07.09.2021

Тушь для ресниц YSL mascara volume effet faux cils the shock в оттенке 01 Noir asphalte

Тушь — шок! Не этого я ожидала. Тушь с эффектом накладных ресниц — The shock!

Мои ресницы стали совсем не густые, они тонкие, И я захотела попробовать эту тушь, так как обещан невероятный объём.

Что можно сказать про эту шокирующую тушь.

Кисточка довольно-таки объемная и набирает туши много, но это меня не смущает. Тушь не жидкая и не густая. Имеет парфюмерную отдушку.

Как ложится тушь именно на мои ресницы мне не понравилось. Она склеивает ресницы. Возможно, у кого реснички более густые и не тонкие будет результат более аккуратный. Но это не мой случай!

Так выглядят ресницы с тушью.

В целом, если не рассматривать с близкого расстояния все будет неплохо.

Но она преподнесла сюрприз! Через час она отпечатывается на нижнем веке! Такого я не ожидала от YSL тушей. Ведь пользуюсь я ими не первый год и вот решила попробовать шокирующий объём!

И вот это «подлинное совершенство от корней до самых кончиков» в течении часа оказывается у меня под глазами.

К таким пятнам от туши под глазами я не готова.

Запомнила шокирующую красотку в лицо и прощаюсь с ней.

Срок использования — около месяца. Ну как месяц, накрасилась и платочком подтираю следы от туши, надеясь, что может она подсохнет и не будет отпечатываться.

Стоимость — около 1500 рублей со скидкой 50%

Оценка — 2 за то, что отпечатывается.

В общем, промучилась я с ней и пока возвращаюсь к старой туши Eva Mosaic Long story, которая ко мне попала как подарок за покупку. Объема она не даёт, но лежит аккуратно, не пачкает веки и прекрасно удлиняет.

Буду рада, если напишите хорошую тушь с эффектом драмы или с отличным объемом.

Бюджет любой.

RitaMix 07 сентября 2021, 12:22
В синем цвете это была моя самая любимая тушь. Да, не без изъянов, но я вообще не знаю идеальной туши. А вот черную я так и не купила, хотя была миниатюра. Показалась неплохой, но не настолько, чтобы сильно захотеть. У меня она не осыпалась и не отпечатывалась.
TatyanaVwzd 07 сентября 2021, 12:24
Я идеальную тушь тоже для себя не нашла. Устраивают все, которые не отпечатываются. Но вот эта отпечатывается на мне, хотя перепробовала все туши YSL, кроме этой и всеми осталась довольна. Самая лучшая мне понравилась, которая с изогнутой щёточкой.
RitaMix 07 сентября 2021, 12:41
Я, кстати, очень люблю кисточки ИСЛ. Мне не нравится, что тушь марки быстро засыхают, и я люблю текстуры пожиже. А тут, вроде как только начала пользоваться, а она уже загустела.
TatyanaVwzd 07 сентября 2021, 12:46
У них обновились туши. Две последних у меня вообще не засохли. Где-то с год пользовалась обеими. Была обновлённая с эффектом накладных ресниц и новая из тушь с изогнутой щёточкой. Вообще не сохли
RitaMix 07 сентября 2021, 12:54
У меня дочка на прошлой неделе купила две цветные. Посмотрим как они изменились.
Agn 07 сентября 2021, 16:15
Спасибо за предупреждение!
#впоискеидеальнойтуши Вся жизнь — поиск  , но…
Я осознала, что уже довольно давно в моем косметическом арсенале присутствует незаметный запасной игрок: N.1 Тушь для ресниц Level Up (пр-во Италия). Нравятся: «правильная» кремовая текстура, классической формы кисточка из щетины, получаемые объём и удлинение без гротеска и ощущения тяжести и, главное, отсутствие аллергии моих супер чувствительных глаз. Не нравится упаковка в виде тубы. Даже не могу вспомнить, как впервые эта тушь оказалась у меня. Возможно, как «довесок» к заказу. Случайное знакомство переросло в многолетнюю дружбу) Однако, появление в нашей жизни аксессуара «маска медицинская» выявило до сей поры не проявлявшийся дефект туши: в холода начинает течь. В предыдущие несколько лет я её в таком безобразии не замечала, но и маски не носила. В тёплое время года, с маской или без, нареканий нет.
TatyanaVwzd 07 сентября 2021, 21:34
Спасибо, что поделились своей находкой. Буду иметь ввиду Вашу тушь. Вроде бы так много тушей, но их так часто снимают с производства или меняют, что точно Вы говорите — вечный поиск идеальной туши