Я не очень люблю на себя яркие макияжи, может потому что не особо умею их делать. Моя стихия-это нюд, спокойный макияж, который подчёркивает естественную красоту.
Хочу вам показать один из моих любимых вариантов. Делается за 15 минут максимум, для новичков 30 минут прям край. В результате будет красивый мейк с которым можно посетить любое мероприятие или сходить на свидание.
Показываю вам лицо ДО макияжа и приступаю.
Сразу скажу, что я буду показывать вам только макияж глаз и губ, всё остальное это понятно: тон, пудра, брови, скульптор, тушь, хайлайтер и румяна.
Для макияжа глаз я буду использовать одну из самых своих любимых и верных палеток, это Full Exposure от Smashbox.
В ней 14 оттенков, 7 с шиммером и 7 матовых.
С такой палеткой можно создать разные мейки, но я делают всегда спокойный нюд.
У теней хорошая пигментация даже очень, они хорошо растушёвываются и не пылят. Мне нравится, что при нанесении они не ложатся пятнами, это важно. В течение дня они стойко держатся и не теряются своего оттенка. Кстати в основном я использую их без базы, не люблю их.Так как у меня нависшее веко, все тени у меня скатываются если я использую базу, поэтому мне достаточно консилера, пудры и вперёд!
В складку века, я наношу матовый оттенок M2, хорошо растушёвываю и остатки переношу на нижнее веко. Таким образом я выделяю глаз и делают его более выразительным.
Теперь на внешний уголок глаза я наношу матовый оттенок M1. Хорошо его растушёвываю, делая менее ярким, даже полупрозрачным. Набираю на кисть этот же оттенок и наношу на половину нижнего века и также тушую. Оживляю глаза и выделяю их ещё больше.
Я люблю играться с шиммерными оттенками, поэтому добавляю S3 на оставшуюся половину подвижного века. Все тушую и соединяю оттенок M1 и S2, подчищаю границы.
Добавила тушь, хайлайтер под бровь и в уголок глаза. Все макияж глаз закончен.
Всё просто и легко, справится любой.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 4350 рублей, со скидкой 2499 рублей.
- Срок использования: 4 года, 3 раза в неделю.
Теперь губы, центр внимания :)
Мой любимый дуэт, помада и карандаш.
Карандаш для губ Make up Secret в оттенке LM 39 Blushing Nude.
Моделирующая помада Estee Lauder Pure Color Envy Matte, в оттенке 208 Blush Crush.
Карандашом рисую контур. Он очень мягкий, с плотным цветом и стойкий.
После нанесения немного растушёвываю границы и наношу помаду. Я готовила губы перед матовой помадой, но всё равно есть небольшие проблемы.
Помада от Estee Lauder очень комфортная и с насущным цветом. Она не ощущается на губах и довольно стойкая. Все оттенки у этой линейки натуральный и спокойные. Удобный стик для нанесения, рисовать ровный контур легко и просто.
Ещё у неё колпачок с магнитом и приятный аромат дорого парфюма или крема для тела.
Обожаю!
Макияж губ закончен!
- Карандаш для губ Make up Secret.
- Цена: 270 рублей.
- Срок использования: 5 месяцев, 3 раза в неделю.
- Моделирующая помада Estee Lauder Pure Color Envy Matte.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 3129 рублей, со скидкой 1872 рубля.
- Срок использования: 5 месяцев, 3 раза в неделю.
Теперь показываю вам полный образ.
Видите, что здесь я подчеркнула свою естественную красоту. За это я и люблю нюдовые макияжи, они такие простые, но в тоже время освежают и раскрывают.
А вы любите нюдовые макияжи? Как вам такой вариант на каждый день? Что-то заинтересовало из косметики, чем я пользовалась?
Я не умею рисовать стрелки, это моя боль😂Иногда получаются, но редко…
Палетка очень классная и все оттенки такие красивые, универсальные🤗Тушуются просто восторг и не ложатся пятнами! В общем, супер!
Ох уж это нависшее веко ;( честно сказать, меня оно уже начинает раздражать. Так хочется делать красивые мейки с интернета, но не вариант, потому что веко нависает 😢😢😢
Больше розовый, но на губах смотрится, как более коралловый за счёт цвета моих губ 🤗
Удивило, что палетка как новенькая за такой срок использования)
Прошу вас, не пишите, пожалуйста, «говорю и показываю»))Я очень бережно к ней отношусь и берегу!) кроме того я ее хорошенько почистила и протерла перед фото, а то это было не совсем эстетично 🤗
Про все остальное поняла❤️
Помада правда супер во всех смыслах ❤️
Это изюминка этого макияжа мне кажется❤️если бы я добавила бежевую помаду, то образ бы потерялся!)
Тени не очень?
В любом случае, кому что нравится ❤️
Очень приятно от вас слышать!)
Я если честно не видела эти тени ни у кого и о них никто не говорит, хотя они классные прям!)
Спасибо за комплимент 🤗
У меня они держатся хорошо, нигде не потрескалось, не выпало! Все в идеальном состоянии❤️
Я просто особо яркие не очень люблю делать, да и целом плохо их делаю, что греха таить🥲а такие макияжи люблю 🤗
Я в целом как «бледная погадка» может и хорошо это, как оказалось 🥲
палетка заинтересовала, удачная такая база.
У палетки правда очень хорошие оттенки и гармоничные 🤗За комплимент спасибо 🤗
А я бы может быть и хотела бы делать яркие макияжи, но делаю их плохо и с нодюдом реально комфортнее 🤗
Просто из-за своего нависшего века у меня никогда не получаются красивые стрелки😢