Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.08.2021
1214

Макияж-эксперимент, который планировался как... повседневный

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я уже привык воплощать в рамках этого флешмоба макияжи, с которыми, чаще всего, не выйдешь на улицу просто так. Однако, именно фиолетовая гамма — моя любимая! И её я очень часто ношу на выход.

Особенно популярными эти оттенки были у меня во времена блонда. Сегодня тряхну стариной и постараюсь создать один из тех макияжей, к которым прибегал практически ежедневного всего пару лет назад...


Спойлер: не получилось. :)


Начну по стандарту — бровь. В порядке бреда хочу сделать её на этот раз… а фиолетовой хочу! И сделаю. Использую для этого уже привычный набор — карандаш, тени.


Так как сегодня я буду делать стандартный кат-криз, закладываю форму — от совсем светлого оттенка двигаюсь к тёмному. Обычно для этого юзаю примерно три штуки. Два — из моей BG. И один, более темный, из popfeel.


Первый оттенок нежно-лавандовый. При виде него в голову мне пришла мысль создать ещё один макияж в предложенной гамме. Если успею — наделаю два поста!


Тушевку в процессе обязательно будем чистить. А сейчас… режем.


Заложить в центр спонтанно хочу не фиолетовый, а золотой. И его у меня есть. Сочетание, имхо, будет хорошее. Кстати, форма кт у меня на этот раз вышла, как видите, необычная… решил поэкспериментировать. :) По ходу макияжа таких экспериментов оказалось много, и не все они удачны. Однако, не для этого ли я каждый раз бегу в этот флешмоб?

В процессе ещё раз прохожусь по верхней границе, чтобы она была чётче.


Золото кладу в два этапа — сначала просто сияющие тени. Затем металлик (металлик же?) из ещё одной BG.


Здесь уже посмотрю на нижнее веко. Подумав, я решил, что оно будет фиолетовым, так как у нас и без того есть крупный акцент из золота. На этом же этапе обведу верх нашего кт.


Да-да, я немного увлекся и натворил узоров, но вышло-то интересно. Уже не совсем повседневно. Совсем не повседнемно. Тут сразу пойду к стрелке. Она у меня классически-чёрная. ну или....


… Или я опять поэкспериментирую и попробую сделать цветную стрелку… Геометрия страдает, но на первый раз ничего так. Дальше будем думать, как доводить её, родимую, до ума.


Подчищу её линией сверху. Есть шанс, что получится перегружено, но мы рискнем. И в уголок положу зелёную сияшку. А ведь планировал повседневный макияж.


Здесь же доработал внутренний уголок. Уже вырисовывается некая картинка. Слизистую оформлю странно — чёрным и золотым. Низ стрелки также обведу, сделав её двойной. Такое я тоже пока не делал.


Больше я это золото в глаз не кладу — поплыло в зрачок, а я таких штук боюсь. Завершаю всё маленькими деталями по типу туши и подчищения огрехов...


Напоследок немного побаловался с золотыми слезами:

Как по мне, без слезы было лучше. Но не попробуешь — не узнаешь!


В макияже участвовали:

— beauty glazed color fusion

— Глиттер ColourPop Glitterally Obsessed

— подводка Music Flower

— Vivienne sabo Ombrelle Cabaret Premiere

— Тени для век Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow

— подводка flare peinfen

—  палетка POPFEEL perfect eyeshadow

— Beauty glazed perfect mix eye shadow

— карандаш maybelline expression kajal 

Лучшее за месяц

Комментарии

Solnechnoe_Utro 15 августа 2021, 16:12
Прям космос. Классно :)
Quiet_voice 17 августа 2021, 20:05
Люблю космос. Сейчас очень думаю в сторону конкретно космического мейка. Осталось только подгадать момент. :)

Спасибо!
gentle_puh 15 августа 2021, 19:07
А мне с глиттером-«слезой» даже больше понравилось 🥰 очень он с серебром сверху сочетается
Quiet_voice 16 августа 2021, 21:46
Спасибо! Сейчас еще раз свежим взглядом посмотрел. Думаю, мне следовало немного поработать с кожей 👀
GalyaApelsinka 16 августа 2021, 01:40
Вот это эксперимент, вау!
Banki 16 августа 2021, 15:00
Интересный мейк  
AnyaMalina 16 августа 2021, 16:27
Сердце за слезу и слог  
Quiet_voice 17 августа 2021, 11:29
Спасибо! Очень прияно слышать :)
redishhh 16 августа 2021, 17:51
Со слезой получилось очень атмосферно! Вы — молодец  
Nataletta 16 сентября 2021, 20:42
Красота! 🥰
Ухх, эти серебрянные брызги! 😍