Осень — чудесная пора и многих любят это время года. Осень в Анталии ещё не наступила. У нас просто спала адская жара :) Только сейчас стало возможным наслаждаться солнцем, а не обливаясь пОтом, добираться из пункта А в пункт В.
В сентябре будет нюдовый флэшмоб и мой выбор пал на подобные гаммы теней и помад, чтобы успеть подготовить посты, но без ярких красок, как вы меня знаете, я жить не могу, поэтому без них не обошлось ;) Поехали пороемся в моей косметичке на предстоящий месяц и подумаем какие комбинации можно составить!
1) Bernovich Sansara eyeshadow palette:
Бренд Bernovich сразу ассоциируется с шикарными спарклами-однушками, но у бренда есть и палетки теней. Я уже начала наслаждаться этой малышкой и готовлю пост! Скажу сразу, что ей очень приятно пользоваться. Очень рекомендовала бы присмотреться к ней братьям/сёстрам светлокожим :)) Тени со средней пигментацией, наслаиваемые. Можно сделать как дневной, так и вечерний макияж. Пользуюсь с удовольствием.
Очень нравится стилистическое оформление. Я просто фанат подобного рода харизматичных упаковок. Но хлипкий картон конечно будет пачкаться ...
2) Colour pop eyeshadow pressed powder оттенки: facet, bel air, wake up call, labyrinth, made to last, high strung.
На эти тени моя мама сказала: «Ты мне хочешь сказать, что они все разные?» :))) Мой базовый набор растушевочных также готовится к посту. Я к ним обращаюсь тогда, когда в палетке чего-то подобного не положили. Поэтому они не затерты до дыр, но именно они мне не дают расстроиться, если подобных оттенков в палетке нет.
Слева — три оттенка из Сансары, справа два оттенка — однушек Каларпопика.
3) The balm take home the bronze Thomas:
Косметички месяца вынуждают отказываться на время от любимых продуктов, чтобы расчехлить свои хомячьи запасы. И вот, уже при написании данного поста я поняла, что ошиблась с оттенком бронзера от The balm. Я покупала Oliver себе и подруге. У нее то Оливер и есть, а почему у меня Thomas? Ошиблась я с оттенком и перепутала мужиков на картинке )) Покупала я на скидках и, видимо, как обычно в режиме нехватки времени… Ох, теперь буду пытаться подружиться с братцем Томасом (( Но мне кажется, мне он слишком рыжий. Обратите внимание на фото с макияжем номер 2, я там щедро его нанесла. Буду пробовать играться с кистями и нанесением.
4) Mac powder blush Melba:
Легендарные румяна в оттенке Melba. В этом месяце будут одни румяна и один бронзер. Оттенок румян очень универсальный и его мне точно будет достаточно… А вот насчёт бронзера я волнуюсь…
5) Wet n Wild loose highlighting powder I'm so lit:
С удовольствием продолжаю пользоваться рассыпушкой — хайлайтером от Wet n Wild. Очень он яркий и красивый! Отлично подсвечивает уголок глаза и оживляет макияж! На скуле может кому-то показаться слишком заметным, но он выглядит дорого и полирует кожу. Вот случай, когда бюджет видно лишь по упаковке. Если вы любите яркие хайлайтеры — присмотритесь. У меня будет на него пост ;)
6) Smashbox Fusion Soft Light — мои летние метеориты :) Использую на все лицо легкой вуалью. Отлично подчеркивают загар.
7) Wet n Wild megaglo highlighting powder — мега-популярный продукт от бренда. У меня в трех оттенках. Сейчас выбрала Golden Flower Crown.
8) Guerlain Rouge G 71 — яркая конфетка с летним настроением. Буду разнашивать.
9) Guerlain intense liquid matte m25 — есть пост на нее. В сентябре будет ещё одна свадьба и я снова обращусь к образу из поста Косметичка на свадьбу к друзьям.
10) Colour pop Ultra glossy lipв оттенке lesson learned — новинка для меня. Хотела попробовать обновлённые блески от бренда. Оттенок выбрала нюдовый.
11) Maybelline New York super stay matte ink N°65 Seductress — противоречивая помада с разными отзывами. Я ее ценю за стойкость. Ее нужно стараться нанести тонким слоем и дать просохнуть. Тогда она будет хорошо сидеть на губах и останется с вами до демакияжа.
12) Colour pop ultra glossy lip fairy me — заканчиваю этот продукт. Блесками от этого бренда надо пользоваться пока они свежие. Долго они не живут.
13) Maybelline Vivid Matte liquid lipstick в оттенке 50 nude trill — муссовая помада (вообще не матовая, как заявлена) очень комфортная и приятная в использовании. Очень часто ею пользовалась после ее покупки, потом отложила. В этом месяце возвращаю в ряды.
14) Too faced melted latex в оттенке peekaboo — очень странный зверь. Слышала хорошие отзывы на эту линейку, а у меня попался какой-то «интересный» экземпляр. Тоже хочу написать пост. Самый жирный свотч будет у этой помады. Все вроде хорошо с ограничителем, но набирает целый килограмм средства на спонж и как не вытирай его о горлышко, это сложно исправить (( У вас есть такие помады? Как они вам?
Общие свотчи слева направо:
- Maybelline Vivid Matte liquid lipstick, 50 nude thrill
- Maybelline Super Stay matte ink, оттенке 65 Seductress
- Colour pop ultra glossy lip fairy me
- Guerlain Rouge G 71
- Too faced melted latex peekaboo
- Colour pop Ultra glossy lip в оттенке lesson learned
- Guerlain intense liquid matte m25
15) Lacoste pour femme — строгий и женственный аромат одновременно. Белый перец дает нотку маскулинности и серьезности, расставляя границы, но женская водная, свежая нота держит его на балансе. Прекрасный офисный аромат на осень или весну, по моим ощущениям.
16) Sally Hansen commander in chic — основной мой лак на сентябрь. Люблю этот оттенок. Он действительно подходит под все и в пир и в мир.
Макияжи:
1) Палетка Бернович на глазах. На губах помада Maybelline New York super stay matte ink N°65 Seductress.
2) На глазах также палетка Бернович. На губах Guerlain Rouge G 71.
Вот такой собралась моя косметичка сентября. Про косметичку августа можно почитать тут. Это был мой первый пост в подобном формате.
Спасибо за внимание. Надеюсь, вам было интересно.
Как ваше настроение в сентябре? Какие оттенки выбираете?
С вами была Кристина.
Палетка — очень достойная!
Очень яркая и вкусная! Долго не решалась ее наконец-то выгулять
Она — очень яркая
Рада, что понравилось
Помада неожиданно собрала комплименты! Приятно
У меня на сентябрь тоже нюды, а в этом хочется сама не знаю чего, еще думаю)))
Помню, что у тебя были нюды ))) и в декабре перед Новым годом тоже, если я не ошибаюсь))
Все нам скучно
У меня две палетки и одна ещё не опробована.
Желаю тебе найти потом силы и время на все, что хочется;)
В неравной борьбе они выиграли
Вам очень идут эти тёплые оттенки! И, пожалуйста, ещё о турецких свадьбах!
А что у вас на октябрь? Собрали новую косметичку?
В течении недели планирую выпустить косметичку октября…
Я нюд в чистом виде наверное не ношу никогда, всегда нет-нет, но добавлю яркости ;))
Палетка Бернович мне напомнила бюджетную палетку Эссенс ESSENCE BRONZED this way!
Пошла гуглить указанную палетку
Я бы Бернович больше нейтральной назвала бы…
Было интересно
Вы делаете макияжи на фотосессии? Как здорово!
Я часто слышала противоречивые мнения по поводу теней бренда, поэтому нет ни одной их палетки. Но если все оттенки удачные, то прям здорово!