15.09.2021

Нежный дуохром ColourPop Super Shock Shadow Sailor

Моя симпатия к ColourPop, как и у многих, началась благодаря их знаменитым Super Shock Shadow. Да, сейчас это уже вчерашний день, но несколько лет назад эта формула была настоящим прорывом. Я уже давно не покупаю супершоки, но у меня их еще много осталось, и пользоваться ими «на бегу» действительно удобно.

Оттенок Sailor относится к шиммерным. Недостаток такого рода оттенков в том, что при высыхании они постепенно становятся все более сыпучими. Помню, что многие ругали супершок за быстрое высыхание, у меня такого не было, текстура теней меняется постепенно, и в первую очередь это видно по летящему шиммеру.

Sailor — это нежный нюд, на светлой песочной базе сияет россыпь серебристо-голубых мелких блесток, из-за чего оттенок и кажется дуохромным.

Наносить тени удобнее всего пальцем, так осыпания минимальны. Sailor идеален на каждый день, можно немного затемнить складку матовыми тенями, потом добавить его пальцем на все веко, и все — 5 минут, и макияж готов. Именно с этим оттенком макияж выглядит не просто нежным, но даже каким-то освежающим. Тени сияют заметно, но не слишком броско.

Единственный их недостаток — это небольшое осыпание при нанесении и в течение дня, это связано с изменением текстуры теней. В части стойкости к ним нет никаких нареканий, они не тускнеют, не скатываются. Шиммер делает более проблематичным демакияж, но с подобного рода тенями всегда так. Кстати, он вполне комфортен для глаз. Думаю, что тени супершок вполне заслуживают уважения))

fur_hat 15 сентября 2021, 17:31
Вау
Красота какая. Нежный, универсальный оттенок
Irina1988 15 сентября 2021, 18:27
Dida 15 сентября 2021, 18:03
Он у меня есть, спасибо что напомнили. Я его никогда соло не носила, надо попробовать!
Irina1988 15 сентября 2021, 18:29
Мне нравится на все веко наносить, только складку матовыми тенями выделяю и все)
Natalya Ivashuta 15 сентября 2021, 20:11
Как красиво на глазах!
Irina1988 15 сентября 2021, 22:24
Спасибо)) вроде простенько смотрится, но как-то мило))
Drums_please 15 сентября 2021, 21:52
Очень красиво!
Irina1988 15 сентября 2021, 22:24
YelenaAgliyeva 15 сентября 2021, 22:16
Какой красивый. Простой, но с изюминкой
Irina1988 15 сентября 2021, 22:25
Спасибо)) голубой шиммер делает эти тени интересными)
Alexandra007 15 сентября 2021, 23:19
как раз в последнем заказе взяла его! очень красив и нетривиален для нюда на каждый день!
люблю формулу супершоков, хотя какие-то все равно скатываются на мне(просто не так сильно, как другие)
Irina1988 17 сентября 2021, 09:38
Надеюсь, Вам понравится)) у меня супершоки никогда не скатывались, из косяк — это осыпания шиммера при высыхании, и еще заметила, что некоторые старички начали окрашивать кожу век.
Alexandra007 17 сентября 2021, 14:13
Уже пользую. Придаёт изюминку к обычным мейка
an_tiu 16 сентября 2021, 05:49
как же красиво он на глазах смотрится! ?
Nataletta 16 сентября 2021, 17:45
Красивое сияние ?
Как будто слегка влажное…
Irina1988 17 сентября 2021, 09:38
Спасибо)) есть что-то такое)
Nefes 17 сентября 2021, 00:18
Пошла покупать, тем более, у них сейчас бесплатная доставка при любой покупке
Irina1988 17 сентября 2021, 09:39
Надеюсь вам понравится)) тоже видела эту акцию, сижу и думаю надо ли мне что-то, недели 3 назад заказала четверки теней и все еще жду их))
Juli777 20 сентября 2021, 07:13
ООО, спасибо, надо быстрее смотреть, если ещё не убрали) у меня ничего нет этой ТМ… На что обратить внимание из актуального ассортимента, подскажите, пожалуйста, если не затруднит)
gentle_puh 19 сентября 2021, 06:43
Вам очень идёт и фото потрясающе нежные, красота
Оттенок напомнил лимитку Тамми «Свидание дождя и солнца», там тоже песочная база и голубые искорки ?
пойду накрашусь, спасибо за вдохновение ❤️
Irina1988 19 сентября 2021, 11:32
Спасибо))
Количество средства17Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито24Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку46girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...