Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
18.09.2021
2431

Norvina MINI PRO Pigment Palette VOL.3 в парном флешмобе

Сейчас я чувствую себя как на сцене в первом классе: вроде готова, и репетировали, но всё равно волнуюсь, и никуда от этого не деться.

Что ж, шаг вперед из-за кулис, и вот он: мой первый пост за много много лет на Косметисте. Вдвойне волнительно то, что это сразу же урок, да ещё и в парном флешмобе, с гуру теней и пигментов  Anasko_666

За сим вступление окончено, перейдем к основному действию.

Ну прелесть же!


Основное действие будет выполнено с помощью чудесной вишенки от Норвины: NORVINA MINI PRO PIGMENT PALETTE VOL.3. Эта палетка покорила меня в самое сердце практически с момента выпуска. Сначала упаковкой (ну согласитесь, на эти милейшие вишенки невозможно не умиляться), а затем и содержимым: ах какой дуохром! А глиттер, глиттер-то как сияет! Про милейшие, прекраснейшие пигментированные матовые слов нет, одни восторги!

Вообще, с Оксаной у нас совпадает достаточно много косметики (особенно Тамми, моя преееелесть. Благодаря Тамми мы и познакомились). Но спонтанно, решив поучаствовать во флешмобе, мы выбрали для совместного творчества малышку Норвину.

Мой вариант макияжа: ударим зеленью по наступившей осени и глиттера чуть не забудьте! (Впрочем, ничего нового, моя внутренняя сорока всегда за него).

В фотоуроке принимают участие:

  • собственно, звезда макияжа, палетка Norvina mini pro pigment palette vol.3.;
  • кисти разные (Relouis, zoreya, essense);
  • консилер (L'Oréal);
  • банальная черная тушь (Eveline);
  • ещё более банальная черная подводка (Lavelle);
  • пудра «Лунная вуаль» от Тамми Танука (в неродной баночке, слава отсыпам).
  • Глиттер праймер от NYX
Всё для макияжа

Все фото в уроке, если не указано иное, сделаны с помощью кольцевой лампы днём. Первая попытка все отснять целиком в дневном свете провалилась, ибо то солнце, то облака, освещение скачет и здравствуйте разная цветопередача.

А вот и исходник. Голое веко и типа оформленная бровь.


Шаг 1. Наносим консилер и распределяем его по веку пушистой кистью. В моём уроке консилер заодно будет и базой под макияж. Для меня такой метод прокатывает, но знаю, что многим нужна будет ещё и база под тени, чтоб всё не уплыло/скаталось.

Оп, замазали все, выровняли тон.

Шаг 2. Тыкаем одной из растушевочных кистей в голубой оттенок в центре палетки и наносим его в район складки века, делаем вид что тушуем. Тушуется он божественно, практически не требуя усилий. Цвет сам по себе практически уходит в ноль, но для более приятного финиша чуть позже используем лунную вуаль.

Шаг 3. Беру плоскую пушистую кисть, тыкаю ей в зелёный матовый и аккуратно набиваю его на подвижное веко. Зелёный прекрасен, отлично перекрывает веко на консилер с первого слоя.

Шаг 4. Той же кистью тем же зелёным прохожусь по нижнему веку. Беру более плотную плоскую кисть (на фото с прозрачной ручкой) и зелёным прохожусь по нижней слизистой.

Шаг 5. Беру одну из чистых тушевочных кистей, лунную вуаль, и прохожусь по зоне тушевки. Добавляю чуть голубого в складку, ещё немного тушую всё это счастье.

Шаг 6. Моё любимое: блестяшки! Полностью матовый макияж моя внутренняя сорока не одобряет вообще. А значит, мы берём глиттер праймер, и наносим его тонким тонким слоем во внутренний уголок, затем берём восхитительный глиттер из палетки (средний в верхнем ряду) и добавляем его во внутренний уголок.

Не менее восхитительную блестяшку из правого верхнего угла кладём по нижнему веку. Светяшку из левого верхнего рефила под бровь.

Шаг 7 и финальный. А теперь самое сложное для меня. Рисуем стрелку! Стрелку! Оксана гуру стрелок. А я нет. Прошу понять и простить. Этот макияж я переснимала минимум 4 раза из-за этого этапа 😅 и вот вам самая пристойная стрелка в моем исполнении.

Ах да, красим ресницы тушью, проходится консилером и под глазами.

Фото в дневном свете

Парампарампам, всё!


ЗЫ: Вообще у меня есть прелестная зелёная помада под этот макияж, но к такой концентрации красоты в моем исполнении этот мир ещё не готов (да, у меня проблемы не только со стрелками, но и с идеально ровным контуром). 😆

Лучшее за месяц

Комментарии

VVG 18 сентября 2021, 11:56
Все отлично получилось и стрелка в том числе
Daimon 18 сентября 2021, 12:06
Спасибо! Стрелки это прям для меня отдельная тема страданий, но я не бросаю попыток научиться))
VVG 18 сентября 2021, 12:16
Оч интересно, как вы репетировали макияжи?
Daimon 18 сентября 2021, 13:07
Сначала рисовала на глазах разные варианты палеткой (на одном один вариант, на другом другой, сфоткать смыть, придумать что то ещё), потом решила какой буду делать в уроке. Ну и его ещё сначала без фото быстро прогнала на оба глаза, решила окончательно. А затем уже красилась, в процессе отснимала и раза 4 точно в итоге его делала заново из за стрелок 😂 все это в разные дни, в один глаза бы не выдержали столько издевательств
VVG 18 сентября 2021, 15:34
А друг с другом согласовывали?
Daimon 18 сентября 2021, 18:00
Нет)) только общий набор продуктов согласовывали, а дальше кто что надумал с ними
Nataletta 18 сентября 2021, 14:12
Отличный макияж!
Чудесная стрелка!
🤗
А по осени, кстати, действительно хочется ударить чем-то поярче))
Ваш макияж как раз в тему 😁
Daimon 18 сентября 2021, 14:26
Спасибо ☺️ если честно, палетка у меня уже второй год и, все это время, я опасалась этого зелёного. Делала в основном красно-розовые макияжи, или отдельно темную сияшку брала. Но зря! Зелёный в норвине очень приятный)) когда думала, что сделать для урока, рука сама потянулась к нему, а там и остальное добавилось
Tsutsu 18 сентября 2021, 16:36
С дебютом вас, очень симпатичный и аккуратный макияжик получился!☺️
Daimon 18 сентября 2021, 18:01
Спасибо ☺️
253katya 18 сентября 2021, 16:50
Очень красивый и интересный макияж. А стрелочка в вашем исполнении намного лучше, чем в моем😃😃😃
Daimon 18 сентября 2021, 18:03
Спасибо ☺️ Как мне говорят подруги, умеющие в идеальные стрелы: главное в стрелках это практика и хорошая кисть!
Так что потихоньку практикуюсь, а за кистью надо выбраться в канцтовары, за художественной белочкой 01 попробовать. Родными вообще не могу ни от одной подводки, сейчас вот нашла более менее одну подходящую кисть, среди своих, практикуюсь
Alyona Zavyalova 19 сентября 2021, 03:04
Вы молодец, первый блин совсем не комом, а стрелка-отличная! Отдельно выражаю восхищение людям, которые не боятся цвета, у меня только от вида этой палетки приступ паники случился, не то чтобы что-то цветное попробовать на веко нанести )
Daimon 19 сентября 2021, 08:39
Спасибо ☺️ вообще палетка просто прелесть. А начинать с цветом, если пугает можно потихоньку: во внутренний уголок акцентом яркие очень круто смотрятся и оживляют повседневный макияж. Или по нижнему веку пустить)) вроде и площадь не большая, но тоже акцент ❤️
Daimon 19 сентября 2021, 08:47
Вот в этом, в целом спокойном макияже, например, в уголке очень мило цветной акцент смотрится
Anasko_666 20 сентября 2021, 06:58
Совсем забыла написать: поздравляю с дебютом 🥳🥳🥳🙃
Daimon 20 сентября 2021, 07:28
Спасибо! 🥳
fur_hat 21 сентября 2021, 20:09
Классно Вы обыграли этот зелёный! Супер!
Daimon 23 сентября 2021, 18:14
Спасибо ☺️
Banki 25 сентября 2021, 00:14
С дебютом!   Все приходит с практикой, продолжайте практиковаться)
SoftShimmer 29 сентября 2021, 16:37
С дебютом Вас, макияж классный! Палетка интригующая — всё хочу взять её в тандеме с другими мини норвинками.