Ну вот я наконец-то и добралась до помад бренда By Kilian! И сразу решила начать с лимитированной новинки — жидкой ультра матовой помады, которая представлена линейкой из шести оттенков.
Как и все, созданное брендом By Kilian, жидкая матовая помада имеет безупречно красивый дизайн — элегантный тюбик с фирменным тиснением бренда по крышке и золотым вензелем. Эстетика просто зашкаливает. Плюс помада обладает яркой парфюмерной отдушкой. При открытии тюбика нас встречает очаровательный и едва сладковатый аромат.
При помощи небольшого и тонкого спонжа помаду очень легко распределять по губам. В карандаше для четкого, либо ровного контура нет совершенно никакой необходимости.
Спонж упругий, мягкий и немного изогнутый. Это тот случай, когда бренд не стал изобретать велосипед и остановился на выборе самого классического варианта спонжа для линейки матовых помад.
Наверно было бы более ожидаемо, что я выберу оттенок матового красного :) Но мне с первого взгляда приглянулся именно оттенок Rose Cruelle — идеальный припыленный розовый на светло-коричневой базу.
С первого взмаха спонжем получается ровное тонкое и соответственно полностью матовое покрытие на губах. Никаких сатиновых и бархатистых полумер. Только матовые губы, только хардкор!
Покрытие моментально застывает, контур не течет, помада не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. Идеальна под маску :)
С легкостью переживет перекус и чашку кофе. После обеда/полноценного приема пищи конечно начнет исчезать изнутри к контуру и помаду легко можно обновить. Удаляется легко при помощи салфетки, цвет в губы не въедается.
Помада не сушит губы, очень комфортная в течение дня. Стойкость просто железобетонная, особенно если ничего не есть :)
Если вдруг покрытие немного тускнеет (после еды, чашки кофе), то оно теряет свою розовинку и становится более коричневым. Поэтому Rose Cruelle это не совсем привычная нам холодная припыленная роза. Оттенок чуть сложнее, а его матовое исполнение очень изящное.
Прекрасная и дорогая новинка у бренда :) Но однозначно очень удачная :)
Ваша Надя
Что меня привлекает в помадах килиан, так это парфюмированная отдушка, которая ЯВНО интереснее стандартных конфетных, в этом бренд прям молодец
Верю, что нанесена тонким слоем и ощущается комфортно, но выглядит все же суховато и замазочно, впрочем, как и любые другие матовые застывашки. От Килиан ожидаешь качество как минимум Армани, а тут как-то… Не уникально. Оттенок красивый
Лежит, конечно, суховато, но я такие люблю, тем более, Вы пишете, что в носке она комфортна.
Эх, жаль!
Цвет понравился очень, а вот финиш… слишком уж матовый😂
Но Вам, Надя, идёт. Красивый оттенок