Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
19.09.2021
534

Berenice 3-Phase Oil - трёхфазное масло для ногтей и кутикулы

У меня длинные ногти и сухая кожа, поэтому ежедневный уход за кутикулой — это часть моей рутины.

Я уже пользовалась Berenice Rich Nutritive Oil и писала о нём пост. Поэтому красивая баночка с разноцветным содержимым Berenice 3-Phase Oil вызвала у меня большой интерес.

Масло продаётся в картонной упаковке, на которой указан состав и способ применения.

В качестве активных компонентов заявлены глицерин, масло сладкого миндаля, масло авокадо, пантенол, масло перечной мяты (лёгкий аромат мяты чувствуется при нанесении), витамин E. Полный состав можно посмотреть ниже в специальном разделе. Формула не содержит продуктов животного происхождения и подходит для веганов.


Активные компоненты:


  • Пантенол и растительный глицерин укрепляют и увлажняют ногти и кожу вокруг.
  • Масло сладкого миндаля глубоко питает и увлажняет ногти и кутикулу. Укрепляет ногти и предотвращает расслаивание. Насыщает ногти витаминами. Смягчает кутикулу.
  • Масло авокадо благодаря уникальному минеральному составу увлажняет даже самые сухие ногти и кутикулу, преображая их. Делает ногти более прочными и ровными. Насыщает ногти необходимыми микроэлементами.
  • Масло перечной мяты увлажняет и препятствует обезвоживанию ногтей и кутикулы. Предотвращает ломкость и расслаивание ногтей, а также образование заусенцев. Способствует росту здоровых сильных ногтей.

Объём флакона 15 мл, срок годности после вскрытия 24 месяца, сделано во Франции.

В упаковке слоями расположены масла трёх разных цветов: прозрачное, голубое и зеленое. Перед применением рекомендуется потрясти флакон для смешивания всех слоёв, после чего масло можно наносить на кутикулу. Кисточка классическая, как у лака для ногтей, пользоваться ей вполне удобно.

Производитель обещает нам глубокое увлажнение и питание, насыщение витаминами и, как результат, мягкую и ухоженную кутикулу. Всё это чистая правда, если, конечно, использовать средство регулярно. Я обязательно наношу масло на ночь и в течение дня, когда вспоминаю, делаю лёгкий массаж. Текстура насыщенная, масло очень питательное и впитывается не сразу. Это должно понравиться тем, у кого сухая кожа.


599₽цена
10/10оценка
3 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: PEG-7 GLYCERYL COCOATE, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM, AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, BENZOTRIAZOLYL DODECYL P-CRESOL, PANTHENOL, PHENOXYETHANOL, MENTHA PIPERITA OIL, ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, CI 19140, CI 61565, CI 42090, TOCOPHEROL

Мне масло понравилось, пользуюсь с удовольствием. Недостатков не обнаружила.


Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Лучшее за месяц

Комментарии

TataBeauty 20 сентября 2021, 08:25
Какое симпатичное масло 🤩 у меня в фаворитах Rich Nutritive Oil от Berenice
aquagirl 20 сентября 2021, 09:13
Очень фотогеничная упаковка )
Я тоже им пользовалась, очень нравится. Трёхфазное чуть более питательное 👌
TataBeauty 20 сентября 2021, 11:21
Надо попробовать 😉
VikkiV 20 сентября 2021, 08:59
Ой, как Вы кстати   у меня сейчас масло OPI заканчивается, я прямо присмотрюсь к этому симпатичному флакончику.
aquagirl 20 сентября 2021, 09:14
OPI раньше постоянно было у меня в ходу 👍
Советую, масло очень питательное, самое то на зиму.