Сезон персиков и нектаринов.
Губная помада L'Oreal Paris Color Riche Plump&Shine 101 Nectarine
Эти помады не раз привлекали моё внимание. Интересные оттенки, необычное оформление и, разумеется, красивое влажное покрытие.
Может быть, я бы до них так и не дошла, если бы весной мне не захотелось приобрести помаду оранжевого оттенка. Начинать с плотных текстур мне не хотелось (вдруг не впишется в цветотип?), а вот попробовать помаду-бальзам – почему бы и нет?
К оформлению у меня вопросов нет. На мой вкус, оно довольно красивое и нетипичное. Да, пластик недорогой и лёгкий, но впечатление от этого не портится. Дизайн напоминает кубики льда и ассоциируется с прохладой.
Оттенок помады – 101 Nectarine. Он очень яркий в стике, но полупрозрачный на губах.
Стик округлый, довольно удобный, потому что данная помада не требует чёткого контура.
В стике можно заметить мелкий шиммер, однако на губах его не видно.
Самое забавное, что при покупке я не заметила главную особенность помады – придание объёма губам. За это отвечает ментол, поэтому при нанесении помады ощущается свойственный ему холодок.
Теперь об оттенке: он сочный, но в то же время нежный. Это не яркий нектарин, а не до конца созревший персик.
Отдушка, кстати, напоминает аромат персикового сока. Лёгкая и очень вкусная.
Помада бальзамная, покрытие полупрозрачное, финиш влажный. На разных девушках оттенок может чуть отличаться, так как через него просвечивает собственный пигмент губ.
Покрытие невесомое, как будто губы ничем не накрашены. Липкости нет.
Глянец держится около 2-ух часов. Затем остаётся небольшой тинт. Перекус помада, конечно, выдерживает с трудом.
Помаду можно наслаивать, но не советую делать это в районе слизистой. Иначе может образоваться ненавистная полоска.
Помада хорошо ложится на проблемную кожу губ: например, у меня сейчас аллергия, что хорошо заметно на верхней губе. Если что, покрытие равномерное, но через него просвечиваются покрасневшие участки губ.
Для декоративного продукта уход неплохой. Помада не сушит губы, а даже увлажняет их.
Увеличение губ — это больше маркетинговый ход, нежели действительность. Но! Помада действительно делает губы визуально более пухлыми. Думаю, это заслуга текстуры и глянца. Ну, и ментола.
Мне кажется, данная линейка помад идеально подойдёт для губ с чётким контуром. Вот тут точно будет невероятный объём.
Полный образ:
Цена: около 500 рублей со скидкой
С уважением,
Мария
Очень приятный общий образ и глаза
А вообще другие помады у бренда тоже достойные!
Жаль, цвет не мой, на мне бы такая помада смотрелась как морковка по середине лица. Буду искать свой оттенок)
Спасибо за разъяснение, теперь буду знать
Тебе очень идёт такой сочный и задорный нектарин))
Спасибо!))