Здравствуйте!
Как любителю лаванды не захотелось мне пропускать сегодняшний флешмоб.
Первый герой поста Berenice oxygen nail lacquer 70 Lilac pearl.
«Фишка» швейцарской марки Berenice в том, они создали уникальный кислородный лак для ногтей.
Данное средство 2 в 1 (цветной лак и уход за ногтями) в одном флаконе. Инновационная формула позволяет кислороду, парам влаги и полезным компонентам средств ухода проникать через лаковое покрытие к ногтям, тем самым сохраняя их красоту и здоровье. Производитель обещает, что лак держится до 10-ти дней. Технология 5 Free — в составе вредных компонентов таких как толуол, дибутилфталат, формальдегидные смолы, фталаты и камфора.
Флакон стеклянный, объемом 16 мл.
Кисть очень длинная, плоская, с ровным срезом, достаточно удобная.
Лак очень жидкий по консистенции и первый слой ложится с проплешиной. Линию у кутикулы прорисовать не проблематично, но нужно приноровиться с «дозировкой лака на кисточке».
На фото 3 тонких слоя, высохли минут за 15. Стойкость конечно не 10 дней как обещал производитель, но 4-5 проходить можно.
Второй герой Kapous nails Hilac polish 2184 «Шелковая роза».
Лаки Kapous производятся в Италии, тоже не содержат толуола, формальдегида и дибутилфталата.
А вот разные полимеры и смолы, отвечающие за пластичное и стойкое покрытие с хорошей скоростью высыхания имеются.
Стеклянный флакон объёмом 12 мл с увесистым дном, что препятствует опрокидыванию.
Кисточка плоская, немного веерная, с округлым срезом. Очень хорошо распределяет лак, удобно обрисовывает кутикулу.
Текстура ближе к креле. Первый слой полупрозрачный с проплешинами, после второго слоя все отлично. В работе удобный, сохнет неплохо. Держится 5 дней точно и снимается без проблем.
А вам какой лак больше понравился ?
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша (ко мне можно и нужно на «ты»).
Спасибо за обзор))