10.09.2021

Lamel Face - Blush&Contour Kit + Face Brush

Я продолжаю свое знакомство с продуктами марки Lamel Professional и сегодня на очереди обзор палетки для лица и кисти для румян. Подробнее про средства для бровей данного бренда можно почитать здесь.

Lamel Professional Blush&Contour Kit tone 03 представляет собой многофункциональную палетку для лица, которая содержит сектор с румянами, несколько оттенков для контуринга и хайлайтер. Это обновленная новинка знаменитой палетки для контуринга лица.

Оформление у палетки красивое, футляр качественный и не хлипкий. В палетку входят 6 секторов — 5 матовых текстур и 1 шиммерный хайлайтер.

Оттенки довольно универсальные и оптимально подходят для ежедневного использования. Все оттенки обладают отличной пигментацией, хорошо набираются на кисть и практически не пылят. Единственный момент — я бы сделала не 5 матовых секторов, а смешала добавила бы сатиновые румяна. Мне кажется, что так было бы органичнее.

1 — песочный теплый оттенок румян хорошо ложится на кожу и прекрасно растушевывается, не остается рыжими пятнами на коже. Гармоничный оттенок, на который просто необходимо наносить хайлайтер

2 — молочно-персиковый оттенок румян кажется на первый взгляд странным оттенком для использования соло. Я смешиваю его с первым сектором, иначе кажется, что это и не румяна вовсе, а какая то не подходящая к оттенку кожи пудра.

3 — темно-розовый универсальный оттенок, который можно использовать как румяна, либо как тени. Мелкий помол и самый насыщенный оттенок во всей палетке.

4 — скульптор с серым подтоном — самый идеальный скульптор ever! По эффекту очень похож на DG Tan

5 — светлый беж на серой базе создан для смешивания с оттенком 4, либо можно использовать как тени.

6 — светлый хайлайтер цвета шампанского.

Схема для нанесения продуктов также прилагается

Оттенки для контуринга ложатся очень деликатно, как в принципе и хайлайтер. Последний правда отпечатывается нещадно на экране телефона. Стойкость — часов 8-9, потом макияж немного тускнеет на скулах.

Самый яркий оттенок — универсальный розовый под моим условным порядковым номером 3 и вот тут нужно аккуратно набирать небольшое количество румян на кисть и хорошенько их растушевывать, иначе можно получить пятна.

Если добавить хайлайтер, то становится интереснее.

Эта палетка интересна тем, что можно как наносить оттенки очень деликатно, так и постепенно их наслаивать для получения желаемой интенсивности.

Я считаю, что это очень удачная базовая палетка с универсальными качественными оттенками для ежедневного использования.

Lamel Professional Pro Makeup Brush Blush B1

Этичная кисть из искусственного ворса предназначена для румян, но если честно, то по размеру и мягкости она больше подходит для нанесения пудры.

Сама кисть очень качественная, ворс набран равномерно и плотно зафиксирован. Ворсинки не выпадают и после очищения кисть не теряет формы.

При ее помощи можно с легкостью нанести любой сухой продукт типа пудры или хайлайтера, можно конечно и румяна, но для румян мне нравится использовать более плотную кисть с меньшей рабочей поверхностью, но это конечно же дело вкуса.

Кисть очень мягкая, ей приятно и комфортно пользоваться. Ручка выполнена из качественного пластика и металлическое соединение между ручкой и ворсом идеально зафиксировано. Прекрасный качественный инструмент для создания макияжа.

Ваша Надя

на Косметисте с 2011 года
3 141 рейтинг   854 поста   195 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 8 постов.
Все посты автора Подписаться

Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake

Stamina 10 сентября 2021, 16:51
Как Вы так краситесь, что любая косметика смотрится органично?
Vasilisk 10 сентября 2021, 21:01
Не согласна. Ламель на Наде смотрится как раз НЕ органично. Я бы даже сказала подпортил красоту такой роскошной девушке (Надя не обижайтесь).
Purshinka 11 сентября 2021, 12:10
Для меня вообще максимально странно обижаться на людей за их мнение))))
Lady_D 12 сентября 2021, 21:28
Всё же прежняя палетка Lamel удачнее по цветовому решению
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания6Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?21Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...