Я давно мечтаю найти духи с «живым» ароматом пиона. Пока что лучшее, что я нашла — это Jo Malone Пион и замша и сладкий пион Armani Prive Pivoine Suzhou. Также неплохой пион у Aerin. Но я хочу моно-аромат, просто пионовый букет и ничего больше
Недавно я нашла где-то отзыв на этот аромат и решила попробовать, а вдруг...
Меня, конечно, смутила стоимость за духи, произведённые в рф. Я понимаю, что сырье дорогое, особенно для небольших производств, но всё равно я не считаю, что такой продукт может стоить в 2 раза дороже Джо Малон (уверена, они тоже не самое худшее сырье используют 😉). Но я решила рискнуть в надежде на то, что это окажется тот самый аромат
Я заказала духи через Инстаграм парфюмера. Получила коробочку без наклеек, без надписей, не считая названия — Reflection. Скажу сразу, меня такое смутило) не люблю такие «самодельные» штуки
Ну да ладно, переходим к аромату))
В принципе да — это тот самый букет пионов 😍, хоть и немного «замыленный» и слабенький, не яркий
Но есть одно серьезное «НО». Стойкость у него просто нулевая. Я его носила в разную погоду, итог один — аромат слетает почти мгновенно((
На одежде тоже совсем не задерживается
Я понимаю, что это было бы нормой, если бы я купила какие-то дешёвые духи, но тут просто обидно))
Цена — 4800 за 15 мл с учётом доставки
Оценка — 3
Если у кого-то есть такой аромат, или же другие от этого бренда, напишите, пожалуйста, как у вас со стойкостью.
С остальными все в порядке.