После пары палеток от Beauty Bay я весьма скептически смотрела в сторону бренда. Но, увидев анонс данной палетки, была покорена гаммой и решила: была не была и заказала палетку.
Так выглядят «внутренннсти» палетки (прошу прошение за не самое хорошее фото, но фото с камеры я видимо умудрилась удалить как с поста, так и с компьютера 😞):
В палетке представлены два вида текстур:
- матовые великолепны. Тут и пигментация, и нетребовательность к работе: хочешь от светлых к темным, хочешь наоборот. Есть парочка оттенков, которые значительно суше товарищей, но, в целом, это не критично. Я люблю использовать цветные подложки, так результат с любыми тенями будет стабильным и предсказуемым. С данной палеткой можно обойтись просто липкой базой/консилером (например, база Wet'n'wild будет хуже работать с этими тенями, чем тот же консилер). Синие я бы все ещё не рискнула наносить без цветной подложки, но и они выдают удовлетворительный результат.
- спарклы. Какое счастье, что бренд не стал делать скучных сатинов/металликов. В палетке нас ждут очень даже симпатичные (для палеток) спарклы. Они довольно маслянистые, по текстуре мне напоминают супершоки (Colour Pop) или желейные спарклы/духромы StasyAlex. Стойкость на мне до демакияжа (как правило наношу на глиттер праймер).
Ну и давайте переходить к самому интересному: к свотчам. В виду того, что нас ждёт все-таки палетка на 20 цветов, я решила делать свотчи по рядам.
Snow: светло-бежевый матовый. Пигментация шикарная. Хорош для закрепления базы.
Sky: ярко-голубой матовый рефил.
Ray: бежевая база и россыпь салатовых и серебристых мелких блёсток.
Twilight: темно-синий матовый. Суховат, довольно требователен к наличию как минимум липкой базы, как максимум цветной.
Ocean: серовато-тиловая, темная база и мультицветный шиммер.
Forest: зелёный матовый, немного разбеленный. Один из тех, что немного суше и при нанесении нужно наслаивать.
Breeze: зелёный, с ноткой бирюзового спаркл.
Mint: мятный матовый.
Moss: зелёный спаркл с золотистым шиммером.
Ivy: темно-зелёный, хвойный матовы.
Lime: лаймово-болотный спаркл.
Leaf: светло-оливковый матовый.
Eucalyptus: темно-оливковый, болотный матовый.
Marigold: ржаво-оранжевый матовый.
Fossil: золотисто-бежевый спаркл.
Poppy: ярко-красный матовый.
Raw: ягодно-бордовый матовый.
Heat: красный сатин с золотистым, довольно крупным шиммером. Единственный из палетки, который я бы отнесла скорее к сатину с блесточками, нежели к полноценному спарклу. Чуть суше и не такой кремовый, как прочие спарклы из палетки.
Earth: тёплый коричневый матовый.
Sunrise: темно-оранжевый матовый.
В целом, у меня нет претензий к палетке. Но за сухость (и слегка страдающую от этого пигментацию) я все-таки сниму пару баллов, так как до звания «идеальной» палетка все же не дотягивает
Макияжи
Я рада, что любопытство и в этот раз победило здравый смысл (читайте как негативный опыт) и я заказала палетку. Она хороша, прям очень хороша, и именно опыт с ней решил: знакомство с палетками данного формата от бренда я буду продолжать и дальше, при условии интересной для меня цветовой схемы палеток...
а не могли бы Вы добавить фото палетки в открытом виде?)))
(Фото добавила, оно там и раньше было, правда-правда, я не знаю когда я его удалить умудрилась 🤣)
Perfecto!
Есть ещё New romantic и age of opulence (надеялась, что она сможет замерить упущенную book of magiс), но к Дикарке рука тянется больше всех)
Age of opulence слишком тёмная, романтика — тепло-скучная, и в обеих не нравятся сияшки
Совсем не понимаю, как их наносить
Я свои открывала, но не свотчила, сразу на почте))
На какую базу и чем наносить металлики? Кистью — пятнит и неплотно, пальцем — брезгую и задеваю тушевку
Попробую у вас поучиться)
Ряд зелёных и оливковых в самое ❤