Хорош во всём.
Насыщенный увлажняющий крем для лица Darphin Hydraskin Rich
Не буду скрывать, что я очень люблю бренд Darphin. Не спорю, что у бренда есть откровенно слабые или средние по качеству продукты, но удачных, по моему мнению, всё-таки больше. И один из них — это насыщенный увлажняющий крем.
Дизайн классический для кремов бренда: округлая баночка из матового стекла с белой крышкой, украшенной логотипом в виде цветка. Стекло тяжелое, приятное на ощупь. Изначально крем был упакован в картонную коробочку мятного цвета.
Объём крема стандартный — 50 мл. Срок годности — 24 месяца после вскрытия. И это хорошо, так как расход у крема минимальный.
Под крышкой была защитная мембрана, выполненная из плотного пластика.
Отдушка очень нестандартная для бренда, специализирующегося на цветочных экстрактах. Она акватическая, прочно ассоциирующаяся с водой, даже с морским побережьем.
Крем действительно насыщенный и маслянистый. Многие считают его зимним, а я не соглашусь. Крем отлично вписался и в летний уход, так как он не утяжеляет кожу и не оставляет противной плёнки на лице. Правда, я бы не рекомендовала использовать его в жару (25°C и выше), потому что тогда лицо начинает блестеть буквально через пару часов, и даже матовый тональный крем с пудрой с этим не справляются.
Крем приятно скользит по коже и моментально увлажняет её. Впитывается чуть дольше стандартных кремов, около 5 минут. Зато потом можно без страха наносить тональный: крем сглаживает все шелушения, делая кожу гладкой и сияющей. Сияние вовсе не жирное, а естественное. Кстати, я бы не побоялась назвать крем не только увлажняющим, но и питательным. К тому же я могу отметить некоторый накопительный эффект: в самом начале использования я использовала бóльшую порцию крема, нежели сейчас. В общем, настоящий комфорт для кожи в паре с приятным ароматом.
В целом, кожа становится более упругой и здоровой на вид. Масляная текстура не забивает поры и не вызывает никаких нежелательных реакций. Крем не конфликтует с макияжем, а, наоборот, способствует беспроблемному нанесению тонального крема. Однако повторюсь, что в жару этот крем лучше не использовать.
Отмечу интересный факт: крем предназначен для нормальной и сухой кожи. Я с этим вполне согласна. Но! Он прекрасно подошёл и для моей комбинированной, склонной к жирности кожи. Его можно использовать как в качестве дневного ухода, так и вечернего.
Крем без недостатков. А такое встретишь нечасто.
Состав:
Срок использования: более 14 раз (около 2-ух месяцев)
Цена: около 2600 рублей
С уважением,