«Духи — это память, которая не подводит». Пьер Карден.
Моё ароматное Я — интересная тема для флешмоба. Я обожаю парфюмерию, вообще, сложно выбрать всего один любимый аромат. Каждый аромат в моей коллекции любим мною, с каждым из них связаны тёплые воспоминания, у каждого есть своя история. Для разных моментов жизни у меня существует свой ароматный парфюм-фаворит, который соответствует моему настроению в этот период, который подчёркивает мою внутреннюю сущность и дополняет мой характер.
Мне нравятся разные ароматы, но с приходом осенних холодов безумно хочется вернуться в лето, поэтому спасаюсь от осенней хандры и промозглости с помощью одного из любимых весенне-летних ароматов — Moschino TOY 2 Eau De Parfum.
Toy 2 Moschino — это аромат для женщин.
Принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Toy 2 выпущен в 2018 году. Создан парфюмерами Alberto Morillas и Fabrice Pellegrin.
Пирамида:
Верхние ноты: Яблоко, Мандарин и Магнолия;
Средние ноты: Белая смородина, Пион и Жасмин;
Базовые ноты: Мускус, Амбровое дерево и Сандал.
Оформление флаконов определённо радует своей мимишностью. Мишки Moschino западают в душу. Кто-то скажет, что дизайн флакона рассчитан на молодежь и подростковую аудиторию. Но в душе мне чуть больше 20 лет и хочется радоваться жизни и принимать от неё все дары. Это аромат счастья, легкости, беззаботности и непринужденности.
Аромат несложный, но есть в нем что-то особенное, что берёт за живое. Toy 2 Moschino — для меня это нежный аромат чистоты, легкости и сладковатой свежести. Фруктовые ноты звучат акварельно, но это не свежие фрукты, а сладковатая газировка «Дюшес», лимонадность быстро растворяется в воздухе и сходит на нет. Цветочные ноты очаровывают и завораживают, восхитительное сочетание нежности пиона, легкости жасмина и экзотики в виде цветков магнолии. Есть такое ощущение, что здесь присутствуют молекулярные базовые аккорды с оттенком амброксана, которые напоминают мне запах свежести и чистого белья. Мускус здесь ненавязчивый, тончайший, словно прозрачная вуаль.
Осенью аромат более звонкий и хрустальный.
Шлейф сидит близко к коже.
Единственный недостаток — невысокая стойкость парфюма, приходится обновлять после обеда.
Какой из Мишек Moschino ваш любимый? Или вы их ненавидите?