13.09.2021

Как выглядят губы девушки Бонда? А идеальный свадебный нюд? Charlotte Tilbury M.i.kiss (Bond Girl) и Wedding bells

Привет всем заглянувшим)

Сегодня предлагаю вам оценить две мои новые помады от Charlotte Tilbury.

Как всегда я не могу пройти мимо очередного нюда, но, за компанию, я прихватила и более выразительный оттенок 🙂

Look of love matte revolution lipstick Wedding bells

Эту помаду я выбрала в лимитированном золотом футляре, он шире и тяжелее классической версии, украшен россыпью кристалликов, красота)

Оттенок помады

Нежно-розовый, тёплый нюд, на себе не вижу в нем рыжей нотки

На крышечке красуется логотип бренда

Стик помады это просто что — то восхитительное, его украшает тиснение в виде сердечек💗

Формула помад как всегда чудесна, на мне помада не скатывается в полоску, довольно стойкая. Не могу отнести данную формулу к классической матовой, она скорее сатиновая и уж точно, не наглухо матовая. Помада ощущается на губах комфортно, на мне стойкость 4-5 часов.

Оттенок теплее чем Very Victoria, и розовее и холоднее чем Pillow talk
Оттенок теплее чем Very Victoria, и розовее и холоднее чем Pillow talk

Matte revolution M.I.Kiss ( Bond Girl)

Для меня остаётся загадкой смена названия оттенка (

Зачееем… прежнее название так ей подходило!

С удовольствием бы накрасила девушку Бонда данной помадой)

Оттенок:

Красновато — коричневый ( в последнее время обожаю такие), приглушенный

Люблю носить такие оттенки в осенний период, с деликатным макияжем глаз

В тени
Помним, что на данном фото я мадам загорелая, плюс у меня яркий пигмент губ, если вы белоснежка- на вас будет ярче, кстати в макияже глаз использовала Tom Ford Virgin Orchid
На мой взгляд лежит обалденно
На мой взгляд лежит обалденно

Сравнение оттенков :

На солнышке

Обе помады произведены в Италии, обьем продукта 3,5 грамм.

Сравнение с Pillow talk и Very Victoria

Слева -направо : wedding bells, pillow talk, very victoria
Слева -направо: wedding bells, pillow talk, very victoria
Тоже самое, плюс справа M.I.Kiss
Тоже самое, плюс справа M.I.Kiss
Самая достоверная передача оттенков
Самая достоверная передача оттенков

Выводы:

Обожаю помады Шарлотты, для меня все прекрасно в этой формуле, стойкость, оттенки, поведение на губах, эти 2 оттенка стали чудесным дополнением моей коллекции, в планах прикупить ещё парочку 😁

• Срок использования: 2 месяца
  • Оценка: обеим 5/5
  • Стоимость:

Wedding bells в лимит. упаковке примерно 3500 руб.

M.I.Kiss — 3200 руб.

А вам какой больше приглянулся?)

? Посмотреть эту помаду на странице о свадьбе

TorTorri 13 сентября 2021, 23:32
Оба оттенка шикарны! Просто вау, такие футляры   И ты красотка, Маша. Ты сменила телефон? Качество фото другое, как будто бы
Masha87 13 сентября 2021, 23:34
Спасииибо ???
Не-а, скорее освещение в лучшую сторону поменялось ( или я ошибаюсь и фоткать я стала хуже ?)
TorTorri 13 сентября 2021, 23:36
Мне наоборот показалось, что фотографии стали еще лучше, свет сыграл, наверное :)
Masha87 13 сентября 2021, 23:39
Тогда я очень рада) наверно действительно освещение. Которого скоро не станет ?
Eirin-wind 14 сентября 2021, 18:11
А на какой телефон снимаете фото? Отличные макро!
Masha87 14 сентября 2021, 18:20
Макро — обьектив и iPhone 12, спасибо ??
Tellshell 13 сентября 2021, 23:36
Красота невероятная!
Masha87 13 сентября 2021, 23:39
Огромное спасибо ?
Spring_wind 13 сентября 2021, 23:51
M.I.Kiss больше понравилась.??
Masha87 13 сентября 2021, 23:51
Вообще интересный оттенок! Глубокий ?
Spring_wind 13 сентября 2021, 23:53
Да, с изюмом. ♥️ Вот если бы не оформление дорого-богато, то побежала бы в корнер тестить. ?
Masha87 14 сентября 2021, 00:00
Любишь минимализм? Какой бренд в фаворитах по дизайну?
Spring_wind 14 сентября 2021, 00:21
Нравятся классические пули мак, пули ланком и старый выпуск золотых пуль от UD. ?
Masha87 14 сентября 2021, 18:21
Ну да, такой дизайн я тоже люблю, полностью согласна ?
Aronofsky 13 сентября 2021, 23:52
Интригующий заголовок)) Как раз недавно пересматривала Бондиану   Помады красивые, вам идёт
Masha87 14 сентября 2021, 00:00
Я старалась ?
Огромное спасибо)
pi4y4y 13 сентября 2021, 23:59
Тоже взяла себе Wedding Bells, но по качеству она проигрывает Pillow Talk, мне показалось. Вроде формула одна, но «свадебная» на мне посуше и лежит словно поверх губ, немного собирается на стыке со слизистой. Оттенок — хамелеон, в разном освещении он то теплее, то холоднее. Первое впечатление было не очень, хотела избавиться, потом решила дать второй шанс и вроде привыкла к ней… При этом хочу ещё половину линейки, оттенки удачные для меня
Masha87 14 сентября 2021, 00:03
Да? Я разницу не заметила в формуле, сейчас её постоянно ношу, pillow на мне светлее выглядит, а я сейчас люблю либо глубокий нюд, либо помады, которые чууть ярче моих)

От нескольких человек слышала что им в принципе Шарлотта сушит, ну это они Лизу Элдридж ещё не пробовали ??на самом деле матовую и абсолютно комфортную трудно найти, но они есть. Худу люблю сейчас по формуле больше Шарлотты ?но все же оба бренда в фаворитах ?
А ты в лимит упаковке брала или не стала переплачивать?
Yanoula 14 сентября 2021, 01:29
А вы писали про помады от Л.Элдридж? Прям сколько не натыкалась на отзывы, какие-то божественные помады там ?
Masha87 14 сентября 2021, 07:32
Я не писала, у меня одна матовая в самом популярном оттенке velvet muse, оформление шикарное у них, стик тоже, оттенки бомба, вот только сушат они точно сильнее Шарлотты, совсем не критично, но есть такой момент.
А ещё у Худы оттенок first kiss это абсолютный аналог velvet muse от Лизы, причём в лучшей формуле
Yanoula 14 сентября 2021, 09:24
Оу, спасибо большое за такой развернутый ответ ?
pi4y4y 14 сентября 2021, 09:13
Такую же как у тебя взяла, с камушками :) А в старой упаковке, кажется, сняли с продаж, теперь только такую можно взять. Но были какие-то скидки, или я хотела добить до Гуди, не помню уже. А про ЛЭ спасибо, я хотела брать, но если сушит губы, то мне не надо. Тем более, если похожие оттенки можно найти у Худы. Аня  ArAnna
брала какой-то темный оттенок у Худы и он стейнит губы
Masha87 14 сентября 2021, 09:22
Я сильно тёмные не брала, graduation не стейнит и нюды тоже; я нюды набрала и ещё планирую, Лиза чудесная, но да, сушит больше Шарлотты точно
ArAnna 14 сентября 2021, 20:22
Ladies night))
TatyanaVwzd 14 сентября 2021, 00:02
Как хорошо, что мне не идут такие оттенки помад:) а так вообще хотелось бы их попробовать.
Мария, на Вас — свои губы только лучше!
Masha87 14 сентября 2021, 00:05
Спасибо ?
А мне красные абсолютно не идут ?( вспоминаю вашу прекрасную от Gucci)
fur_hat 14 сентября 2021, 00:15
Футляры ❤️❤️❤️
Маша, а мне больше первый оттенок понравился. Может, из-за названия ?
На тебе обе хороши!
Masha87 14 сентября 2021, 07:35
Мне вообще все мои от Шарлотты нравятся, может чууть меньше pillow talk, спасибо, Вик ?
SvetaMystery 14 сентября 2021, 01:51
Думаю, смена названия связана с тем фактом, что девушки Бонда обычно не выживают ?
Вы с обеими помадами выглядите шикарно!
Masha87 14 сентября 2021, 07:35
??классная версия ?
Огромное спасибо ??
Drums_please 14 сентября 2021, 02:28
Какая красота ? И в стике и на губах
Спасибо большое ? ?
SassyClassyBorsch 14 сентября 2021, 03:56
Как же вам первая идет, просто ?
Огромное спасибо ?
karmelita-05 14 сентября 2021, 06:02
Обе обожаю! Bond Girl особенно хороша осенью ? Маша, спасибо за пост!
Тебе спасибо ?
Ага, первую из — за тебя и купила ??она просто божественно на твоих губах выглядит ?
an_tiu 14 сентября 2021, 06:21
оттенок девушки Бонда — мой идеальный нюд!
я, видимо, определилась со своей первой помадой Шарлотты! ?
Masha87 14 сентября 2021, 07:33
Вот когда я загорелая, это и мой идеальный нюд ?
Видела на светлых девочках его, он прям насыщенный и довольно тёмный
an_tiu 14 сентября 2021, 18:11
я довольно светлая (регулярно самый светлый оттенок тонального чуть темнее моей кожи ?), но очень уж люблю такие оттенки! ?
Masha87 14 сентября 2021, 18:21
Тогда будет намноооого насыщеннее на вас, имейте в виду)
an_tiu 15 сентября 2021, 04:48
спасибо!)
ViKulyk 14 сентября 2021, 08:40
Как здорово вы их показали ?
Спасибо за пост, нужно присмотреться
Masha87 14 сентября 2021, 09:06
Огромное спасибо за то что оценили пост☺️☺️???
Екатерина Лисова 14 сентября 2021, 11:25
Здравствуйте
А что за тени у вас на первых фото?
Masha87 14 сентября 2021, 11:57
Здравствуйте) везде Virgin Orchid Tom Ford
Frankie_Stein 14 сентября 2021, 12:19
Маша, нюда много не бывает. Обе помады красивы.
Masha87 14 сентября 2021, 12:34
Абсолютно верно ??
Спасибо тебе большое)
Мне кажется я сейчас всю свою коллекцию обожаю, плохих экземпляров в ней просто нет
best_i_ya 14 сентября 2021, 14:40
Есть обе эти помады. И на мне они выглядят совершенно иначе. Темнее, насыщеннее. У свадьбы вылазит рыжий подтон, у девушки теплый коричневый
Больше помады Шарлотты я покупать не буду, мне слегка сушат губы плюс невозможность предугадать итоговый оттенок жутко бесит.
Masha87 14 сентября 2021, 15:03
Очень жаль что такой печальный опыт (
мы все разные и нам подходит разное.
На всех подтонах кожи и на разном пигменте губ оттенки безусловно разные. На мне даже pillow talk розоватая ( свой пигмент губ у меня красный)

Зачем «жрать кактус» и продолжать об него«колоться „
Сейчас действительно многообразие формул и текстур у разных брендов) желаю поскорее найти свою идеальную формулу, или поделиться, если уже нашли таковую ?
Спасибо за ваш комментарий и мнение ?
best_i_ya 14 сентября 2021, 15:09
Да, в мире много не опрбованной косметики, и это прекрасно!)
Магия Шарлотты с одной стороны завораживает, ведь один и тот же замес выглядит по разному, а с другой, хочется более предсказуемый цвет
Хочу Худу, что выше упоминали, с её помадами я пока не знакома))
Masha87 14 сентября 2021, 15:16
Худа меньше сушит! Однозначно) нюдов столько прекрасных у неё, для холодных девочек рекомендую joy ride, она прям бежевая с холодным подтоном и с розовинкой и абсолютно нет тёплого в ней ?и розовых нюдов несколько, красивые прям оттенки) часто акции, я за 930 поймала недавно помады
best_i_ya 14 сентября 2021, 15:19
О, спасибо, посмотрю эти оттенки
Spring_wind 14 сентября 2021, 18:35
Спасибо, надо будет глянуть этот оттенок — показалось, что рыжить будет, хоть и из холодного ряда)
Masha87 14 сентября 2021, 18:48
Там есть очень холодные, свотчи правда найти непросто, если есть возможность, лучше лично посвотчить
Girls trip розоватая и светлая ещё
Spring_wind 14 сентября 2021, 23:37
Благодарю за совет, обязательно зайду в корнер их потестить. Poolparty и Payday из этой же серии на ура носятся.
Makeup-mood 14 сентября 2021, 17:15
Кра-со-та   больше нечего сказать))))
Masha87 14 сентября 2021, 17:26
А мне нравится, че, отличный комментарий ????спасибо)
Chernika9 14 сентября 2021, 17:31
красивые оттенки
Masha87 14 сентября 2021, 18:22
Спасибо большое, мне тоже очень понравились ?☺️
mari_amell 14 сентября 2021, 19:21
Ох какое же шикарное оформление у помады! Как стика, так и футляра!   роскошь и люкс во всей своей красе!
Спасибо за красивый пост, Машуля! Ты как всегда очаровательна, а губы образец идеала)))
Masha87 14 сентября 2021, 21:19
Спасибо, Машуль что заглянула ??оформление лимитки прям очень мне нравится
min8herzing 14 сентября 2021, 21:04
Как же мне нравится оформление лимитки!
Хотела взять себе рыженькую, но что-то не решилась…
Masha87 14 сентября 2021, 21:20
Тебе бы очень wedding bells пошёл ?
Svbeauty 14 сентября 2021, 21:51
Маша, тебе очень идут помады. Оттенки шикарные?❤
Masha87 14 сентября 2021, 22:09
Спасибо, Свет)
Andante 15 сентября 2021, 08:33
Маша, вот ты вечно покажешь красоты!? На тебе обе прекрасны, но с первой — просто майская роза… и тениии.?
Скажи, пжл, Virgin orhide не отличается текстурой от Nude dipe? Я зуб на нее точу, а слышала, что её сняли? ну, найти пока можно. По помадам… держусь, держусь, но обязательно сломаюсь?
Masha87 15 сентября 2021, 12:24
Спасибо ??
Я тебе кинула кое — что в личные сообщения про Virgin Orchid
Это та палетка где подчеркнут взгляд, но ничего особенного нет и совсем ты и не старалась чтобы их подчеркнуть.
Максимально беспроблемная и 1 месте в списке «на каждый день».
Если с нюд дип кто-то умудрялся получать серость, тут не получится, как нюд дип и даже чуть шелковей по ощущениям, её остатки с распродаж в Америке байеры возят ещё иногда. Вижу все реже в продаже. Наверно сняли действительно
Andante 16 сентября 2021, 12:23
Маша, спасибо, твое мнение для меня очень интересно и ценно! ❤❤❤ Ты так об Orchid написала, что надо пошевелиться, пока она еще есть. Здесь про неё, кажется, нет отзывов.
У меня серости с ND ни разу не получалась, я очень этому рада) эту самую запечённую формула марки обожаю ?
Masha87 16 сентября 2021, 16:30
Но Orchid максимально простая. Абсолютно без спэцэффектов, просто глаза подчеркнуть, сделать дымку
Andante 18 сентября 2021, 17:35
Маш, дымка без усилий, это то, что доктор прописал.? Моя любимая — нюд дип и очень хочется ей сестру, ибо наносить их — это отдельный вид удовольствия. Да и вообще… хоть немного, но тени Форда отличаются от всего, что нажито непосильным трудом накопила в своих закромах? Спасибо тебе зс подробные ответы!???
JustAsh 15 сентября 2021, 11:28
Оба красивые!)
Магия комментариев: читала пост про помады от Шарлотты, а захотелось помаду от Худы
Masha87 15 сентября 2021, 12:02
???я сама с ними ещё не успокоилась. Шарлотта выигрывает оформлением, а вот у Худы такие нюды прекрасные получились и их такое разнообразие
redishhh 16 сентября 2021, 18:25
Оба оттенка так хороши! Эх, я еще не пробовала помады Шарлотты, но вот оттенок Bond Girl уже давно примелькался мне и я поглядываю на него ;))
Masha87 16 сентября 2021, 21:31
Только ты светлая и на тебе он будет темнее, он шикарный, но так как на мне не будет точно, видела его на светлых девочках
Irene_blago 18 сентября 2021, 15:18
Мне все ж последний понравился, он поярче смотрится   Маша, но тебе оба оттенка идут, причем так правильно выглядят цвета, без лишней теплоты и рыжины
Masha87 18 сентября 2021, 15:22
Спасибо, Ириш ???
Banki 25 сентября 2021, 15:17
Оба оттенка офигенны!
SoftShimmer 08 октября 2021, 20:23
Казалось бы — такая малость, но это тиснение в виде сердечек так мило смотрится))
Маш, на тебе оба оттенка прекрасно смотрятся
Ищу тёплую матовую палетку18girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...