Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.10.2021
617

У тебя сухая кожа? Тогда мы идем к тебе! Увлажняющий бальзам для тела Clarins Baume Corps Super Hydratant

Ну что, лично я уже открыла сезон сухой, а местами даже потрескавшейся кожи.

С приходом осени, когда начинаются холодные ветра, а в квартирах включают отопление, моя кожа на руках и ногах начинает сильно сохнуть. Иногда это доходит до видимого шелушения и до раздражающего зуда, особенно после принятия ванны или душа.


На этот случай у меня всегда есть плотное или супер увлажняющее средство, которым я буквально поливаюсь с конца августа до начала мая.

И вот сейчас, в это межсезонье меня выручает Увлажняющий бальзам для сухой кожи тела от Clarins Baume Corps Super Hydratant.

Первое, что мне бросилось в глаза, это название средства — Бальзам. Почему-то я представлю бальзам очень лёгким по текстуре, но это средство не такое.

Этот бальзам/лосьон для тела имеет плотную, но легко распределяющуюся по коже текстуру. Средство полностью впитывается примерно за 3-5 минут, но дарит коже комфорт и убирает стянутость и зуд буквально за первые 30 секунд.

Вот сейчас я сижу, намазанная им по локоть и мне хорошо) Мне кажется, что этот бальзам подойдет даже для сухой кожи лица, единственное, у него достаточно сильный аромат. И если его нанести на лицо, то этот резкий аромат может доставлять дискомфорт.

По этой же причине я рекомендую наносить его за 20-30 минут до выхода из дома и до нанесения парфюма, иначе ароматы могут перемешаться и кто знает, что в итоге получится.

Итак, что же из себя представляет Baume Corps Super Hydratant?

Это средней плотности белый крем, который хорошо распределяется, быстро впитывается и моментально увлажняет кожу. Если средство использовать регулярно, то оно быстро приведет кожу в порядок и избавит от шелушений, как было в моем случае на предплечьях.

Кожа после использования бальзама становится мягкой, нежной, эластичной и даже словно немного блестит, как блестит здоровая, наполненная влагой кожа.

В составе средства можно встретить:

-малину, которая оказывает тонизирующее действие

-карите, которое дарит коже максимальное питание

--овёс, который оказывает разглаживающее действие.

Ну а полный состав вы можете увидеть чуть выше на фото.


Что могу сказать, средство мне нравится. Меня оно устраивает полностью по своим уходовым свойствам.

Однако меня смущает цена, которая без учёта скидок составляет 3250 рублей. Просто зная, как быстро у меня заканчиваются средства для тела, я вряд ли буду готова постоянно покупать этот бальзам. Скорее буду оставлять его на случаи, когда нужно что-то потяжелее обычного увлажнения.

И для тех, кто хочет попробовать это средство, сейчас его можно купить со скидкой за 1950 рублей.

Лучшее за месяц

Комментарии

AnyaMalina 24 октября 2021, 09:13
Был такой в миниатюре, очень нравился  
Спасибо за приятный обзор  
nafuntay 24 октября 2021, 22:04
Спасибо)
fieldrose 24 октября 2021, 13:31
Был такой, подарили, добивала с трудом. Единственное, что мне в нем нравилось — это как раз аромат, ооочень приятный  , и текстура замечательная. Но вот действие разочаровало, он для меня оказался нифига не увлажняющим. Моя кожа сухая и любит именно увлажнение, банальные замесы на растительных маслах не дают комфорта, мне нужны именно влагоудерживающие компоненты. От этого бальзама было ощущение маслянистого кокона на коже (приятного, не спорю), а под ним — зуд и стянутость. Если коже не достает именно липидов — он подойдет. А мне гораздо лучше зашел Eucerin advanced repair cream.
nafuntay 24 октября 2021, 22:05
Ну это красивая такая штучка для тела.
Но мне кажется, что цена завышена за не такую уж и максимальную степень увлажнения и защиты кожи.
fieldrose 25 октября 2021, 13:49
Цена это вообще отдельная тема, кто сколько готов платить за эффект или за удовольствие))). У этого бальзама очень элегантная формула, приятнейшая текстура и замечательный аромат (для меня). Будь моя кожа менее требовательной — я бы на нем сидела, несмотря на цену.
nafuntay 25 октября 2021, 14:07
С учетом того, что это крем для тела, который лично у меня очень быстро заканчивается.
Согласна продукт приятный. Но мне надо его использовать регулярно, что бы накопительный эффект что ли проявился.
Для одного применения мне от него нахватает чего-то. Не всегда кожа после него успокаивается и не требует еще увлажнения(
Svet07 25 октября 2021, 00:19
Был такой бальзам, первый тюбик подарили (я было в восторге) второй купила сама, т.к. средство заканчивается быстро, а цена не маленькая, перешла на более бюджетные крема и бальзамы. Для тела всегда меняю средства т.к. всегда хочется чего то нового.
nafuntay 25 октября 2021, 14:08
У меня тоже почти не повторяются продукты для тела.
Продукт приятный, стоит в ванне и я им мажу руки от кистей до плеча.
Но скажу честно за себя, покупать сама не буду. Считаю цену завышенной
Elena_Kononova 27 октября 2021, 17:19
Полностью согласна. В этом деле всегда интересно попробовать что-то новое, но иногда все же находится постоянный любимец. Тогда очень трудно решиться его заменить.