Доброго времени всем.
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее? (с)
DR. Brandt Clean Biotic pH-balanced yogurt cleanser with chlorophyll.
Очищающее средство с хлорофиллом на основе йогурта.
Упаковка: туба из мягкого пластика, с откидной крышкой.
Туба дополнительно закрыта защитной мембраной из фольги.
Состав:
Текстура: гелеобразное средство средней густоты светло-зелёного цвета, при нанесении на влажную кожу массажными движениями превращается в лёгкую и нежную пенку.
Активная ингредиенты:
Biotic Balancing Complex – восстанавливает гидролипидную защитную мантию кожи.
Хлорофилл – богатый витаминами и антиоксидантами, помогает детоксикации, уменьшает раздражение и успокаивает кожу.
Зеленый чай, белый чай и экстракт виноградных косточек — помогают защитить кожу от повреждения свободными радикалами.
Гиалуроновая кислота и глицерин — увлажнители, которые помогают коже удерживать влагу.
Я наношу небольшое количество средства на влажную кожу и распределяю массирующими движениями до образования лёгкой пены. Затем смываю водой. Средство можно использовать ежедневно утром и вечером, я использую по вечерам для качественного очищения кожи. Легко смывается, процесс снятия комфортный. Очень мягко очищает, нет ощущения стянутости или раздражения, после умывания кожа чистая и нежная, не пересушенная. Хорошо смывает декоративную косметику. Убирает воспаления. Прекрасно удаляет загрязнения, глубоко очищает поры и протоки сальных желез, поддерживает естественный уровень увлажнённости кожи и оказывает выраженный тонизирующий эффект. Раздражения или аллергической реакции пенка не вызвала. Плёнки или липкости на коже после нее нет. Расход экономичный.
Средство одобрено офтальмологами и дерматологами. Безопасно для тех, кто носит контактные линзы.
Объём: 100 мл
Страна-изготовитель: Швейцария
Цена: 3555 рублей на оф.сайте, со скидкой по промо-коду 2311 рублей.
Срок тестирования: каждый день в течение месяца.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
Я не могу лицо мылом мыть, оно мне сушит кожу.
Прикончу запасы и вернусь к ней. Для жирной проблемной кожи прекрасная вещь, не сушит кожу, не оставляет плёнку, как cerave, идеальная.
Достойная марка, с удовольствием попробую.
Крем был, как-то ни о чем. Ни хорошо и ни плохо. Не поняла его.
Умывалку забрала в хотелки.