Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.08.2021
3189

Estee Lauder Double Wear


Линейка тональных средств Double Wear у Estee Lauder в представлении не нуждается и я уже писала отзыв на знаменитый тональный крем в оттенке 1N2 Ecru.


Сегодня я хочу рассказать про два средства — новый для меня оттенок знаменитого тонального крема Double Wear и консилера, без которого представить мой макияж уже невозможно.


Estee Lauder Double Wear Radiant Concealer 1N Light (Neutral)


Самый что ни на есть классический консилер в идеальном светлом оттенке нейтрального бежевого, без ухода в желтый или розовый.


У меня были консилеры в разном исполнении. С кисточкой, в баночке, со спонжем. В принципе мне удобно пользоваться любым вариантом, так как консилер я наношу при помощи кисти. Консилер Double Wear это классика со спонжем.


Спонж у консилера очень крупный. Если честно, то я даже не знаю зачем он такой огромный, можно было бы сделать поменьше. По консистенции консилер плотнее, чем те, что у меня были ранее, но при этом он отлично наносится на кожу и вбивается кистью в кожу. Кисть я использую круглую Ecotools, это моя лучшая находка для нанесения консилеров ever.



Консилер можно использовать как просто под пудру для маскировки основных несовершенств на коже, так и точечно поверх тонального средства. Конечно же в основном на область вокруг глаз.





Консилер неплохо выбеливает кожу, ложится ровным слоем, не проваливается в поры, а также в морщинки под глазами. Отлично маскирует пигментацию и небольшие покраснения на коже. Под глаза как я уже говорила оптимально вбивать консилер кистью.


В макияже


В течение дня консилер не скатывается, не забивается в морщинки и макияж не плывет. Летом очень удобно — тонкий слой пудры сверху и готово!


Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF10 2N1 Desert Beige


Оттенок 2N1 Desert Beige относится к нейтральным оттенкам, но он уже чуть темнее, чем Ecru.

Напомню, что флакон в 30 мл идет по умолчанию без дозатора, дозатор можно приобрести отдельно. Но мне и так нормально.


Double Wear относится к плотным тональным средствам, которым вероятно не попользуешься каждый день. Это тон на выход, который не подведет.

Перед нанесением тонального средства кожу лучше подготовить. У меня базой выступает санскрин, на который Double Wear отлично ложится, не скатывается и не конфликтует с санскрином. Также стоит обратить внимание не то, что кожа должна быть максимально увлажнена и без шелушений, так как тональный крем их обязательно подчеркнет.



Тон можно наносить любым удобным вам способом. Я выбираю кисть. Обычно это дуофибра Tarte, либо полукруглая кисть для нанесения тональных средств Ecotools. При нанесении кистью покрытие получается максимально тонкое. Если же хочется получить более плотное покрытие, то можно наносить тональный руками или бьютиблендером. Он в любом случае ляжет ровным слоем, так как отлично растягивается по коже.

EL Double Wear хорошо выравнивает тон кожи, маскирует покраснения и небольшую пигментацию. Кожа под тональным кремом чувствует себя вполне комфортно. В поры не проваливается, не сползает с кожи кусками и ведет себя очень достойно. Финиш матовый конечно же.


Оттенок 2N1 Desert Beige отлично вписывается в более теплое время года, когда кожа уже немного подзагорела. Я даже считаю, что мне он подходит даже больше, чем Ecru.




Сверху наношу тонкий слой рассыпчатой пудры для фиксации тонального средства.


Сравнение оттенков тонального крема и консилера


В линейке тональных средств Double Wear 35 оттенков, поэтому подобрать свой совсем не проблема.


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии

Helenitte 29 августа 2021, 11:24
Мне кажется, что этот тон для жизни устарел — очень заметен на коже, сколько ни вижу — кожа выглядит «уставшей», вот и у вас заметен эффект этот. Тон хорош разве что в сложных гримах для фотосессий (с использованием боди-арта, сложных фактур поверх тона, всяких в общем изысков), под специфический свет и камеру. Консилер, пожалуй, из той же серии.
Elenina87 29 августа 2021, 12:58
Нет, по поводу консилера, позвольте не согласиться! Понятно, что здесь многое зависит от ваших исходных пробоем — если нечего маскировать или совсем немного, то можно взять от того же EL BB консилер. Или ручку YSL. Но если темные круги сильные, то легкие консилеры как мертвому припарка! И этот новый консилер правда хорош — достаточно плотный, но очень пластичный и «живой» финиш. Я только писала о нем пост, можете посмотреть, чтоб составить полное мнение.

А на счёт тонального, согласна.
Helenitte 29 августа 2021, 13:51
Возможно, я перепутала с другим консилером из серии!
ElenaKoza 29 августа 2021, 14:15
Надя, Вы так отлично с пигментацией поборолись 👍 в сравнении в прошлым фото огромный прогресс (если, конечно, это более свежее).
Purshinka 01 сентября 2021, 14:32
С мелкой пигментацией все проще, а вот лоб конечно меня пока беспокоит)
ElenaKoza 01 сентября 2021, 14:36
Победите и ее