12.08.2021

Dolce&Gabbana Solar Glow Illuminating Powder Duo в оттенке 3 Golden Sand

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о красивейшем хайлайтере для лица, который я использую в качестве сияющих румян.

Для себя я выбрала оттенок 3 Golden Sand.

Это оттенок для меня как поцелуй солнца. Лёгкий взмах кистью и лицо подсвечено чуть легким, тёплым румянцем.

Хайлайтерами я не пользуюсь и приобретала этот оттенок, чтобы пользоваться ими исключительно как сияющими румянами. Для того, чтобы слегка подсветить лицо.

Конечно, при покупке меня привлекла именно упаковка. Яркая, солнечная и такая жизнеутверждающая — счастью быть! Солнцу быть! Любовь есть!

Мне очень импонирует этот бренд своей искрящейся энергией и звонкой радостью. Жарким солнцем и яркой красотой.

Такими выглядят оттенки при дневном свете.

Первый сектор искрящийся оттенка шампанского и второй оттенок потемнее. Я бы его назвала темно-темно песочный цвет. Как морской пляж после дождя.

Светлый оттенок чуть более сияющий, оттенок потемнее имеет более скромное сияние.

Первый это светлый оттенок, второй потемнее и третий оба оттенка смешала между собой.

Румяна-хайлайтер можно нанести очень деликатно, слегка подсветив лицо. Можно нанести и более интенсивно, выбрав сектор чуть темнее.

Я использую очень деликатно. Мне нравится лишь придать тёплый и сияющий оттенок коже.

Фото в комнате без солнца

В солнечной комнате

Румяна-хайлайтер приобретала зимой. И зимой они не выглядели как-то инородно, как например, бывает с бронзерами.

Они придавали тёплый и «живой» вид лицу.

Я очень довольно этой покупкой и пользуюсь ими на протяжении полугода с большим удовольствием.

Срок использования — полгода

Стоимость — сейчас 3770 руб. я брала со скидками за 2000 руб.

Оценка — 5

Вес — 13г

Аромата не имеют.

Oxana_1611 12 августа 2021, 16:06
Ох, как мне нравится оформление
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 16:08
Да, оформление яркое
ElenaKoza 12 августа 2021, 16:13
Хоссспади, как хорошо, что я не пользуюсь ??? ну красота же ? Татьяна, Вы очаровательны ?
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 16:20
Елена, я тоже не пользовалась до того момента пока не увидела эту жизнерадостную упаковку ???
ElenaKoza 12 августа 2021, 16:25
Вот этого и побаиваюсь, когда читаю про всю эту декоративную красоту ???упаковка зачётная — невозможно это отрицать)))
Анна Пасхалиди 12 августа 2021, 16:15
Давно смотрю на эти хайлайтеры, очень уж упаковка красивая)
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 16:21
Когда ее увидела в магазине очнулась уже дома ?‍♀️ Сорока я…
ElenaKoza 12 августа 2021, 16:25
???
Pat_Holman 12 августа 2021, 16:30
Отличные! У меня такие есть в персиковом оттенке, тоже нравятся)
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 16:33
Персиковые тоже очень красивые! Тоже их крутила-вертела
LoveforLips 12 августа 2021, 17:25
Образ в платке очарователен
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 17:29
Благодарю ?
jullagop 12 августа 2021, 18:09
Татьяна, Вам очень идёт платок и хайлайтер.
TatyanaVwzd 12 августа 2021, 18:18
Юлия, спасибо большое ?
RitaMix 12 августа 2021, 20:28
Долго думала брать или не брать румяна из этой серии. Мне нравятся и розовые, и персиковые, и как всегда, выбирая так и не смогла выбрать
Татьяна, я почему-то думала, что ваш оттенок больше похож на хайлайтер/бронзер, но вижу, что и просто в качестве румян они смотрятся отлично. Вам идет   Оформление у марки действительно чумовое   Я вообще люблю эту марку всей душой!
TatyanaVwzd 13 августа 2021, 00:41
А я больше ничего не пробовала из косметики у бренда. Зимой, когда скидки хорошие были, я все кружила-кружила вокруг корнера и вот только на румяна решилась, но тут упаковка, конечно, свою роль внесла.
Tsorig 13 августа 2021, 05:35
Тоже долго мучалась, в итоге купила и розовый и персиковый оттенки ) розовый для меня оказался слишком ярким, а вот персиком пользуюсь на регулярной основе
TatyanaVwzd 13 августа 2021, 09:37
Персиковый очень красивый
RitaMix 13 августа 2021, 13:39
Да, я тоже больше склонялась к персику, но у меня есть сияющая палетка в подобной гамме Sisley L'Orchidee Corail highlighter blush with white lily # 3, поэтому не хотелось бы повторяться. Розовые тоже показались чересчур. Вот потому и мучаюсь с выбором  .
Diana707 13 августа 2021, 09:46
Потрясающая эстетика южной Италии?
TatyanaVwzd 13 августа 2021, 10:47
Согревает своим теплом и красками
mari_amell 15 августа 2021, 05:36
Как нежно лежат на коже, и создают вот это красивое естественного свечение изнутри!
А упаковка… ох, ну и правда жизнерадостная и яркая))) отлично настраивает на позитивный лад!
Спасибо за обзор!
TatyanaVwzd 15 августа 2021, 05:53
Мария, они на самом деле такие солнечные и весьма деликатное сияние! И Вам спасибо??
Must have средства для чувствительной кожи1Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?