20.08.2021

Карандаш для бровей Lamel Professional Make Up Insta Puff Brows в оттенке 402 - эспрессо

Я продолжаю знакомиться с брендом Lamel: доступность, ценовая политика и качество их средств — это то, из-за чего я не могу покинуть косметический магазин без покупки. И в сегодняшнем посте я хочу рассказать о карандаше для бровей.

Lamel Professional Makeup Insta Puff Brows Auto Eyebrow Pencil Waterproof 402.

Приметила я его еще после первых постов о новинке. Мне показалось, что это удобный формат: автоматический карандаш с щеточкой — 2-в-1. В линейке представлено 3 оттенка. Я выбрала 402 — эспрессо. Изначально карандаш был запаян в слюду — защита от вскрытия. На русифицированной наклейке вся необходимая информация о составе и сроках годности. На самом же корпусе карандаша та же информация дублируется уже на английском. Производство — Китай.

состав для интересующихся
состав для интересующихся

Карандаш механический. Со скошенным грифелем, которым удобно прокрашивать брови в любой технике.

Свою форму грифель сохраняет, разве что края становятся чуть более сглаженными. Ничего не шатается и не ломается, грифель сидит в корпусе плотно.

С обратной стороны есть удобная щеточка. Щетинки упругие, но не жесткие. Растушевывает карандаш такая щеточка легко и без грязи. Я ей прочесываю волоски брови еще и до использования карандаша. Хотя раньше у меня была специальная кисточка для этого.

Теперь свотчи оттенка 402.

И растушевала щеточкой.

Таким образом, можно добиться любой степени интенсивности цвета. Для себя, все же я считаю 402 оттенок чуть светловатым. Инородно, конечно, не смотрится в макияже, но я привыкла использовать те, что потемнее.

Бровь «до».

Бровь «после»: на фотографиях немного разный свет. Но хорошо видно, как меняется форма брови с карандашом.

Другая бровь с уже растушеванным карандашом Lamel.

Карандаш заявлен водостойким. Целенаправленно под дождь я не попадала, но весь день до демакияжа он оставался на месте. В любом случае, после я еще использую гель для бровей, чтобы наверняка брови с лица никуда не исчезли 🙃

В целом, я довольна этим карандашом, с ним легко нарисовать любые брови. Он в меру мягкий, кожу не царапает, не требует заточки. А еще у него приятная цена.

Цена: ~300 рублей

Срок использования: 3 недели

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этим карандашом от Lamel? Как любите оформлять свои брови?

julpuh 20 августа 2021, 15:59
Lamel радует!
Меня почему-то только эта щеточка смущает, ни разу такие не пробовала
redishhh 23 августа 2021, 21:07
А я наоборот очень хотела попробовать такие щеточки — и вот!)))
fur_hat 20 августа 2021, 16:27
А ничё такой! Надо будет тоже себе взять, попробовать)
Спасибо за пост, Кристина!)
redishhh 23 августа 2021, 21:08

AnyaMalina 20 августа 2021, 18:01
Кристина, понравился оттенок и милейшая щёточка   присмотрюсь, спасибо!
redishhh 23 августа 2021, 21:08
Аня, он очень бюджетный, так что можно попробовать ;))
mari_amell 20 августа 2021, 19:55
Кристина, спасибо за обзор! Как тонко и нежно лежит карандаш))   мне такая щёточка не подошла, все никак не получилось у меня с ней совладать (прохожая была у Catrice в какой-то лимитке, я тогда из-за этой новомодной щеточки и купила)
redishhh 23 августа 2021, 21:09
Маша, и я из-за щеточки купила   Но сам карандаш тушую ей реже, скорее больше «до» работаю с бровями)) Но если вдруг с нажимом переборщила, то он помогает смягчить цвет))
ritochka_m 21 августа 2021, 09:40
Кристина, спасибо за обзор! Не обращала внимания на этот карандашик, надо будет присмотреться.
redishhh 23 августа 2021, 21:10
Рита, спасибо, что заглянули))
Armada91 22 августа 2021, 10:41
Покупаю такой же карандаш себе уже третий по счету! И это о многом говорит. Он мой фаворит по всем существующим критериям.
redishhh 23 августа 2021, 21:10
Как здорово)) У меня долгое время был фаворит от бренда L.A.Splash. Знаю, они недавно в яблоке появились)
SoftShimmer 22 августа 2021, 15:04
В растушёванном виде очень естественно смотрится
Я хоть и фанат помадок, но нет-нет, да и смотрю на карандаши.
redishhh 23 августа 2021, 21:11
А я все хочу на помадки перейти!
Может посоветуешь что для новичка?)
SoftShimmer 24 августа 2021, 17:48
У меня всего то три штуки было: Revolution — неплохая, но на моей жирной коже не очень стойкая; Avon — отличная по стойкости, но из-за их странной цветовой палитры пришлось взять самый тёмный уает, т.к. остальные рыжат/краснят; МАС — тоже по стойкости мне понравилась, но у меня светлый оттенок, который я на себе не очень люблю. В общем, как видишь, сплошные «да, но»   иногда, кстати, смешиваю последние две, чтобы получить нужный оттенок.
А так сейчас и у Эвелин, говорят, хорошие помадки есть, но я не пробовала, и у Инглот, и тинты от Manly. Однозначно лишь то, что такой вариант средств для бровей самый долговечный в отличие от карандашей.
JustAsh 23 августа 2021, 11:42
Кажется, карандаши марке удаются :)
redishhh 23 августа 2021, 21:11
Это точно!))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...