Поэтому! Очень нужен ваш совет!)
ОтTom Ford у меня две помады: одну которую я люблю всем сердцем и губами, а вот ко второй у меня вопросики.
И самое главное, что с первым оттенком 04 Indian Rose абсолютная любовь, прям точное попадание по всем параметрам в самое сердечко, а вот оттенок03 Fresh обращает на себя внимание со стороны других, но мне самой в нем не комфортно.
Но все мы знаем, что как видим себя мы сами, может в корне отличаться от того, как видят нас другие. Поэтому буду рада услышать ваше честное мнение: какой оттенок мне идёт все таки больше?
Итак начнём пост сравнение!)
Дизайн: 100 из 100! Я люблю люкс и все, что подороже — тут все сошлось, приятно смотреть, брать в руки, пользоваться.
Tom Ford умеет делать все красиво.
Это беспроигрышное сочетание чёрного с золотым определенно обращает на себя внимание.
Кто-то писал про отпечатки пальцев на футляре, у меня все в рамках приличия и то, если присмотреться, а так внимание переключается на то, чтобы поскорее открыть и посмотреть на оттенки.
А внутри очень красивые стики с помадами, на которых выдавлен логотип TF.
Да, кстати, футляр закрывается плотно у обеих помад, стержень помады не шатается, о стенки не трется.
Аромат у помад отличается: у 04 Indian Rose он немного сладковат и пахнет ванилью (неявно, но очень приятно) а вот у 03 Fresh аромат помадный и абсолютно не навязчивый.
Tom Ford Lip Color 04 Indian Rose классическая кремовая помада, которая проверена временем, украсит любые губы.
Пользоваться одно удовольствие — мягко скользит, не плешивит, шелушения не подчеркивает, а наоборот их сглаживает, границы контура не нарушает.
Можно использовать без контура, так как цвет не контрастирует с моими губами, а можно и с карандашом, но я чаще использую моно!
Очень ее люблю, губы с ней такие красивые, ухоженные и она абсолютно под все подходит.
У помады сатиновый финиш, без блеска, но и не уходящий в матовость. Не требует идеального тона, можно просто накрасить, надеть очки и пойти с хорошим настроением куда угодно. Но если хочется выглядеть на все сто, то цвет помады этому полностью соответствует!
Сходит плавно, кофе и перекус спокойно переживёт, а после обеда или ужина надо будет обновить. Я делаю это с удовольствием, ведь так приятно достать из сумочки помаду от Tom Ford и получить эстетическое наслаждение☺️
Теперь переходим ко второй помаде.
Tom Ford Lip Color Matte 03 Fresh тоже по своему хороша, но любимицей не стала, а очень жаль, ведь я люблю матовые помады, особенно на мероприятиях, где нужно пить и есть.
Но к самой помаде у меня, как таковых претензий нет, кроме оттенка, который (как мне кажется мне не идёт)
Наоборот, эта матовая помада мягкая и ложится просто отлично, при этом губы смотрятся очень естественно и натурально.
Не ухаживает, но и не оставляет после себя сахару на губах. Сходит вполне себе хорошо.
Кофе и перекус выдерживает на отлично, после обеда все равно хочется подправить середину губ.
За контур не выходит, карандаш по желанию, но я не использую.
Обе помады не требовательны и стираются самым привычным средством — использую мицелярку либо двухфазное средство.
Губы после использования в отличном состоянии.
Однозначно рекомендую обе, просто цвет нужно подобрать под себя!)
Вес: 3 гр
Цена: 4500₽ (со скидкой 3850₽)
Срок использования: больше 3х месяцев.
Моя оценка: 04 Indian Rose 5 +++
03 Fresh 5
У меня к вам вопрос? Так идёт мне такой цвет или нет? Или может быть я просто не могу выйти из привычной мне нюдово-розовой гаммы?
А вот со стороны и мне многие говорят, что очень красиво смотрится😍
А вы меня видите иначе!) Спасибо большое за комплименты и за поддержку🌹🌹🌹
Первый однозначно понравился больше!
Хотя по сути цвет красивый и по качеству прибегший нет, но я себе с ним не нравлюсь🤔
Попробую сделать смоки, вдруг будет красиво👌
Примеры можно посмотреть в инсте у ПониРома. Это визажист из Краснодара. У него прям каждый второй макияж с такими губами.
Мне лично такая тенденция не очень, но почему бы и не поэкспериментировать?))
Я кстати такой эффект очень любила создавать двойным девайсом для эффекта амбре от нюкс, но у меня были яркие оттенки были.
Сейчас фото попробую найти👌
У вас здесь накладные ресницы?
И у меня накладные ресницы 😍
Когда я была с темными волосами, то мне хотелось ярких губ👌
Да, Индиан роз мне прям настроение поднимает👍 Обожаю его❤️
Тоже себе со вторым цветом не очень нравлюсь и очень рада, что у вас тоже любовь с Индиан роз🥰
Ну она конечно украсит любые губы👌 Я прям ее люблю и пользуюсь с удовольствием, а фреш лежит и грустит((( но у меня к ней рука не тянется(((
А обзоров не было на Касабланку?
Мысль вашу уловила🥰
И очень здорово, что поделились своими впечатлениями о Касабланке, теперь я ее точно хочу потестить, а возможно и купить, если зацепит на все 100%, то конечно надо брать👌
Мне и самой я больше в первом оттенке нравлюсь👌
Да, согласна) тоже от фреш именно от цвета не в восторге, а жаль…(
Хочется обе помады носить, но рука больше тянется к первому оттенку Индиан роз👌
Попробую еще со вторым оттенком подружиться🥰 так как многим и он очень нравится на мне👌
Вторая — не то, чтобы стерла губы с лица, она просто Вам по температуре не подходит, как мне кажется. С таким оттенком и зубы могут казаться теплее)). Хотя если комфортно — к чему предрассудки?! Носите и радуйтесь. Только глаза поярче (согласна с мнением выше), чтоб акцент на них.
Да, кстати насчёт зубов полностью согласна, если присмотреться на фото, то они стали* желтее (((
А с Индиан роз нет!)
Насчёт макияжа услышала, попробую сделать👌 Благодарю🌹
Тоже с первой больше себе нравлюсь👌
Интересно посмотреть, как на вас смотрится оттенок👌
Да, мнения разделились!) В реальности кстати некоторым тоже понравился больше второй оттенок👌
Да, тоже Индиан роз больше нравится👍
Обожаю его на своих губах👌
И теперь я его тоже хочу!)
Я уже зашла на ЗЯ и нашла ваш цвет!)
Хочуууууууу Немагу!)
Как не потратить всю зп на свои хотелки?) Как?😅
Насчёт карандаша обязательно попробую, очень понравился совет сделать амбре на губах.
Если получится и будет красиво, то супер👍
Да, попробую с этой помадой поэкспериментировать-вдруг получится ее оживить👌
Приятно очень🥰
попробуйте вторую помаду носить с карандашом, коричневатым. но без четких границ, а наносить карандаш как бы в качестве подложки, она (помада) тогда совсем иначе заиграет
Да, я так и сделаю, просто для поста хотела показать помаду в ее истинном цвете👌Чтобы читатели уже могли для себя решить, стоит покупать помаду от Tom Ford, чтобы так подстраиваться и искать подходы к ней🤔
Вот я бы в таком цвете для себя сама точно не купила. А вот Индиан роз купила. У меня кстати есть несколько своих помад от Форда, если будет время сделаю обзоры на них👌
Это же так прекрасно, что у вас появляются хотелки👌
Эта помада стоит того, чтобы о ней мечтать🥰
Обзор невероятно красивым получился😍
Оба цвета красивые, но больше розовый на вас понравился👌
Насчёт фреш полностью согласна, что как-то этого оттенка особо и не видно на моем лице!) А Индиан роз наоборот украшает и идеален просто на каждый день👌
Понимаю восторги вашей мамы, я бы то же радовалась такому цвету!)
А вам чем оттенок не подошёл, что вы ее отдали?
У меня в самой пол квартиры косметики!) Но я все равно не могу остановится и она все появляется и появляется!)
Мама у меня редко пользуется декоративной, но иногда она у меня тоже что-то отжимает, например лиловую посылу Есте Лаудер, которая на ней как сиренька, на мне, как буд-то я из проруби
Вообщем я всегда радуюсь, когда можно пристроить и порадовать кого-то косметикой!)
Да, в первой я очень себе нравлюсь👌
Вторая более спокойная, а вот первая как раз идеал акцентного нюда))
Спасибо за обзор!