16.09.2021

Два роскошных нюда от Tom Ford Lip Color 04 Indian Rose и Tom Ford Lip Color Matte 03 Fresh С одним любовь, а со вторым непонятно

Поэтому! Очень нужен ваш совет!)

ОтTom Ford у меня две помады: одну которую я люблю всем сердцем и губами, а вот ко второй у меня вопросики.

И самое главное, что с первым оттенком 04 Indian Rose абсолютная любовь, прям точное попадание по всем параметрам в самое сердечко, а вот оттенок03 Fresh обращает на себя внимание со стороны других, но мне самой в нем не комфортно.

Но все мы знаем, что как видим себя мы сами, может в корне отличаться от того, как видят нас другие. Поэтому буду рада услышать ваше честное мнение: какой оттенок мне идёт все таки больше?

Итак начнём пост сравнение!)

Дизайн: 100 из 100! Я люблю люкс и все, что подороже — тут все сошлось, приятно смотреть, брать в руки, пользоваться.

Tom Ford умеет делать все красиво

Это беспроигрышное сочетание чёрного с золотым определенно обращает на себя внимание.

Кто-то писал про отпечатки пальцев на футляре, у меня все в рамках приличия и то, если присмотреться, а так внимание переключается на то, чтобы поскорее открыть и посмотреть на оттенки.

А внутри очень красивые стики с помадами, на которых выдавлен логотип TF.

Два нюда при дневном свете
Два нюда при дневном свете

Да, кстати, футляр закрывается плотно у обеих помад, стержень помады не шатается, о стенки не трется.

Аромат у помад отличается: у 04 Indian Rose он немного сладковат и пахнет ванилью (неявно, но очень приятно) а вот у 03 Fresh аромат помадный и абсолютно не навязчивый.

Tom Ford Lip Color 04 Indian Rose классическая кремовая помада, которая проверена временем, украсит любые губы.

Как видите помада не нуждается в наслаивании. Разницы в нанесении в один (внизу) и два слоя практически нет.

Пользоваться одно удовольствие — мягко скользит, не плешивит, шелушения не подчеркивает, а наоборот их сглаживает, границы контура не нарушает

Помада нанесена в один слой, дневной свет.
Помада нанесена в один слой, дневной свет.

Можно использовать без контура, так как цвет не контрастирует с моими губами, а можно и с карандашом, но я чаще использую моно!

Очень ее люблю, губы с ней такие красивые, ухоженные и она абсолютно под все подходит.

Общий образ
Общий образ

У помады сатиновый финиш, без блеска, но и не уходящий в матовость. Не требует идеального тона, можно просто накрасить, надеть очки и пойти с хорошим настроением куда угодно. Но если хочется выглядеть на все сто, то цвет помады этому полностью соответствует!

Создаёт настроение
Создаёт настроение

Сходит плавно, кофе и перекус спокойно переживёт, а после обеда или ужина надо будет обновить. Я делаю это с удовольствием, ведь так приятно достать из сумочки помаду от Tom Ford и получить эстетическое наслаждение☺️

Теперь переходим ко второй помаде.

Tom Ford Lip Color Matte 03 Fresh тоже по своему хороша, но любимицей не стала, а очень жаль, ведь я люблю матовые помады, особенно на мероприятиях, где нужно пить и есть.

Но к самой помаде у меня, как таковых претензий нет, кроме оттенка, который (как мне кажется мне не идёт)

Отлично покрывает с первого нанесения
Отлично покрывает с первого нанесения

Наоборот, эта матовая помада мягкая и ложится просто отлично, при этом губы смотрятся очень естественно и натурально.

Не ухаживает, но и не оставляет после себя сахару на губах. Сходит вполне себе хорошо.

Кофе и перекус выдерживает на отлично, после обеда все равно хочется подправить середину губ.

В полном образе
В полном образе

За контур не выходит, карандаш по желанию, но я не использую.

Обе помады не требовательны и стираются самым привычным средством — использую мицелярку либо двухфазное средство.

Губы после использования в отличном состоянии.

Однозначно рекомендую обе, просто цвет нужно подобрать под себя!)

Вес: 3 гр

Цена: 4500₽ (со скидкой 3850₽)

Срок использования: больше 3х месяцев.

Моя оценка:  04 Indian Rose 5 +++

03 Fresh 5

У меня к вам вопрос? Так идёт мне такой цвет или нет? Или может быть я просто не могу выйти из привычной мне нюдово-розовой гаммы?

RealRocknrolla 16 сентября 2021, 12:10
Мне показалось, что он Вам не просто идёт, а даже больше, чем первый
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 12:12
Спасибо, что читаете!)?Серьезно? А мне кажется я с ним какая-то никакая(((
А вот со стороны и мне многие говорят, что очень красиво смотрится?
RealRocknrolla 16 сентября 2021, 12:29
Да, серьезно) Да, первый создает акцент, но — на мой обывательский взгляд — Вы с ним старше, хоть и ярче)) а второй создает нежность)
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 12:40
Вот как все таки интересно смотреть на себя глазами со стороны!) Мне кажется с Индиан роз я прям сама нежность, а фреш делает старше.
А вы меня видите иначе!) Спасибо большое за комплименты и за поддержку???
RealRocknrolla 16 сентября 2021, 13:02
????
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 13:27
❤️❤️❤️
fur_hat 16 сентября 2021, 12:20
Второй оттенок по-моему стёр с Вашего лица губы. Может, попробовать его носить с более активными глазами…

Первый однозначно понравился больше!
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 12:30
Виктория, вот и я так же думаю, что как-то мы с ним не идём друг другу!)
Хотя по сути цвет красивый и по качеству прибегший нет, но я себе с ним не нравлюсь?
Попробую сделать смоки, вдруг будет красиво?
fur_hat 16 сентября 2021, 12:37
Я тут подумала ещё… а может попробовать сделать модный эффект с обводкой губ в более темном оттенке? Сейчас очень в моде губы 90-ых. Этакий градиент от темного к светлому. Плюс капелька блеска в серединку)
Примеры можно посмотреть в инсте у ПониРома. Это визажист из Краснодара. У него прям каждый второй макияж с такими губами.

Мне лично такая тенденция не очень, но почему бы и не поэкспериментировать?))
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 12:44
Хорошо, спасибо за рекомендацию!) посмотрю и попробую сделать) А вдруг заиграет по другому на моих губах?
Я кстати такой эффект очень любила создавать двойным девайсом для эффекта амбре от нюкс, но у меня были яркие оттенки были.
Сейчас фото попробую найти?
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 12:47
fur_hat 16 сентября 2021, 13:22
О, прикольно! Вам идёт!)
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 13:27
Спасибо большое за комплименты???
Spring_wind 16 сентября 2021, 14:25
Не подскажите что за помада и карандаш?
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 19:49
Ох, если найду!) это такое средство двухстороннее от нюкс, для создания эффекта омбре на губах, но я его покупала лет 5 назад
Spring_wind 16 сентября 2021, 19:52
Наверное, не стоит. Его сняли уже. ? Но смотрится бомбически!
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 20:37
Спасибо!) признаться честно самой нравится?
AlinkaMalinka_ 16 сентября 2021, 22:10
Ого!) да вас не узнать!) глаза, как целая вселенная!)
У вас здесь накладные ресницы?
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 22:31
Да!) это я!)
И у меня накладные ресницы ?
Юлия Якушева 16 сентября 2021, 23:31
Это фото — просто бомба! Я бы вас не узнала! Если на фото в посте вы — очень красивая женщина, то тут — просто голливудская дива! ?
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 07:26
Юля, спасибо большое за такие комплименты!)?
Когда я была с темными волосами, то мне хотелось ярких губ?
Spring_wind 16 сентября 2021, 12:23
Оба понравились, но Indian rose больше — все-таки создает небольшой акцент.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 12:54
Спасибо, что читаете?
Да, Индиан роз мне прям настроение поднимает? Обожаю его❤️
Yana1712 16 сентября 2021, 12:27
Вторая мне на Вас не понравилась, а вот Indian Rose очень Вам идет. Хороша, ничего не скажешь. Он у меня тоже есть. Ношу с удовольствием, действительно из разряда «свои губы, только лучше». Хотя консультант мне советовала взять из той же серии, но тон Casablanca. Но мне тогда показалась она слишком яркой. А теперь вот терзают смутные сомнения (как это по-женски ))). Интересно, кто-то здесь может сравнить оба тона?
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 13:44
Яна, спасибо, что читаете?
Тоже себе со вторым цветом не очень нравлюсь и очень рада, что у вас тоже любовь с Индиан роз?
Ну она конечно украсит любые губы? Я прям ее люблю и пользуюсь с удовольствием, а фреш лежит и грустит((( но у меня к ней рука не тянется(((
А обзоров не было на Касабланку?
Yana1712 16 сентября 2021, 15:05
Обзоры здесь были, но вот хотелось бы именно сравнительных, чтобы была видна разница наглядно.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 15:13
Да, было бы очень здорово посмотреть наглядно, как смотрятся оба оттенка на одном человеке?
Мысль вашу уловила?
Елена Рогова 17 сентября 2021, 00:30
Я, я могу сравнить. Мне Casablanca однозначно нравится больше, это вообще моя самая большая любовь у Форда, мне в ней комфортно, как в пижаме)). Indian Rose на мне бледновата, но тоже хорошая была помада (подарила подруге, так как мне не очень подходила).
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 07:30
Елена, спасибо, что заглянули!) ?
И очень здорово, что поделились своими впечатлениями о Касабланке, теперь я ее точно хочу потестить, а возможно и купить, если зацепит на все 100%, то конечно надо брать?
Yana1712 17 сентября 2021, 10:42
Спасибо, Елена! Я вот озадачилась и пересмотрела все отзывы здесь на Casablanca. И сразу вспомнила, что меня насторожило. Я ужасно боюсь коричневатого подтона, который она выдает на некоторых. Ну и еще показалось, что конкретно меня может старить, все же мне уже не шешнадцать )). Но при случае все-таки присмотрюсь к ней. Кстати, Indian Rose совсем немного, буквально чуточку, то тоже светловата для меня.
Елена Рогова 17 сентября 2021, 19:09
Ну, на мне она ничего такого не делает, хоть и мне давно не шешнадцать) Но всё индивидуально, конечно
murka-ksy 16 сентября 2021, 12:32
Indian Rose очень идет. А вот матовый так себе.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 13:53
Да!) полностью согласна) Индиан роз просто моя нюдовая любовь❤️
Kate1991 16 сентября 2021, 12:38
Мне оба понравились оттенка, но тебе мне кажется больше 1 вариант подходит ?
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 13:58
Катюша, спасибо?
Мне и самой я больше в первом оттенке нравлюсь?
Neporochnaya0710 16 сентября 2021, 13:00
Помады, безусловно, хороши! Мне тоже больше первая нравится, очень нежно. Второй оттенок стирает губы, присоединяюсь к мнению, высказанному девочками выше. Вообще не нравятся такие оттенки на себе и оооочень редко на других, по-моему, такие оттенки мало кому идут в принципе.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 14:34
Екатерина, спасибо, что читаете?
Да, согласна) тоже от фреш именно от цвета не в восторге, а жаль…(
Хочется обе помады носить, но рука больше тянется к первому оттенку Индиан роз?
Curly-sue 16 сентября 2021, 13:08
Вторая понравилась больше. Но в полном образе с тоном. С ней лицо выглядит моложе, чем с первой. Без тона подчеркивает красноту кожи.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 15:30
Спасибо большое, что читаете?
Попробую еще со вторым оттенком подружиться? так как многим и он очень нравится на мне?
Иринка Счастливая 16 сентября 2021, 13:38
Я голосую за первую.
Вторая — не то, чтобы стерла губы с лица, она просто Вам по температуре не подходит, как мне кажется. С таким оттенком и зубы могут казаться теплее)). Хотя если комфортно — к чему предрассудки?! Носите и радуйтесь. Только глаза поярче (согласна с мнением выше), чтоб акцент на них.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 15:43
Ирина, спасибо, что читаете?
Да, кстати насчёт зубов полностью согласна, если присмотреться на фото, то они стали* желтее (((
А с Индиан роз нет!)
Насчёт макияжа услышала, попробую сделать? Благодарю?
Tanushka78 16 сентября 2021, 13:49
Первая больше понравилась на вас, вторая, мне кажется, излишне тепловата
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 16:00
Таня, спасибо, что читаете!)?Полностью с вами согласна? Первый оттенок прям моя любовь❤️
RiverLee 16 сентября 2021, 13:52
Больше понравилась первая.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 16:17
Спасибо, что заглянули!)?
Тоже с первой больше себе нравлюсь?
wonderwall 16 сентября 2021, 14:20
Мне тоже розу прислали, на мне она даже в лиловый уходит. Но у вас кожа загорелая, поэтому и оттенок теплеет.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 16:25
О классно!) А вы обзор уже делали?)
Интересно посмотреть, как на вас смотрится оттенок?
Solnechnoe_Utro 16 сентября 2021, 14:49
По тесту на руке и по фото — лучше с первой. Но вторую легко можно обыграть обведя губы карандашом. Без него помада сливается с вами, губы теряют форму и вообще как то размазываются на лице. Карандаш надо :) типа пупа 02 номер например.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 16:43
Спасибо, что читаете!)?и за совет с карандашом-обязательно к нему присмотрюсь, благодарю?
Solnechnoe_Utro 16 сентября 2021, 16:46
Карандаш вернет вам губы на лицо :)
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 17:00
Ой скорей бы вернуть мои губы?
pastilla 16 сентября 2021, 14:49
А мне вторая на вас больше понравилась, как то нежнее что ли вы в ней смотритесь.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 17:44
Мария, спасибо, что читаете!)?
Да, мнения разделились!) В реальности кстати некоторым тоже понравился больше второй оттенок?
an_tiu 16 сентября 2021, 15:11
Indian Rose потрясающе на Вас смотрится, а Fresh, на мой взгляд, как будто стирает губы с лица.
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 18:49
Спасибо, что читаете!)?
Да, тоже Индиан роз больше нравится?
Обожаю его на своих губах?
AlinkaMalinka_ 16 сентября 2021, 22:13
Татьяна, вам безусловно идёт первый оттенок, пря как ваши губы, только лучше!)
И теперь я его тоже хочу!)
Я уже зашла на ЗЯ и нашла ваш цвет!)
Хочуууууууу Немагу!)
Как не потратить всю зп на свои хотелки?) Как??
tatiana_taran888 16 сентября 2021, 22:22
Ахаха!) Алина, спасибо, что читаете!)?Индиан роз можно смело брать с закрытыми глазами!) и да!) это тот самый случай, когда стоит на эту помаду потратить заработанные деньги?
Юлия Якушева 16 сентября 2021, 23:33
Indian rose вам очень идёт. Судя по фото, ею можно накраситься на бегу, а вторая действительно стёрла губы с лица, плюсуюсь к тем, кто рекомендует попробовать ее носить с карандашом. Или отдать маме / сестре ?
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 07:33
Юля, да, Индиан роз очень универсальна и можно наносить на бегу?
Насчёт карандаша обязательно попробую, очень понравился совет сделать амбре на губах.
Если получится и будет красиво, то супер?
SovaInna 17 сентября 2021, 07:33
Обе хорошо Вам, но ко второй хочется активнее макияж глаз, но в общем образе мне нравится и так, красотка, что тут скажешь еще ☺️
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 07:43
Инна, спасибо, что читаете!)?
Да, попробую с этой помадой поэкспериментировать-вдруг получится ее оживить?
Leon_11 17 сентября 2021, 07:33
а я за первый оттенок:) p.s. Вы очень красивая!
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 07:56
Спасибо большое за комплименты!)?
Приятно очень?
Leon_11 17 сентября 2021, 07:33
и я за первый!
попробуйте вторую помаду носить с карандашом, коричневатым. но без четких границ, а наносить карандаш как бы в качестве подложки, она (помада) тогда совсем иначе заиграет
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 08:02
Спасибо, что читаете!)?
Да, я так и сделаю, просто для поста хотела показать помаду в ее истинном цвете?Чтобы читатели уже могли для себя решить, стоит покупать помаду от Tom Ford, чтобы так подстраиваться и искать подходы к ней?
Вот я бы в таком цвете для себя сама точно не купила. А вот Индиан роз купила. У меня кстати есть несколько своих помад от Форда, если будет время сделаю обзоры на них?
Sofi_Sss 17 сентября 2021, 07:35
Wow!)?После вашего поста у меня появилась косметическая мечта, обзавестись помадой от Том Форд! ? Спасибо за вдохновение и за красивую подачу!
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 08:49
Спасибо, что читаете!)?
Это же так прекрасно, что у вас появляются хотелки?
Эта помада стоит того, чтобы о ней мечтать?
Ddanilka 17 сентября 2021, 07:35
Татьяна, спасибо большое за эстетическое наслаждение глаз!)
Обзор невероятно красивым получился?
Оба цвета красивые, но больше розовый на вас понравился?
NadiaSAW 17 сентября 2021, 11:20
Соглашусь, fresh смотрится не плохо, но немного сливается с вашим оттенком кожи, а Indian rose очень хороша, у меня ее мама конфисковала и балдеет)
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 11:41
Спасибо, что заглянули!) ?
Насчёт фреш полностью согласна, что как-то этого оттенка особо и не видно на моем лице!) А Индиан роз наоборот украшает и идеален просто на каждый день?
Понимаю восторги вашей мамы, я бы то же радовалась такому цвету!)
А вам чем оттенок не подошёл, что вы ее отдали?
NadiaSAW 17 сентября 2021, 17:00
С оттенком все в порядке, подошёл, просто для моей мамы моя косметичка это магазин) а маме не жалко) пару дней назад вернулась из сакс с бальзамом и nail glow от Dior, лак мама забрала тут же, но опять же не жалко, у меня косметики как у дурня фантиков по моим меркам, поэтому если кому, что понравилось я с радостью дарю маме, подружкам.
tatiana_taran888 18 сентября 2021, 13:15
Надя, как я вас понимаю!)
У меня в самой пол квартиры косметики!) Но я все равно не могу остановится и она все появляется и появляется!)
Мама у меня редко пользуется декоративной, но иногда она у меня тоже что-то отжимает, например лиловую посылу Есте Лаудер, которая на ней как сиренька, на мне, как буд-то я из проруби
Вообщем я всегда радуюсь, когда можно пристроить и порадовать кого-то косметикой!)
JustAsh 17 сентября 2021, 12:01
Я тоже за первую, т.к. не ценитель светлых помад :) но главное, чтобы вам нравилось
tatiana_taran888 17 сентября 2021, 12:26
Спасибо, что читаете!)?
Да, в первой я очень себе нравлюсь?
mari_amell 17 сентября 2021, 19:25
Мне понравились обе, а особенно ваша лучезарная улыбка, Татьяна))
Вторая более спокойная, а вот первая как раз идеал акцентного нюда))
Спасибо за обзор!