Я фанатка нюда. Уже показывала часть своей нюдной коллекции. Не успела показать вторую часть, а коллекция все растёт.
В рамках флешмоба расскажу о трех новинках в очень разных текстурах и оттенках, но всех нюдах)))
Любите ли вы нюд так, как люблю его я?
Если не любите, значит, просто пока не нашли свой оттенок!
Мало того, что нюд — это большой диапазон оттенков от серо-лилового подтона до персикового. Так ещё эти оттенки очень чувствительны к оттенку кожи. Думаю, знакомы с ситуацией, когда на чьих-то руках нюдовый лак смотрится прекрасно, а на ваших вдруг выдаёт грязь…
В общем, приходится искать подход к нюду)
На общем фото уже видно, как нюд зависит от освещения…
Начну с нюда в кремовой текстуре, самой сложной для такого оттенка.
Kinetics Solar Gel 375 Body Language
Текстура — крем хорошей плотности, укрывистый уже в первом слое. Если наносить поверх базы, то первый слой ляжет ровно, можно обойтись им одним. Но для плотности цвета я наношу два слоя.
Ложится послушно, за кутикулу не течёт и не комкуется.
Сохнет хорошо, минут за 15-20 два слоя высыхают самостоятельно до нужной твёрдости. Глянец свой яркий.
Держится уверенно 3-4 дня. Потом может скалываться.
Снимается обычной ЖДСЛ бесследно.
В целом ТХ очень хорошие.
Отдельно в сотый раз отмечу кисточку Кинетикс — плоская с округлым срезом, очень удачная, буквально сама красит.
Цвет. Нюд с тёплым розовым подтоном, с долей сливочности.
И что важно для кремовой текстуры — совершенно не похож на замазку, а это проблема кремовых нюдов.
Свотчи. Лак нанесён в два слоя поверх базы и покрыт топом сушкой.
Следующий нюд наполнен мелким шиммером.
Zoya Aj
Текстура — крем с мелким шиммером. Довольно жидкая и может убежать за кутикулу, приходится следить за количеством лака, которое набирается на кисть. У меня экземпляр давний, ещё с обычной круглой кисточкой, сейчас у Зои плоские кисти, наносить явно легче.
Первый слой плешивит, второй ложится ровнее, но все равно потребуется сноровка.
Сохнет лак неплохо, минут за 20-25 полностью высыхают. Финиш ближе к сатиновому.
Держится дня 2-3. Постепенно затирается и потом скалывается.
Снимается легко обычной ЖДСЛ.
В целом ТХ нормальные, с плоской кисточкой было бы лучше.
Цвет. На редкость сбалансированный оттенок бежевого, максимально приближенный к цвету моей кожи. Медный шиммер немного пестрит и очень украшает покрытие.
Мне очень нравится, как он смотрится в маникюр…
Свотчи. Лак нанесён в два слоя на базу. Топа нет.
И наконец, голографический нюд)))
Tint Berry Марокко
Текстура — креле с рассеянный голографией. Послушный, ложится в два слоя без проблем.
Сохнет хорошо, но для большего глянца я покрыла топом-сушкой.
Держится дня 3, потом начинает скалывается.
Смывается с некоторым усилием, как все голографики. Приходится немного размачивать, но ногти не царапает.
В целом ТХ хорошие, привычные для голографиков.
Кисточка плоская с прямым срезом.
Цвет с серовато-лиловым подтоном, холодный. Но за счёт полупрозрачной текстуры, голографики и ещё неизвестно чего, он хорошо подстраивается к оттенку кожи.
Для меня так и осталось загадкой, почему оттенок назвали Марокко. Мне кажется, Марокко должен быть голубым или оранжевым)))
Свотчи. Лак нанесён в два слоя поверх базы и покрыт топом-сушкой.
Цены:
Kinetics около 500 руб за 15 мл.
Zoya около 500 руб за 15 мл.
Tint Berry около 300 руб за 11 мл.
Оценка всем лакам 5 по совокупности заслуг)))
Девушки, как у вас с нюдами и с представленными марками лаков?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)
Все такое изысканно-соблазнительное, прям конфетно-помадно-лаковое.
Мне хочется вызвать такси и срочно побродить по Летуаль. А ещё после всей этой сливочной нежности я хочу съесть пару килограмм шоколадных конфет 😍
И понимаю, что остановиться трудно, потому что все равно каждый нюд особенный)))
Кинетикс тоже хорош, и качество их лаков супер!👍
Про Кинетики очень поддерживаю!
После обзора захотелось пойти его рассмотреть — люблю Кинетиксы в целом.
Видели уже осеннюю коллекцию? Всё оттуда хочу…
У Кинетика даже название «телесное». Так что он полноценный нюд.