Здравствуйте! На Косметисте было столько постов об этих тинтах, что я взяла на пробу штучку. Потом еще немного. И еще немного. Набралось 4 оттенка, все разные, все красивые, просты в применении.
102, 104, 105, 106. На фото выглядят очень похожими, но это не так)
Стандартный пластиковый флакон, как у блеска для губ. Крышка плотно закручивается и сам пластик прочный. Спонж — ворсистая мягкая лопатка. Очень удобно зачерпывает и наносит средство. Не могу найти объем флакона. Производство — Беларусь.
Как такового аромата нет, есть что-то неуловимое косметическое.
Текстура — густая водичка. Почти неотличимо от помад Lime Crime Plushies. Легко наносятся прямо спонжем на веко, есть достаточно времени для растушевки кистью или подушечкой пальца. Границы получаются очень мягкими и размытыми, буквально сливаются с кожей и выравнивают оттенок века. Если честно — всегда пальцем, кисти тут и не нужны.
Спонж — мохнатая плоская лопатка, очень удобный.
Для дневного макияжа (ниже на фото) полюбила следующий способ:
Во внутренний уголок ставлю точку оттенком 102, на серединку века наношу полосочку 104 (мой любимый!, а на внешний уголок ставлю жирную точку 105 или 106. Они при растушевке почти не отличимы. Пальцем растушевываю оттенки, не смешивая друг с другом. Растушевка — отдельный вид удовольствия, так как границы получаются дымчатыми сами собой — ни разу не брала кисть.
Собственно, тинт на водной основе, и его легко смыть мицеллярной водой. Если на него попадет дождь или снег и потереть руками — может поплыть. Но если не прикасаться — доживет до дома.
Например, оттенок 102 я часто наношу в 8 утра, когда уныло бреду в школу, а выглядеть заспанной женщиной с серым лицом, которая злоупотребляет какими-то веществами, соленой рыбой и плачет в подушку, не хочется. Отлично выравнивает веко, ничего лишнего.
104 — идеальный тауп. Вот круче, наверно, не бывает. Кофе с молоком, без излишнего лилового. Под стрелку, или просто с тушью. Такие цвета словно увеличивают глаза и не требуют обрамления другими оттенками.
105 — тауп с примесью лилового.
106 — холодный какао с молоком, с примесью розового.
Что очень важно — не сушат кожу, не стягивают веко. Если нанести толстый слой, тогда тени высохнут глиняной коркой, как матовая помада на губах. Если один тонкий слой — все не просто отлично, а веки выглядят бархатистыми.
Очень стойкие. Я была уверена, что вот у меня то они скатаются в складку через час максимум. Не тут-то было! Спокойно ношу весь день, без базы, без припудривания — ни намека на плеши и полоски. А еще на тинт можно налепить любые матовые или сияющие тени, то есть использовать тинт как самостоятельную базу.
Оценка: 5+, очень довольна
Цена: 200 руб.
Отличгые, нечего сказать. Ношу с удовольствием, особенно 06. Но с наступлением осеннего сезона, думаю, активно пойдет и 04.
Эффект — натуральней натуральнольного, нет мучнистости
Спасибо Евгения за сравнительный свотч, еще 104 теперь хочу