04.09.2021

Косметичка сентября: нудный нюд и яркие акценты

Осень — чудесная пора и многих любят это время года. Осень в Анталии ещё не наступила. У нас просто спала адская жара :) Только сейчас стало возможным наслаждаться солнцем, а не обливаясь пОтом, добираться из пункта А в пункт В.

В сентябре будет нюдовый флэшмоб и мой выбор пал на подобные гаммы теней и помад, чтобы успеть подготовить посты, но без ярких красок, как вы меня знаете, я жить не могу, поэтому без них не обошлось ;) Поехали пороемся в моей косметичке на предстоящий месяц и подумаем какие комбинации можно составить!

1) Bernovich Sansara eyeshadow palette:

Бренд Bernovich сразу ассоциируется с шикарными спарклами-однушками, но у бренда есть и палетки теней. Я уже начала наслаждаться этой малышкой и готовлю пост! Скажу сразу, что ей очень приятно пользоваться. Очень рекомендовала бы присмотреться к ней братьям/сёстрам светлокожим :)) Тени со средней пигментацией, наслаиваемые. Можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. Пользуюсь с удовольствием.

Очень нравится стилистическое оформление. Я просто фанат подобного рода харизматичных упаковок. Но хлипкий картон конечно будет пачкаться ...

2) Colour pop eyeshadow pressed powder оттенки: facet, bel air, wake up call, labyrinth, made to last, high strung.

На эти тени моя мама сказала: «Ты мне хочешь сказать, что они все разные?» :))) Мой базовый набор растушевочных также готовится к посту. Я к ним обращаюсь тогда, когда в палетке чего-то подобного не положили. Поэтому они не затерты до дыр, но именно они мне не дают расстроиться, если подобных оттенков в палетке нет.

Слева — три оттенка из Сансары, справа два оттенка — однушек Каларпопика.

3) The balm take home the bronze Thomas:

Косметички месяца вынуждают отказываться на время от любимых продуктов, чтобы расчехлить свои хомячьи запасы. И вот, уже при написании данного поста я поняла, что ошиблась с оттенком бронзера от The balm. Я покупала Oliver себе и подруге. У нее то Оливер и есть, а почему у меня Thomas? Ошиблась я с оттенком и перепутала мужиков на картинке )) Покупала я на скидках и, видимо, как обычно в режиме нехватки времени… Ох, теперь буду пытаться подружиться с братцем Томасом (( Но мне кажется, мне он слишком рыжий. Обратите внимание на фото с макияжем номер 2, я там щедро его нанесла. Буду пробовать играться с кистями и нанесением.

4) Mac powder blush Melba:

Легендарные румяна в оттенке Melba. В этом месяце будут одни румяна и один бронзер. Оттенок румян очень универсальный и его мне точно будет достаточно… А вот насчёт бронзера я волнуюсь…

Слева - бронзер, справа - румяна.
Слева — бронзер, справа — румяна.

Слева - румяна, справа - бронзер.
Слева — румяна, справа — бронзер.

5) Wet n Wild loose highlighting powder I'm so lit:

С удовольствием продолжаю пользоваться рассыпушкой — хайлайтером от Wet n Wild. Очень он яркий и красивый! Отлично подсвечивает уголок глаза и оживляет макияж! На скуле может кому-то показаться слишком заметным, но он выглядит дорого и полирует кожу. Вот случай, когда бюджет видно лишь по упаковке. Если вы любите яркие хайлайтеры — присмотритесь. У меня будет на него пост ;)

6) Smashbox Fusion Soft Light — мои летние метеориты :) Использую на все лицо легкой вуалью. Отлично подчеркивают загар.

7) Wet n Wild megaglo highlighting powder — мега-популярный продукт от бренда. У меня в трех оттенках. Сейчас выбрала Golden Flower Crown.

Слева направо: Wet n Wild прессованный хайлайтер, Wet n Wild рассыпушка, Smashbox.

Слева направо: Smashbox, Wet n Wild рассыпушка, Wet n Wild прессованный хайлайтер.

8) Guerlain Rouge G 71 — яркая конфетка с летним настроением. Буду разнашивать.

9) Guerlain intense liquid matte m25есть пост на нее. В сентябре будет ещё одна свадьба и я снова обращусь к образу из поста Косметичка на свадьбу к друзьям.

10) Colour pop Ultra glossy lipв оттенке lesson learned — новинка для меня. Хотела попробовать обновлённые блески от бренда. Оттенок выбрала нюдовый.

11) Maybelline New York super stay matte ink N°65 Seductressпротиворечивая помада с разными отзывами. Я ее ценю за стойкость. Ее нужно стараться нанести тонким слоем и дать просохнуть. Тогда она будет хорошо сидеть на губах и останется с вами до демакияжа.

12) Colour pop ultra glossy lip fairy me — заканчиваю этот продукт. Блесками от этого бренда надо пользоваться пока они свежие. Долго они не живут.

13) Maybelline Vivid Matte liquid lipstick в оттенке 50 nude trill — муссовая помада (вообще не матовая, как заявлена) очень комфортная и приятная в использовании. Очень часто ею пользовалась после ее покупки, потом отложила. В этом месяце возвращаю в ряды.

14) Too faced melted latex в оттенке peekaboo — очень странный зверь. Слышала хорошие отзывы на эту линейку, а у меня попался какой-то «интересный» экземпляр. Тоже хочу написать пост. Самый жирный свотч будет у этой помады. Все вроде хорошо с ограничителем, но набирает целый килограмм средства на спонж и как не вытирай его о горлышко, это сложно исправить (( У вас есть такие помады? Как они вам?

Общие свотчи слева направо:

• Maybelline Vivid Matte liquid lipstick, 50 nude thrill
  • Maybelline Super Stay matte ink, оттенке 65 Seductress
  • Colour pop ultra glossy lip fairy me
  • Guerlain Rouge G 71
  • Too faced melted latex peekaboo
  • Colour pop Ultra glossy lip в оттенке lesson learned
  • Guerlain intense liquid matte m25

15) Lacoste pour femme — строгий и женственный аромат одновременно. Белый перец дает нотку маскулинности и серьезности, расставляя границы, но женская водная, свежая нота держит его на балансе. Прекрасный офисный аромат на осень или весну, по моим ощущениям.

16) Sally Hansen commander in chic — основной мой лак на сентябрь. Люблю этот оттенок. Он действительно подходит под все и в пир и в мир.

Макияжи:

1) Палетка Бернович на глазах. На губах помада Maybelline New York super stay matte ink N°65 Seductress.

2) На глазах также палетка Бернович. На губах Guerlain Rouge G 71.

Вот такой собралась моя косметичка сентября. Про косметичку августа можно почитать тут. Это был мой первый пост в подобном формате.

Спасибо за внимание. Надеюсь, вам было интересно.

Как ваше настроение в сентябре? Какие оттенки выбираете?

С вами была Кристина.

Masha87 04 сентября 2021, 20:33
Замечательно палетка бернович выглядит на твоих глазах ??
Ananas_mood 02 октября 2021, 00:22
Спасибо, Машенька
Палетка — очень достойная!
Ananas_mood 06 октября 2021, 20:41

Anastasia_Bubovich 04 сентября 2021, 21:16
Мне очень понравилась на Вас помада Guerlain Rouge G 71 — так празднично выглядит!
Ananas_mood 02 октября 2021, 01:45
Спасибо
Очень яркая и вкусная! Долго не решалась ее наконец-то выгулять
Natalya Ivashuta 04 сентября 2021, 21:45
Спасибище
Ananas_mood 05 октября 2021, 00:15
Рада, что вам понравилось
MockingWitch 04 сентября 2021, 22:42
Очень осенние макияжи и очень Вам к лицу. Глаза в прямом смысле горят, волшебно)))
Ananas_mood 03 октября 2021, 23:41
Спасибище
Рада, что понравилось
Nice2meetU 04 сентября 2021, 22:50
Там выше уже 3 комментария про помаду и я тоже считаю, что классно смотрится :) В целом, это отличная косметичка и нУЖная :)
Ananas_mood 04 октября 2021, 22:55
Спасибо за внимание!
Помада неожиданно собрала комплименты! Приятно
Marsy 05 сентября 2021, 00:59
Интересная косметичка))
У меня на сентябрь тоже нюды, а в этом хочется сама не знаю чего, еще думаю)))
Ananas_mood 04 октября 2021, 23:20
Спасибо большое!
Помню, что у тебя были нюды ))) и в декабре перед Новым годом тоже, если я не ошибаюсь))
Marsy 05 октября 2021, 08:51
Ну да, обычно так выбираю)
Ananas_mood 05 октября 2021, 15:48
Много у тебя чисто нюдовые палеток?
Marsy 05 октября 2021, 18:02
Не особо, хотя как смотреть)
Ananas_mood 05 октября 2021, 20:11
Да, у всех нюды — понятие растяжимое
Marsy 05 октября 2021, 23:19
Это да)
Ananas_mood 05 октября 2021, 23:52
Будет косметичка октября от тебя? Нам ждать?))
Marsy 06 октября 2021, 09:40
  нет, не успеваю
Ananas_mood 06 октября 2021, 10:08
Жаль, конечно… Ну, возьми перерыв, если так выходит. Помню, ты задумывалась о нем. С новыми силами потом продолжишь ;) Я тоже в запаре с задумками и исполнением постов ))
Marsy 06 октября 2021, 13:27
Ну вот получается вынужденный перерыв))
Ananas_mood 06 октября 2021, 13:51
Получается так …(((
Marsy 06 октября 2021, 15:47

Ananas_mood 06 октября 2021, 16:29
А составила себе косметичку на октябрь? Или сентябрь перекочевал плавно?
Marsy 07 октября 2021, 09:51
Составила, скучно использовать одно и то же )
Ananas_mood 07 октября 2021, 12:12
Ооооочень понимаю
Ananas_mood 07 октября 2021, 12:23

Ananas_mood 10 октября 2021, 17:08
Мы такие маньяки
Все нам скучно
Ananas_mood 06 октября 2021, 19:17
У тебя на октябрь не карамель меландж палетка от зоива?)) у меня она
Marsy 07 октября 2021, 17:13
Нет, пропускаю ее в этом году. Взяла любимую от Джефри — Андрогиню и Зе Бальм — фоелд
Ananas_mood 07 октября 2021, 17:55
Как тебе зе бальм?
Marsy 07 октября 2021, 23:14
Шикарная, я вообще люблю этот бренд)
Ananas_mood 10 октября 2021, 22:39

Ananas_mood 07 октября 2021, 22:46
Зе бальм ещё не пробовала? Отфоткала?
Marsy 08 октября 2021, 11:32
Пробовала, отфоткала, она очень классная))
Ananas_mood 08 октября 2021, 12:33
Рада, что тебе она понравилась! Ещё одна скоро к тебе доедет и будет 3 штуки))
У меня две палетки и одна ещё не опробована.
Ananas_mood 10 октября 2021, 15:33
Хочу на них посты
Ananas_mood 07 октября 2021, 02:37
И так бывает…
Желаю тебе найти потом силы и время на все, что хочется;)
Ananas_mood 07 октября 2021, 07:53

Ananas_mood 10 октября 2021, 18:54
Люблю посты про твои косметички
Marsy 11 октября 2021, 15:57
Мне тоже нравятся, надеюсь написать на ноябрь ?
Ananas_mood 11 октября 2021, 16:57
Буду ждать!))
Ananas_mood 10 октября 2021, 22:39

Ananas_mood 05 октября 2021, 17:23

Ananas_mood 06 октября 2021, 17:39

Ananas_mood 07 октября 2021, 00:36
Ты не попользовалась своей бернович с ярким морским оттенком? Не помню ее в летних твоих косметичках.
Marsy 07 октября 2021, 11:21
Хотела ее на август, но не собирала косметичку(
Ananas_mood 07 октября 2021, 14:02
А я сейчас еду с лавандовым макияжем и счастлива
Marsy 07 октября 2021, 15:08
Это отлично))) главное, чтоб самой нравилось
Ananas_mood 07 октября 2021, 21:02
Очень даже! Одела соответсвующие блузку и вперёд
Marsy 10 октября 2021, 10:39
Хорошо, когда в гардеробе есть разные вещи))
Ananas_mood 10 октября 2021, 13:36
Да! Вещи могут быть простыми, но когда перекликаются с макияжем, смотрится образ интересно, на мой взгляд.
Marsy 10 октября 2021, 20:00
Согласна
Ananas_mood 10 октября 2021, 20:51
Ты подбираешь сочетания макияжа и одежды?
Marsy 11 октября 2021, 15:39
Не особо, у меня вся одежда в паре гамм, если подбирать, то все мои мейки будут кофейными и болотно-зелеными, а хаки не мой вариант для макияжа
Ananas_mood 11 октября 2021, 18:17
Присмотрись к лавандовым оттенкам или фисташковым. Тебе будет хорошо и сможешь красиво сочетать в любое время года ;)
Ananas_mood 08 октября 2021, 13:15
Гамма всегда подойдёт твоим глазам)) не обязательно ждать лета
Marsy 08 октября 2021, 15:29
Да, но осенью мне хочется других красок;)
Ananas_mood 08 октября 2021, 19:40
А я сейчас соотвествующий оттенкам косметисты для цветных дней в подборе оттенков для косметички месяца, в первую очередь))))
Marsy 08 октября 2021, 21:03
Тоже неплохо
Ananas_mood 08 октября 2021, 21:45
  Косметиста задаёт тренд моей косметичке
Marsy 08 октября 2021, 22:39

Ananas_mood 09 октября 2021, 00:11
Зато мотивация писать посты часто появилась   на цветные дни — классная возможность!
Marsy 09 октября 2021, 12:19
Согласна))
Ananas_mood 10 октября 2021, 00:13

Ananas_mood 11 октября 2021, 02:39

Ananas_mood 10 октября 2021, 21:44
Она всегда тебе будет кстати к твоим глазам морским
Marsy 11 октября 2021, 12:09
Скорее всего да, там и дуохромы полупрозрачные шикарные)
Ananas_mood 11 октября 2021, 13:37
Ох… хотела я пару палеток у Бернович, но уже все ушло на Тамми
В неравной борьбе они выиграли
Marsy 11 октября 2021, 14:31
Понимаю почему )))
Ananas_mood 11 октября 2021, 17:15
Да, такая красота, как Коронация подтолкнула к заказу
Ananas_mood 11 октября 2021, 17:33

Ananas_mood 11 октября 2021, 19:33

Ольга Жукова 05 сентября 2021, 08:41
Не знаю, но именно после ваших постов я собрала косметичку сентября! Но у меня в ней не нюды, а шанель268 первая красная, лимитка карандаш шанель хаки( вчера приобрела красавчика), помады рыжие и бордо.
Вам очень идут эти тёплые оттенки! И, пожалуйста, ещё о турецких свадьбах!
Ananas_mood 05 октября 2021, 22:10
Спасибо большое за обратную связь
А что у вас на октябрь? Собрали новую косметичку?
Ольга Жукова 06 октября 2021, 06:30
Да, вы знаете, в ней армани тинты 9, 27 будут солировать. Не могу остановиться красить глаза ярко( теперь у меня есть верхнее веко!), так что будем сиять!
Ananas_mood 06 октября 2021, 07:54
Какая вы умничка   Желаю вам получать максимум удовольствия от макияжа
В течении недели планирую выпустить косметичку октября…
depoza 05 сентября 2021, 10:00
Для меня нудный нюд это повседневная реальность и база) а далее по желанию можно и подраскрасить)
Ananas_mood 05 октября 2021, 07:34
Согласна, но это не значит, что я люблю нюды ))) «Подраскрасить» я люблю больше
redishhh 05 сентября 2021, 21:19
Первый макияж просто очень красиво смотрится и идет твоим глазам, Кристина!))
Я нюд в чистом виде наверное не ношу никогда, всегда нет-нет, но добавлю яркости ;))
Ananas_mood 05 октября 2021, 20:51
Я тоже такая, Кристина)) Не люблю просто нюд)) Люблю добавить яркости
Ananas_mood 05 октября 2021, 21:08
Спасибо ?
Анжелита Гладких 08 сентября 2021, 19:02
отличные макияжи, один лучше другого!.. Мне все зашло…
Ananas_mood 03 октября 2021, 15:12
Спасибо огромное!
Ananas_mood 05 октября 2021, 08:32

Blondinka_Liuda 08 октября 2021, 20:31
Все очень красиво, и зачиталась и засмотрелась…

Палетка Бернович мне напомнила бюджетную палетку Эссенс ESSENCE BRONZED this way!
Ananas_mood 09 октября 2021, 00:56
Спасибо большое за обратную связь!
Пошла гуглить указанную палетку
Blondinka_Liuda 09 октября 2021, 02:21
Пост о ней планирую написать. Она мне вся целиком понравилась, на свотчах.
Ananas_mood 09 октября 2021, 09:43
У вас она есть?
Blondinka_Liuda 09 октября 2021, 11:26
Да. Довольна ей полностью. Все рефилы отличные, хорошая подборка.
Ananas_mood 09 октября 2021, 11:46
я ее нашла. Кажется, она теплее Бернович …
Я бы Бернович больше нейтральной назвала бы…
Blondinka_Liuda 09 октября 2021, 12:08
Это она ) Я ее свотчила, пользуюсь. А по вашим фото — не скажешь, что нейтральная. Вижу тоже теплое. В ней 5 матовых, один интересный спаркл — в нижнем ряду второй справа (не знаю, как его назвать, но очень праздничный, уже пробовала его в макияже, понравилось).
Ananas_mood 09 октября 2021, 13:24
У меня откровенно теплая внешность и на мне все теплеет, но с ней получились максимально ней реальные пару образов ))) Отзыв на нее я отдельно писала. Сейчас добавлю ссылку, если интересно.
Blondinka_Liuda 09 октября 2021, 13:38
Да, интересно :) Я на эту палетку Эссенс тоже как-нибудь напишу пост. Очень она меня зацепила.
Ananas_mood 09 октября 2021, 14:10
Вот ссылка на Сансару от Бернович.
Blondinka_Liuda 09 октября 2021, 14:12
Ananas_mood 09 октября 2021, 14:32
И вам спасибо
Ananas_mood 09 октября 2021, 14:54
Жду ваш отзыв! Очень интересно!
Ananas_mood 09 октября 2021, 15:10
Мне кажется, на вашу палетку очень мало отзывом ;) Интересно будет почитать!
Ananas_mood 09 октября 2021, 18:54
А как упаковка? По фото кажется она картонная и маркая.
Blondinka_Liuda 09 октября 2021, 19:33
Почти все лето, пока делала ей фотосессию, носила просто в сумке, немного облезли буквы в одном месте и пятнышки на сгибах, они — золотое тиснение на плотной бархатной бумаге. Внутри черный картон — но он тоже очень плотный. Вообще она очень добротно сделана, еще бы зеркало вставили и совсем все бы было отлично.
Ananas_mood 09 октября 2021, 20:39
Было интересно
Вы делаете макияжи на фотосессии? Как здорово!
Blondinka_Liuda 09 октября 2021, 21:02
:) Палетке делала фотосессию, несколько дней. Дней солнечных у нас в этом году было очень немного, ну и локации хотелось разные.
Ananas_mood 09 октября 2021, 23:12
Ох, заинтриговали
Ananas_mood 10 октября 2021, 08:57
Здорово
Я часто слышала противоречивые мнения по поводу теней бренда, поэтому нет ни одной их палетки. Но если все оттенки удачные, то прям здорово!
Ananas_mood 11 октября 2021, 00:04

Третиноин-гель5Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...