Всем привет, милые дамы!
Я очень люблю продукты для губ Armani, считаю, что в этом бренд весьма преуспел. В этом посте хочу поделиться своим мнением о помаде-бальзаме из линейки Ecstasy Shine.
Оформление помады классическое для бренда: логотип, красный цвет в дизайне, тяжелый футляр, магнитная крышка. О, как же я люблю их магнитные крышки, к ним очень быстро привыкаешь, а потом удивляешься, когда другие крышки не притягиваются магнитом 😅.
В линейке все оттенки красивые и носибельные, мой оттенок — 503. Нежный, розовый, нюдовый. Про такие оттенки говорят — на каждый день. Если присматриваться к стику, можно заметить мелкий шиммер, на губах его вообще не видно, в отличии от бальзамов YSL, там шиммер заметен несмотря на то, что он весьма деликатный.
Пигментация у продукта, как у классического бальзама с цветом, в один слой цвета практически нет, стоит наслоить — вуаля, а вот и он. На губах ощущается весьма приятно, не плывет за контур и не скатывается в белую полоску на стыке губ, не липкая. Уходовые свойства хорошие, помада действительно увлажняет губы и делает их мягкими.
Теперь о минусах, они, к сожалению, есть. Помада не стойкая, стоит что-то съесть или попить — помада исчезнет, как тени в полдень. Но, даже если не есть и не пить, помада в течении часа/двух сходит с губ. Надо брать ее с собой и обновлять в течении дня.
Второй минус — аромат. Не у всех, но у многих помад Armani присутствует неприятная «классическая» помадная отдушка. Аромат помад напоминает мамины помады из 1998 года, надеюсь, вы поймете, что я имею ввиду. Иногда этот аромат проявляет себя не сразу, а через несколько месяцев. Матовые помады в стиках и жидкие помады таким не грешат, кремовые и бальзамные помады — да. Меня это не останавливает от использования помад бренда, но немного неприятненько, не нравится мне эти отголоски ретро.
Посмотрим свотчи?
Повторюсь, на губах она ощущается супер комфортно.
Общий образ:
(первое фото — холодный свет от окна, второе фото — тёплый свет на балконе)
Страна производитель: Франция
Вес: 3гр
Стоимость: 3200р до скидок, со скидкой по золотой карте магазина 2229р.
Оценка: 7/10 снимаю баллы за аромат и низкую стойкость. Помада мне очень нравится, и я бы с радостью поставила 10 из 10, но объективно, она не тянет на 10.
Всем большое спасибо, что заглянули!
Вика.
Я нормально отношусь к отдушкам, некоторые мне даже нравятся, но не эта :))
Да, по поводу дорогих продуктов согласна, никсу или мейбеллину ещё можно простить, и то… нормально пусть делают
Тебя очень освежает. Жаль, что так пахнет)
Вам очень идёт! Такой нежный оттенок, преображает образ)
Но как же тебе красиво с таким оттенком, Вик!
Ты как в когда красотка!