Сколько себя помню, я всегда использовала бальзамы для губ. Можно сказать, что это был мой первый уход. До сих пор ощущаю запах малины от тех бальзамов из аптеки.
Когда я увидела новенькие бальзамы у Stellary, мне сразу захотелось взять для себя парочку для теста и вот они у меня.
Бальзамы для губ, увеличивающий объем Volumizer Lip Balm, у меня в оттенках 04 nude love и 03 lollipop.
Упаковка. Я просто млею от этих квадрантах упаковок у помад Stellary, они безумно красивые и стильные. Главное, что сделаны они в стиле минимализм.
Голографический пластмассовый футляр и сбоку написано название бренда. Красиво, что ещё сказать. Кстати выглядит недёшево вовсе, а очень даже дорого богато.
- Объём: 3,8 грамма.
- Срок годности: 03.2024. Не уверена, что помадой можно пользоваться 3 года, но я не нашла срок годности с момента открытия.
- Количество оттенков: 6, не так много, но скажу, что все оттенки настолько красивые, что точно понравятся многим.
Аромат. Бальзамы пахнут фруктами или даже ягодами, что-то среднее. Безумно приятный аромат, без особых отдушек. То есть когда наносишь бальзам аромат ощущается, после уже совсем слегка, можно уловить.
Текстура. У бальзамов лёгкие оттенки и с ними никак нельзя переборщить. Это как раз тот вариант, который можно использовать каждый день и подчеркнуть естественный оттенок ваших губ.
Текстура у бальзама тающая. Когда стик соприкасается с губами, то он сразу начинает таять, поэтому бальзам легко распределяется. Бальзамы обладают не липкой текстурой, к губам не прилипают волосы, пыль и все такое. На губах они супер комфортные и совсем не ощущаются. Использовать одно удовольствие!
После нанесения, бальзам приятно холодит губы. Знаю людей у кого даже возникали лёгкие покалывания, но у меня их не было, хотя свои губы считаю проблемными.
Бальзамы дают хороший уход. После них губы мягкие, гладкие и даже в моем случае начали заживать и меньше шелушиться. Я чувствую хороший эффект увлажнения.
В результате получается глянцевый и очень красивый финиш. Мои оба оттенка подчеркнули красоту губ и дали лёгкие оттенки. Мне очень нравится их использовать, когда я не хочу наносить помады, но хочу завершить макияж.
Стойкости здесь конечно никакой нет, но это бальзам с оттенком, поэтому здесь ее и не должно особо быть. В течении часа бальзам уходит с губ. Обычно я просто наношу повторно и все. Можно продлить стойкость, если перед бальзамом нанести карандаш и уже на него наносить бальзам.
Расход у бальзамов небольшой, даже если учесть, что я его наносила по 5 раз на дню.
Бальзам заявлены, как увеличение для губ. Сразу скажу, что я не верю в такое увеличение. У меня от природы пухлые губы, поэтому увеличивает бальзам или нет в полной мере я не могу говорить. Честно я не заметила, может оно и есть, но на моих губах не видно.
Что в итоге? Мне очень нравятся бальзамы, использовать их одно удовольствие для меня. Я прям кайфую от них, когда наношу! Здесь звёзды сошлись и мне понравилось все. Упаковка, текстура, аромат и конечно же цена. В моей коллекции пока 2 бальзама, но я планирую взять ещё несколько вариантов.
Если вы тоже любите бальзамы и хотите поиграться,
подчеркнуть красоту губ, то это ваш вариант. Если хотите увеличения, то мое мнение, нет, чуда не случиться.
На каждый день такие бальзамы-это крутой вариант. На работу, на учебу, на прогулку прям то, что нужно.
- Оценка: 8/10. Не снизила бы 2 бала, если бы бальзамы явно не указывали на увеличение губ, но тут все есть в названии, а это значит люди будут брать его именно поэтому. Хотя на мой взгляд можно было написать бальзамы с натуральными оттенками.
- Цена: 399 рублей.
- Срок использования: 1 месяц, 5 раз в день, каждый день.
А в любите бальзамы для губ? Какие используете? Знакомы с новинками от Stellary?
Оттенки очееень красивые и все прям как на подбор!) а аромат у бальзамов супер!) используете бальзамы?)
Вы одна из немногих 😊
Бальзамы шикарные! Скоро думаю привезут, потому что довольно ходовой продукт!)😉Обязательно они будут у вас 🥰
Очень классные бальзамы, это факт!)
А вы пробовали их с чем-нибудь комбинировать ?) карандаш, помада ?)
Вот у меня тоже закралась такая мысль, но предыдущая коллекция помад не пропала, она все ещё есть!) Может и бальзамы останутся ❤️
Думаю тебе очень понравится, они прям супер! И такой приятный холодок от них, просто восторг❤️
Спасибо за обзор! Помадные бальзамы — моя страсть (потому что крашу губы обычно уже в лифте, когда выбегаю на прогулку с детьми). Пока в любимчиках chanel coco flash и clarins joli rouge brilliant, но там и ценник повыше
У накаченных губ ещё ровный контур, а у меня его нет, поэтому часто использую карандаш!)
Да, с Кларансом знакома❤️
Я люблю такие бальзамы, они прям все такие красивые!)
Но у Stellary прям очень хорошая коллекция получилась, на мой взгляд 🤗
Здесь бальзамы не сильно быстро расходуются!) как видите я пользуюсь ими часто и стик ещё большой ❤️
Думаю они заслуживают вашего внимания!) они действительно очень классные!
Мне оба нравятся, я хочу ещё несколько вариантов взять!) Уж очень понравились 😉
Они супееер!) придралась только к увеличению губ 🥰
И губы красивые
В линейке есть ещё тёплые оттенки 🤗
Надеюсь вам понравится 😊
Ваши губы только завистник назовёт накачанными. Они гармонируют с глазами, пропорции даже соблюдены, как я вижу. Красота, в общем. Я бы такое красила ярко, но размер моих губ весьма скромен.
На маске отпечатываются, поэтому я маску стараюсь сильно на губы не надевать, немного оттягиваю ее, но иногда забываю)
После маски повторно наношу в основном❤️
Думаю скоро привезут новые🤗Ну они правда очень крутые, и многих их хвалят 🤗я просто живую в посёлке и здесь ещё есть вариант купить 😜
Здорово!) они все красивые очень!)
Но к Stellary пока не тянет, осталось послевкусие от помады
Все равно спасибо за пост, было интересно посмотреть)