Я продолжаю знакомиться с брендом Lamel: доступность, ценовая политика и качество их средств — это то, из-за чего я не могу покинуть косметический магазин без покупки. И в сегодняшнем посте я хочу рассказать о карандаше для бровей.
Lamel Professional Makeup Insta Puff Brows Auto Eyebrow Pencil Waterproof 402.
Приметила я его еще после первых постов о новинке. Мне показалось, что это удобный формат: автоматический карандаш с щеточкой — 2-в-1. В линейке представлено 3 оттенка. Я выбрала 402 — эспрессо. Изначально карандаш был запаян в слюду — защита от вскрытия. На русифицированной наклейке вся необходимая информация о составе и сроках годности. На самом же корпусе карандаша та же информация дублируется уже на английском. Производство — Китай.
Карандаш механический. Со скошенным грифелем, которым удобно прокрашивать брови в любой технике.
Свою форму грифель сохраняет, разве что края становятся чуть более сглаженными. Ничего не шатается и не ломается, грифель сидит в корпусе плотно.
С обратной стороны есть удобная щеточка. Щетинки упругие, но не жесткие. Растушевывает карандаш такая щеточка легко и без грязи. Я ей прочесываю волоски брови еще и до использования карандаша. Хотя раньше у меня была специальная кисточка для этого.
Теперь свотчи оттенка 402.
И растушевала щеточкой.
Таким образом, можно добиться любой степени интенсивности цвета. Для себя, все же я считаю 402 оттенок чуть светловатым. Инородно, конечно, не смотрится в макияже, но я привыкла использовать те, что потемнее.
Бровь «до».
Бровь «после»: на фотографиях немного разный свет. Но хорошо видно, как меняется форма брови с карандашом.
Другая бровь с уже растушеванным карандашом Lamel.
Карандаш заявлен водостойким. Целенаправленно под дождь я не попадала, но весь день до демакияжа он оставался на месте. В любом случае, после я еще использую гель для бровей, чтобы наверняка брови с лица никуда не исчезли 🙃
В целом, я довольна этим карандашом, с ним легко нарисовать любые брови. Он в меру мягкий, кожу не царапает, не требует заточки. А еще у него приятная цена.
Цена: ~300 рублей
Срок использования: 3 недели
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли с этим карандашом от Lamel? Как любите оформлять свои брови?
Меня почему-то только эта щеточка смущает, ни разу такие не пробовала
Спасибо за пост, Кристина!)
Я хоть и фанат помадок, но нет-нет, да и смотрю на карандаши.
Может посоветуешь что для новичка?)
А так сейчас и у Эвелин, говорят, хорошие помадки есть, но я не пробовала, и у Инглот, и тинты от Manly. Однозначно лишь то, что такой вариант средств для бровей самый долговечный в отличие от карандашей.