Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о красивейшем хайлайтере для лица, который я использую в качестве сияющих румян.
Для себя я выбрала оттенок 3 Golden Sand.
Это оттенок для меня как поцелуй солнца. Лёгкий взмах кистью и лицо подсвечено чуть легким, тёплым румянцем.
Хайлайтерами я не пользуюсь и приобретала этот оттенок, чтобы пользоваться ими исключительно как сияющими румянами. Для того, чтобы слегка подсветить лицо.
Конечно, при покупке меня привлекла именно упаковка. Яркая, солнечная и такая жизнеутверждающая — счастью быть! Солнцу быть! Любовь есть!
Мне очень импонирует этот бренд своей искрящейся энергией и звонкой радостью. Жарким солнцем и яркой красотой.
Такими выглядят оттенки при дневном свете.
Первый сектор искрящийся оттенка шампанского и второй оттенок потемнее. Я бы его назвала темно-темно песочный цвет. Как морской пляж после дождя.
Светлый оттенок чуть более сияющий, оттенок потемнее имеет более скромное сияние.
Первый это светлый оттенок, второй потемнее и третий оба оттенка смешала между собой.
Румяна-хайлайтер можно нанести очень деликатно, слегка подсветив лицо. Можно нанести и более интенсивно, выбрав сектор чуть темнее.
Я использую очень деликатно. Мне нравится лишь придать тёплый и сияющий оттенок коже.
Фото в комнате без солнца
В солнечной комнате
Румяна-хайлайтер приобретала зимой. И зимой они не выглядели как-то инородно, как например, бывает с бронзерами.
Они придавали тёплый и «живой» вид лицу.
Я очень довольно этой покупкой и пользуюсь ими на протяжении полугода с большим удовольствием.
Срок использования — полгода
Стоимость — сейчас 3770 руб. я брала со скидками за 2000 руб.
Оценка — 5
Вес — 13г
Аромата не имеют.
Татьяна, я почему-то думала, что ваш оттенок больше похож на хайлайтер/бронзер, но вижу, что и просто в качестве румян они смотрятся отлично. Вам идет Оформление у марки действительно чумовое Я вообще люблю эту марку всей душой!
А упаковка… ох, ну и правда жизнерадостная и яркая))) отлично настраивает на позитивный лад!
Спасибо за обзор!