14.11.2021

Скромные пигменты с изюминкой от Tammy Tanuka

Я в очередной раз к вам с подборкой пигментов от Tammy Tanuka. На этот раз подборка объединена одним: данные пигменты я отношу к нюдовой гамме.

По техническим характеристикам все по-прежнему: желательна липкая или влажная база, так как не забываем, что это сухой пигмент, и, чтобы остаться на коже, ему просто необходимо за что-то «зацепиться». Вместо липкой базы прекрасно работает влажный способ нанесения, но я его не люблю: для меня гораздо проще, быстрее, а главное надежнее, воспользоваться глиттер праймером, нежели плясать с бубнами и регулировать влажность кисти.

Все пигменты в подборке одни из самых простых в работе из-за своей текстуры: они все сатиновые по финишу, что облегчает работу с пигментом.

Все оттенки в посте у меня уже в прессе (прессовала сама), потому наносила на голую кожу для свотчей. Все фото сделаны при свете кольцевой лампы, если иного не указано под фото.

Встречающая Ветер в Ивах

Золотой блик на припыленно-лиловой базе. Сатиновый финиш.

Встречающая Ветер в Ивах. Дневной свет у окна.
Встречающая Ветер в Ивах. Дневной свет у окна.

Укрывающая Замерзшее Дерево

Золотисто-коричневый сатин, с лёгкой, практически неуловимой, зелёной ноткой.

Укрывающая Замерзшее Дерево. Дневной свет у окна.
Укрывающая Замерзшее Дерево. Дневной свет у окна.

Посвятившая Себя Науке

Лиловая база с тёплым, золотисто-зеленоватым бликом. Сатин по финишу, слегка дуохромит.

Посвятившая Себя Науке. Дневной свет у окна.
Посвятившая Себя Науке. Дневной свет у окна.

2 года, 1р/в месяциспользование

Макияжи

В главной роли пигмент Посвятившая Себя Науке, на нижнем веке Пастушка Юрких Горностаев, на коричнево-рыжий карандаш (он же в слизистой). Во внутреннем уголке 066 Истома из палетки Купание Чародейки

Укрывающая Замерзшее Дерево на подвижном Во внутреннем уголке Фонарик со Светлячками из палетки Купание Чародейки. На нижнем Бора Бора от Klepach.PRO на золотой карандаш от Colour Pop (он же и на слизистой)

Матовые в тушевке из палетки Rust от Melt Cosmetics. На подвижном Встречающая Ветер в Ивах. На слизистой гелевый карандаш от Colour Pop.

А вы любите нюд? Или предпочитаете пигменты поярче?

Спасибо, что заглянули. Надеюсь, что пост был интересен, а главное полезен.

Frankie_Stein 14 ноября 2021, 13:22
Красивый и с изюминкой нюд, особенно ветер в ивах и наука.
Anasko_666 14 ноября 2021, 16:09
Науку очень люблю, он спокойный такое, но интересный
Solnechnoe_Utro 14 ноября 2021, 13:34
Обожаю такие. Никого из эти у меня вроде нет. Нужно прикупить :) спасибо за пост!
Anasko_666 14 ноября 2021, 16:09
И вам спасибо, что заглянули 🙃
Winter_cherry 14 ноября 2021, 13:45
Очень красивые. Носить и носить!
Спасибо ☺️
Idoneya 14 ноября 2021, 14:00
Красиво, профессионально, не придраться!
Anasko_666 14 ноября 2021, 16:10
Спасибо большое 🥰
gentle_puh 14 ноября 2021, 14:13
Обожаю комбинировать «Посвятившую себя науке» с «Иволгой». Они прямо перетекают друг в друга 🥰
Все три очень красиво показаны! ❤️ Только для меня они уже ярковаты для нюдов по ощущениям, слишком цветные :)
просто оттенки из «поспокойнее»
Anasko_666 14 ноября 2021, 16:11
Ой, для меня это прям нюд 🙈 но я и условный салатовый могу спокойно назвать нюдом, если он достаточно светлый 🙈
gentle_puh 14 ноября 2021, 17:26

Alexandra007 14 ноября 2021, 18:04
люблю и нюд, и поярче. просто на вторые нужно особое вдохновение.
1 оттенок напмонил слегка Осторожную созерцательницу.надо достать чтоль;)
Anasko_666 14 ноября 2021, 18:08
Я в основном за оттенки по-ярче 🙈
MissPeach 14 ноября 2021, 20:43
Супер  ! Очень разнообразные и носибельный оттенки, добавят изюминку к любому макияжу. После вашего отзыва, руки так и чешутся заказать. Спасибо за информативный пост
Anasko_666 14 ноября 2021, 23:16
И вам спасибо, что заглянули 🥰
Frenitaly 14 ноября 2021, 21:44
Есть все три. У меня есть и более любимые оттенки, но и этими пользуюсь с большим удовольствием)
У Вас очень красивые макияжи!
Anasko_666 14 ноября 2021, 23:17
Спасибо ☺️
fur_hat 15 ноября 2021, 16:16
Ай, мне все понравились! Люблю сатины Тамми)
Anasko_666 15 ноября 2021, 17:24
Я в принципе Тамми люблю, чего уж там 🤣🙈
mari_amell 19 ноября 2021, 18:15
Спасибо за рекомендации по использованию)) у меня есть все три оттенка, но с их комбинированием часто бывают проблемы — в итоге использую соло))
Очень красивые макияжи))
Anasko_666 21 ноября 2021, 18:31
И вам спасибо, что заглянули 🥰
Cactus281 24 ноября 2021, 16:38
Можете подсказать технику прессовки, пожалуйста?)
Anasko_666 24 ноября 2021, 16:55
Писала подробный пост об этом:

kosmetista.ru/blog/otzivi/113566-pressuem-rassypchatye-pigmenty.html
Cactus281 25 ноября 2021, 15:57