30.08.2021

Lolita Lempicka Oh Ma Biche: "игристые" реки с персиковыми берегами

Олененок с ангельскими крылышками, заяц в домике улитки, летучая рыбка – необычная крышка, украшающая флаконы Lolita Lempicka Oh Ma Biche и LolitaLand, приковывает взгляд. Она больше напоминает изящную хрустальную статуэтку, которая умиляет фантазийными образами сказочных существ. Девочки такие девочки! Даже если им за 40 😊

Флакон простой прямоугольной формы; впрочем, здесь украшательств больше и не нужно. Удобен для небольшой дамской сумочки. Продолжение сказки – внутри флакона.

Милый в своей очаровательной простоте аромат. Когда хочется отдохнуть от сложносочиненностей, но вместе с тем подчеркнуть свою женственность, обаятельность, игривый характер. Нежный, даже в чем-то трогательный аромат, созвучный в своем настроении названию: «О, мой оленёнок!» («Моя лань») – ласковое обращение к возлюбленной.

Весенне-летний, жизнерадостный, не самый серьезный, но этим и хорош.

Для меня Oh ma biche от начала и практически до конца – история про персик: мягкий, сочный. Сначала персиковая искристая газировка; затем несколько глотков свежего молодого прохладного полусладкого ламбруско, терпкость которого смягчается долькой персика, съеденной после; а потом – воздушная вата с персиковыми ароматом и вкусом. Сладость персика сглаживается изящной горчинкой грейпфрута и меняет свою «тональность» благодаря сладости мандарина. Юный задор и разумная доля беззаботности. «Пушистый» мускус, который и создает ощущение той самой воздушной ваты. И пикантная щекочущая обоняние перчинка, настроение которой, правда, зависит от погоды. В жару Oh Ma Biche больше про тропическую экзотику, в прохладное время – это фруктовый шербет с легкими пряными обертонами.

Нет, не слипнется! Да, можно наносить много! Шлейф небольшой – как раз, чтобы почувствовал возлюбленный, намереваясь покрыть шейку нежными поцелуями… А вот стойкости хотелось бы побольше: уже спустя пару-тройку часов аромат затихает близко к коже, фруктовая сладость теплого лабруско и консервированных персиков уступает место приятной кислинке: цитрусы и красные ягоды. Извините, с «Беллини» сравнить не могу: не пробовала этот коктейль, да и вообще любые игристые вина предпочитаю в чистом виде 😎

Аромат для женщин, цитрусовый фужерный. Выпущен в 2019 году.

Верхние ноты: грейпфрут, танжерин, сицилийский мандарин и перец;

средние ноты: коктейль «Беллини», шампанское и белый персик;

базовая нота: белый мускус.

Концентрация: EdP, объем – 50 мл (цены без скидок от 8000 руб.)

Stamina 30 августа 2021, 12:55
Крышечка загляденье.

Не приходилось тестировать данный аромат. Даже на глаза не попадался ни в Сефоре, ни в Дугласе. Вообще этой марки нет нигде.
Kimiko_Wild 30 августа 2021, 17:46
В московском регионе Лолита есть в РГ, ЗЯ, наверняка где-то еще (в Сефоре как раз не встречала).
Stamina 30 августа 2021, 21:33
Мне это вряд ли поможет, т.к. живу в Чехляндии
angry_tigra 30 августа 2021, 13:06
Очень красиво. Но мускусы Лемпики для меня труднопереносимы :( при случае надо попробовать, а вдруг…
Kimiko_Wild 30 августа 2021, 17:47
Я одно время вообще не дружила с мускусами, если они в приличном количестве… Постепенно нашла «свои», хотя их оказалось не так много…
MaryVlada 30 августа 2021, 14:18
Я очень люблю флаконы Лолиты, особенно яблочки, в хотелках висит много ароматов, но попробовать негде. Оленёнка как-то хотела взять вслепую, но что-то отзывы были не очень
oriVmode 30 августа 2021, 14:51
Ну вот, мне теперь тоже надо.   Только на днях выгуливала флакон с лолиталэндом для флешмоба, а тут такая красота! Эти оленёнки просто чудо!
Kimiko_Wild 01 сентября 2021, 23:13
Я с этим олененком позабыла про возраст!   Наступление осени должно было свалить меня в меланхолию, но я еще смакую август
oriVmode 14 сентября 2021, 02:24
Это прекрасно!
lillies 30 августа 2021, 16:42
Ой, хочу! Надо будет затестить, если увижу где-то…
pi4y4y 30 августа 2021, 16:49
Я выклянчила отливант у Оли  DieOlga очень вкусный и позитивный аромат :)
DieOlga 03 сентября 2021, 19:18
Ничего ты и не выклянчивала — я сама предложила и притащила?Рада, что он тебе понравился! ?
redishhh 31 августа 2021, 16:21
Такой красивый пост! И аромат по описанию просто влюбил в себя, теперь хочется скорее бежать тестировать лично! Утащила ваш пост в избранное, чтобы не забыть
Kimiko_Wild 01 сентября 2021, 23:12
«Ох, уж эти сказочки»   — у Лемпики очень милые ароматы, и я намерена пополнить свою коллекцию и вторым «олененком» LolitaLand
DieOlga 03 сентября 2021, 19:19
Женя, очень красивый пост! Для меня он все-таки немножко алко- проссеко с персиковым соком?
Kimiko_Wild 06 сентября 2021, 23:13
Олечка, спасибо!

У меня с просекко мало ассоциаций, видимо, сказывается моя нелюбовь к сухим/полусухим   Но ничего — скоро в парфклубе винный вечер, может, плеснут что-нибудь вкусного из этой категории для реанимации рецепторов
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...