15.08.2021

Карандаш для глаз Lamel #OhMy Color Gel Liner 405 - оттенок лавандовых полей

Карандаши для глаз редкий продукт в моей косметичке, обычно я отдаю предпочтение подводкам. Но когда Lamel запустили яркую летнюю коллекцию гелевых карандашей, я не смогла удержаться и, за компанию с подружкой, приобрела себе один оттенок. О нем сегодня и пойдет речь.

Lamel Oh My Color Gel Liner — Стойкий гелевый карандаш для глаз в оттенке 405.

Начнем, как всегда, с внешних характеристик. Карандаш был запаян в слюду, на которой находилась наклейка со всей необходимой информацией о сроках годности, составе и т.п. К сожалению, фотографию я не сделала, но скажу, что карандаши эти производят в Китае, вес — 1,4 гр. Состав будет ниже, под специальным значком.

Итак, в коллекции представлено 6 ярких оттенков. Я выбрала фиолетовый, так как последние два года очень люблю этот цвет в макияже и одежде. У карандаша Lamel мягкий грифель, который легко точится. Но если сильно давить при макияже, то он может и сломаться. Поэтому лучше красить глаза без нажима, карандаш и так без труда отдает цвет. А еще это значит его можно будет быстро закончить, любителям project pan'ов однозначно рекомендую взять на заметку 🙃

Все хвалят эти карандаши за стойкость на слизистой. Я не могу похвастаться тем же: во-первых, он отпечатывается, во-вторых, слизистую я практически никогда не крашу — глаза чувствительные. Но ниже на фото я попробовала это сделать. Ну, такое… Но в целом, стойкость у карандаша Lamel хорошая. Демакияж лучше осуществлять гидрофильным маслом/бальзамом. При использовании мицеллярной воды придется хорошенько тереть глаза, а это не самый лучший вариант для кожи в этой области.

Обычно я рисую этим карандашом легкие стрелки, но за счет яркости цвета макияж получается заметным, а не вычурным. То, что надо! Я бы может и скупила другие оттенки в линейке, но знаю, что использовать их скорее всего не буду, а вот сиреневый у меня в ходу. Мне кажется, это такой универсальный цвет, который можно использовать и летом, и зимой. Скоро проверим 😉

Ну и в макияже этот оттенок смотрится так.

На все веко нанесла лавандовый оттенок из палетки Vivienne Sabo Le Crystal, пост о ней — здесь.

Стрелка — карандаш Lamel Oh My Color в оттенке 405.

И в общем образе.

К слову, раньше с продуктами от бренда Lamel я не была знакома, поэтому считаю первую покупку удачной! Теперь, буду знакомиться и дальше, а забегая вперед скажу: что карандаши для бровей у них тоже отличные. Скоро будет пост! 😊

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Циклопентасилоксан, CI77891, церезин, триметилсилоксисиликат, CI77510, диметикон кроссполимер, CI77288, BHT

Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли с этими карандашами от Lamel? Что больше любите подводки или карандаши?

julia84by 15 августа 2021, 21:01
Красивый оттенок, вам идет!
redishhh 16 августа 2021, 15:11
Благодарю
fur_hat 15 августа 2021, 21:02
О, да, я знакома. И у меня целая коллекция)))
Конкретно твой — супер. Ещё туда розовый, голубой и частично зелёный добавлю.
Жёлтый и оранжевый ??
redishhh 16 августа 2021, 15:12
Спасибо, Вика, буду иметь в виду ;))
fur_hat 16 августа 2021, 15:28

Arian 15 августа 2021, 21:10
Мне этот больше всех понравился из линейки! Действительно красивый оттенок и достаточно стойкий. Другие не особенно впечатлили, хотя голубой вроде тоже неплохой.
redishhh 16 августа 2021, 15:12
А я потестила все, но знаю, что другие оттенки не использую, а сиреневый люблю)) Выбор был очевиден!)
Irene_blago 15 августа 2021, 21:19
Ох, какой оттенок   Кристина, понравился не только цвет, но и формула, надо будет глянуть всю палитру
redishhh 16 августа 2021, 15:13
Ира, поторопись! Говорят, их уже не так просто встретить в наличии…
May_Rain 15 августа 2021, 21:36
Очень красивые тени ?
redishhh 16 августа 2021, 15:13
Те, что Vivienne Sabo? Этот оттенок самый проблематичный в палетке, но все равно нет-не, да использую)
Mac_Cecht 15 августа 2021, 22:19
Мне такой недавно подарили) Я обалдела, насколько он пигментированный и мягкий))
redishhh 16 августа 2021, 15:15
Даа! Будешь делать обзор на него?)
Анна Сирогос 15 августа 2021, 22:22
Да, у меня два классических-черный и коричневый, и еще прикупила (но не пробовала) новые цвета синий и изумрудный. Неоновые купила еще в середине лета, но как-то руки не дошли, потому что из-за жары не красилась вообще ничем.
redishhh 16 августа 2021, 15:15
А я как раз их в самую жару носила! Стойкость отличная))
julpuh 15 августа 2021, 22:37
Тебе очень идет этот цвет! И с платьем идеально сочетается. Ааа и к палетке твоей новой подходит)
Жалею, что не взяла этот карандаш, оттенок небанальный, редкий.
Lamel прям радует, тоже проникаюсь к бренду.
Фото того самого дня, когда я потеряла нюх
Спасибо, Юля!))
Новую палетку не успела еще к флешмобу разносить, поэтому пока только карандашик   Но он прям радует!))
Masha87 15 августа 2021, 23:42
Люблю из их линейки розовый, голубой и этот фиолет, классные)
Это точно!))
Natalya Ivashuta 16 августа 2021, 00:34
У меня такой, розовый, голубой, зелёный и жёлтый:) и только жёлтый так себе:)
redishhh 16 августа 2021, 15:17
Ого, а обзор на них будет/есть?)
Natalya Ivashuta 16 августа 2021, 18:58
У меня пока нет и не знаю будет ли (завал со временем совсем) :(. Тут вроде на некоторые были уже.
TorTorri 16 августа 2021, 00:40
Какой яркий оттенок! Обалденный, мне теперь тоже надо!
redishhh 16 августа 2021, 15:18
Вика, поторопись! Слышала, что уже не везде их можно найти…
8bitsound 16 августа 2021, 08:08
Карандаши из этой серии бомба. За 200 руб, это просто идеально. И еще подскажите. какую точилку вы используете, а то мои так остро не могут заточить, крошатся сразу
Valeria8059 16 августа 2021, 08:34
Постою послушаю про точилку ?
redishhh 16 августа 2021, 15:35
У меня вот такая от EvaMosaic. Но ей уже лет 7 точно! Лезвия прекрасные и до сих пор точат остро!
RitaMix 16 августа 2021, 10:07
Очень здорово смотрится на глазах! Неожиданно захотелось такой же))
redishhh 16 августа 2021, 15:36
Рита, думаю вам будет замечательно в таком оттенке!))
Alyona Zavyalova 16 августа 2021, 13:32
Какой оттенок   Обожаю эти карандаши, жаль, никак этот цвет не выловлю в продаже )
redishhh 16 августа 2021, 15:36
Да, отличные карандаши) Надеюсь вам повезет и вы сможете достать такой оттенок!
Banki 16 августа 2021, 14:00
Надо брать   На фото не хуже Urban Decay за 2 тыщи смотрится
redishhh 16 августа 2021, 15:37
Это точно))
JustAsh 16 августа 2021, 14:49
Нетипичный оттенок для карандаша :)
Надо поискать их, пока ещё в продаже
redishhh 16 августа 2021, 15:37
Поторопитесь, говорят уже все сложнее их найти…
Nataletta 16 августа 2021, 16:02
Вот как раз собираюсь познакомится с Ламелевским фиолетовым каялом и палеткой Вивьен Кристалл ?

И подводки, и карандаши нравятся, но карандаши все-таки больше привлекают разнообразием оттенков ?
redishhh 16 августа 2021, 21:08
Я тоже пока знакомлюсь еще с брендом, но пока впечатления от использованных продуктов самые положительные))
mari_amell 16 августа 2021, 19:01
Какой крутой карандаш, Ламель просто невероятные молодцы, очень радуют качеством))) в макияже смотрится чудесно, да и полный образ шикарный, красавица!
Спасибо за рекомендацию))
redishhh 16 августа 2021, 21:09
Маша, спасибо тебе за добрые слова!   Мне кажется, тебе классно будет с розовым
SoftShimmer 17 августа 2021, 20:45
Кристина, ну ты красотка в розовом платье!
Я всё никак не куплю этот карандаш: однажды упустила и теперь как ни зайду в магазин — его нет. А цвет потрясающий.
redishhh 18 августа 2021, 17:31
Наташа, спасибо большое   Оттенок действительно классный и думаю к твоим сиреневым палеткам был бы идеальным дополнением, надеюсь, еще сможешь его купить ;)
tatiana_taran888 18 августа 2021, 23:59
Кристина, спасибо за пост!) Цвет огонь? вы тоже бываете на Vast?
redishhh 20 августа 2021, 15:29
В Петербурге эта парфюмерная выставка проходила впервые — грех было не посетить
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...