12.09.2021

Помада - бальзам Giorgio Armani Ecstasy Shine в оттенке 503 fatale pink

Всем привет, милые дамы!

Я очень люблю продукты для губ Armani, считаю, что в этом бренд весьма преуспел. В этом посте хочу поделиться своим мнением о помаде-бальзаме из линейки Ecstasy Shine.

Оформление помады классическое для бренда: логотип, красный цвет в дизайне, тяжелый футляр, магнитная крышка. О, как же я люблю их магнитные крышки, к ним очень быстро привыкаешь, а потом удивляешься, когда другие крышки не притягиваются магнитом 😅.

В линейке все оттенки красивые и носибельные, мой оттенок — 503. Нежный, розовый, нюдовый. Про такие оттенки говорят — на каждый день. Если присматриваться к стику, можно заметить мелкий шиммер, на губах его вообще не видно, в отличии от бальзамов YSL, там шиммер заметен несмотря на то, что он весьма деликатный.

Пигментация у продукта, как у классического бальзама с цветом, в один слой цвета практически нет, стоит наслоить — вуаля, а вот и он. На губах ощущается весьма приятно, не плывет за контур и не скатывается в белую полоску на стыке губ, не липкая. Уходовые свойства хорошие, помада действительно увлажняет губы и делает их мягкими.

Теперь о минусах, они, к сожалению, есть. Помада не стойкая, стоит что-то съесть или попить — помада исчезнет, как тени в полдень. Но, даже если не есть и не пить, помада в течении часа/двух сходит с губ. Надо брать ее с собой и обновлять в течении дня.

Второй минус — аромат. Не у всех, но у многих помад Armani присутствует неприятная «классическая» помадная отдушка. Аромат помад напоминает мамины помады из 1998 года, надеюсь, вы поймете, что я имею ввиду. Иногда этот аромат проявляет себя не сразу, а через несколько месяцев. Матовые помады в стиках и жидкие помады таким не грешат, кремовые и бальзамные помады — да. Меня это не останавливает от использования помад бренда, но немного неприятненько, не нравится мне эти отголоски ретро.

Посмотрим свотчи?

свет от окна, относительно тёплый
свет от окна, относительно тёплый

Повторюсь, на губах она ощущается супер комфортно.

Общий образ:

(первое фото — холодный свет от окна, второе фото — тёплый свет на балконе)

Страна производитель: Франция

Вес: 3гр

Стоимость: 3200р до скидок, со скидкой по золотой карте магазина 2229р.

Оценка: 7/10 снимаю баллы за аромат и низкую стойкость. Помада мне очень нравится, и я бы с радостью поставила 10 из 10, но объективно, она не тянет на 10.

Всем большое спасибо, что заглянули!

Вика.

Irene_blago 12 сентября 2021, 16:17
Вика, тебе очень идет оттенок   не люблю отдушку в продуктах для губ (
TorTorri 12 сентября 2021, 16:28
Спасибо большое
Я нормально отношусь к отдушкам, некоторые мне даже нравятся, но не эта :))
AnyaMalina 12 сентября 2021, 16:20
Вика, даже несмотря на оценку, помада понравилась   от Армани были только кремовые, классные)
TorTorri 12 сентября 2021, 16:29
Мне помада тоже очень нравится, но все-таки она не идеальна из-за некоторых нюансов :) а вообще она классная.
Masha87 12 сентября 2021, 16:25
Вика, тебя освежает этот оттенок 🙂отдушка конечно немного подбешивает, в дорогих продуктах так особенно
TorTorri 12 сентября 2021, 16:32
Спасибо, Машуль
Да, по поводу дорогих продуктов согласна, никсу или мейбеллину ещё можно простить, и то… нормально пусть делают
Mac_Cecht 12 сентября 2021, 18:14
Очень красивый цвет! Тебе с ним просто шикарно — просто майская роза!
TorTorri 13 сентября 2021, 02:30
kirma 12 сентября 2021, 18:50
Очень красиво, натурально и естественно! Спасибо!
TorTorri 13 сентября 2021, 10:21
Вам спасибо, что заглянули
fur_hat 12 сентября 2021, 19:23
Цвет   Люблю такие!)
Тебя очень освежает. Жаль, что так пахнет)
TorTorri 13 сентября 2021, 18:23
Спасибо, Викуль! Да уж, запах не ахти, к сожалению :(
Frankie_Stein 12 сентября 2021, 21:40
Приятный и естественный оттенок!
TorTorri 13 сентября 2021, 18:28
Да, соглашусь с вами, спасибо!
Aronofsky 12 сентября 2021, 21:46
Сама не люблю запах маминой помады, из-за этого у меня несколько экземпляров просто валяется не к месту

Вам очень идёт! Такой нежный оттенок, преображает образ)
TorTorri 13 сентября 2021, 19:55
Спасибо большое, а запах маминых помад — бррр))
Kate1991 12 сентября 2021, 21:52
Очень красивый оттенок и вам прям к лицу он!)за такую цену конечно она должна стоять стойко…
TorTorri 16 сентября 2021, 00:47
Спасибо большое, Катя :)
Yakutka 13 сентября 2021, 03:46
Классный оттенок! Общий образ очень нежный)
TorTorri 16 сентября 2021, 00:47
honey_budger 13 сентября 2021, 10:42
Спасибо за пост. Мне иногда кажется, что кто-то в Армани продал лушу дьяволу и выяснил идеальные формулы для всего. Мне подходит вот вообще все от бренда.
TorTorri 16 сентября 2021, 00:48
Да да да! У меня такая же история! Еще очень люблю их тона, тоже отлично на мне работают, и пудры и кремовые румяна, но помады больше всего у них люблю.
DieOlga 13 сентября 2021, 16:59
Вика, я забыла про помаду, засмотревшись на чудесные волны😍Как и чем? Не могу добиться такой текстуры волос(
TorTorri 18 сентября 2021, 00:47
Спасибо, Оля! Это копеечная плойкая, я писала о ней пост: kosmetista.ru/blog/115600-shipcy-dlya-ukladki-ot-polaris-phs-8135k-sdelayut.html загляни!
redishhh 13 сентября 2021, 21:39
Избегаю такую отдушка в средствах для губ!
Но как же тебе красиво с таким оттенком, Вик!
TorTorri 25 сентября 2021, 15:01
Спасибо, Кристина
BeautyAudit 14 сентября 2021, 14:08
И я обожаю помады Армани, и в восторге от магнитной крышки! Я даже неосознанно злюсь на другие помады, что при закрытии крышечка не примагничивается и не встает на место сама, а я по привычке уже забываю защелкнуть колпачок))))
TorTorri 13 октября 2021, 06:51
Да да да! Я тоже злюсь, что другие помады так не делают
mari_amell 14 сентября 2021, 16:02
Вика, тебе очень идёт такой сочный оттенок! Освежает и придаёт легкости взгляду — волшебная фея
Ты как в когда красотка!
TorTorri 13 октября 2021, 06:52
Спасибо большое, Машуль
Banki 25 сентября 2021, 14:54
Волосы шикарны, я думала, после салона
TorTorri 13 октября 2021, 06:52
Нет, после плойки) Спасибо, Катюша)