10.09.2021

Nail polish Picture pOlish — Korma

С наступлением осени мы меняем не только свой гардероб, но зачастую, меняются и цветовые предпочтения в подборе палитры лаков для ногтей.

Сегодняшний обзор хочу посвятить оттенку о котором вспоминаю с наступлением первых прохладных, осенних дней и который согревает уютным теплом.

Picture pOlish «Korma» — это тот самый редкий горчичный оттенок, который входит в желтую палитру, но заметно выделяется и приковывает взгляд при этом оставаясь  довольно естественным оттенком. Мне кажется, осень самое подходящее время для «Korma». Технические характеристики у «Korma» отличные, текстура крем, в нанесении я особо не старалась, но лак не капризен, а кисть мягкая и послушная, а родной глянец приемлемый. На свотчах лак в два слоя без топа.

Макро фото при искусственном освещении
Макро фото при искусственном освещении

«Korma» очень привлекательный и пряный лак, в нём есть золотистость, особенное осеннее тепло и какое-то осеннее очарование. Возможно не каждый осмелится носить лак соло, но оттенок очень хорош в качестве акцента тоже. Это всегда заметный акцент, придающий всему маникюру яркость в целом.

Оценка: 5

Цена: 15$

LoveforLips 10 сентября 2021, 11:16
Какой необычный цвет!
Fira 10 сентября 2021, 22:10
Полностью согласна
viviana 10 сентября 2021, 11:19
Какой редкий оттенок, больше понравился соло, как наиболее контрастный вариант.
Fira 10 сентября 2021, 22:37
Очень редкий и небанальный оттенок! Если конфликта с цветом кожи нет, то он очень гармонично дополнит любой осенний образ
Laisve 10 сентября 2021, 11:28
Военизированная горчица! Именно такого раньше не встречала.
Fira 10 сентября 2021, 23:49
Сложный оттенок и я, признаться честно, тоже раньше не встречала!
Nay 10 сентября 2021, 11:39
Маникюр   Эта коллекция у PP супер удачная, у меня кроме Korma еще есть Sienna и Avocado — обожаю!
Fira 10 сентября 2021, 23:52
Очень осенние оттенки в этой коллеекции! Я вижу Korma и Sienna в двойном маникюре
Irene_blago 10 сентября 2021, 11:55
Даа, мне нужен такой оттенок
Fira 11 сентября 2021, 01:25
Рада, что понравился
fur_hat 10 сентября 2021, 12:04
Боже, какая красота?
Fira 11 сентября 2021, 01:26
Спасибо огромное!
Masha87 10 сентября 2021, 12:12
Какие ногти сами по себе шикарные ?форма ??
Fira 11 сентября 2021, 01:30
Благодарю
OxanaP 10 сентября 2021, 13:16
Это не мой цвет точно но с таким аккуратным и красивым маникюром даже цвет понравился.
Fira 11 сентября 2021, 01:35
Как приятно — рада, что обзор и оттенок понравились
genius9116 10 сентября 2021, 16:00
Какой красивый цвет! ✨?✨
Fira 11 сентября 2021, 02:08
Спасибо
Ultrax 10 сентября 2021, 17:33
Насколько мы все разные. Как по мне, цвет ужасный, отвратительная детсадовская каша горошница всплыла из подсознания  . А вот кольцо с камнем, надетое на крышку, великолепное.
Fira 11 сентября 2021, 02:30
Полностью согласна — о вкусах не спорят, поэтому в обзоре упомянула, что на такой оттенок, возможно, не всякий отважится
SoftShimmer 10 сентября 2021, 18:24
Интересный, небанальный цвет, он определённо заслуживает внимания
Fira 11 сентября 2021, 02:33
Благодарю
cocorrector 10 сентября 2021, 20:22
Обалденный, люблю такое   Я сейчас в Tweed Yarn от Королевой, нравится
cocorrector 10 сентября 2021, 20:31
А какой камушек в колечке?
Fira 11 сентября 2021, 02:37
Огромное спасибо!
А Tweed Yarn уютненький
Камушек — цитрин:)
cocorrector 11 сентября 2021, 21:57
Конечно, он же сюда самый подходящий
DieOlga 11 сентября 2021, 00:16
Крутецкий?Но к моему оттенку кожи не очень подходит. Пост, конечно, безупречный! Спасибо!
Fira 11 сентября 2021, 02:37
Благодарю за комплимент
Kels 11 сентября 2021, 04:33
Цвет интересный и не простой. Очень нравится. Веет осенним уютом
Fira 11 сентября 2021, 21:23
В точку
Rosaelena 11 сентября 2021, 17:06
Приятный осенний цвет. Сейчас тоже тянет на что-то подобное. И какой же у Вас идеальный маникюр! ? Каждый раз в Ваших постах про лаки любуюсь ногтями.
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...