08.08.2021

Кот в мешке или Supreme Gloss от Jeffree Star Cosmetics в оттенке Please Forgive Me

Supreme Gloss Jeffree Star Cosmetics, в оттенке Please Forgive Me

Всем привет. Каждый раз покупая декоративную косметику онлайн и ориентируясь на официальные свотчи, мы в какой то степени покупаем кота в мешке. В моей коллекции помад достаточно много представительниц от бренда Jeffree Star Cosmetics, и такого разительного отличия между официальным свотчем и тем, что я получила в итоге-ранее у меня не было. Да, экран монитора порой играет с нами в такого рода шуточки, но всегда ± понятно, что мы получим в итоге. Но не в этот раз)

Итак, что же представляет из себя новый блеск от Джеффри)

• Я бы назвала этот блеск — жидкой помадой, тк покрытие у него полное, с одного свайпа перекрывает цвет губ полностью. Текстура — крем.
  • Отдельно хочу отметить запах. Для меня это прям 😍 Мой нос чувствует свежую меренгу с еле уловимой ноткой лимона. Запах настолько реалистичный и не химозный, что на голодный желудок лучше к носу аппликатор не подносить.
  • Стойкость. Довольно-таки приличная, для такого рода продукта. С маской конечно лучше не носить) Сходит с губ отлично, несмотря на свой яркий пигмент. По этому пункту очень напоминает глайд от Нарс ( Этот ).
  • Отлично держит контур, не затекает и не убегает за него. Не подчеркивает складочки на губах.
  • Не липкий — ровно настолько, насколько может быть нелипким такого рода продукт для губ.
  • Комфортен на губах, не сушит и не портит их. Но и дополнительного какого то увлажнения я не заметила.
  • Удобный аппликатор, хоть и показался мне на первый взгляд странным) Джеффри его охарактеризовал лепестком розы, у меня чуть иные ассоциации-но это мои проблемы😅

Supreme Gloss Jeffree Star Cosmetics, в оттенке Please Forgive Me

Давайте уже посмотрим на саму помаду поближе. Ах да, про оттенок хочу еще добавить, что он хамелеонит в зависимости от освещения. Я выбрала фото для поста именно те, на которых он выглядит максимально правдоподобно. Все фото сделаны при дневном свете, без использования дополнительного освещения. И только фото аппликатора сделано под светом софтбокса. И знаете что))) именно такого цвета я и ждала покупая этот оттенок помады) Но с софтбоксом у лица я ж не смогу ходить)))

Supreme Gloss Jeffree Star Cosmetics, в оттенке Please Forgive Me

А теперь свотч на руке при дневном свете. И вуа-ля....

Supreme Gloss Jeffree Star Cosmetics, в оттенке Please Forgive Me

Сейчас я вам покажу официальный свотч на губах

И то, что я вижу в 99%

Так деликатно помада сходит с губ
Так деликатно помада сходит с губ

Ну как вам?))) По мне, так это абсолютно два разных оттенка. И только сейчас, сев писать пост, я поняла, что Джеффри то тот еще шутник. Пожалуй неспроста он назвал этот оттенок Please Forgive Me (Пожалуйста, прости меня)😂 Ок Джеффри, прощаю. Ведь помада и правда получилась классная и я с удовольствием буду ей пользоваться)

Страна производства: США

Вес: 5,1 мл

Цена: 20$

Оценка: 5-/5

А у вас были такие «проколы» с заказами онлайн?

Желаю всем нам поменьше таких цветовых «сюрпризов»

Спасибо, что заглянули. Я Света.

Masha87 08 августа 2021, 18:54
У Джеффри очень классные продукты для губ.
Оттенок конечно рискованный, далеко не всем подойдёт в отличие от того что на промо.
Но на тебе отлично эта барби — тема выглядит ?
Makeup-mood 08 августа 2021, 19:15
Ой, спасибо Маша   Оттенок и правда своеобразный в итоге)
Тоже люблю его продукты для губ, матовые помады так вообще одни из самых щадящих в моем арсенале)
Nice2meetU 08 августа 2021, 20:47
Поразительная разница! Хорошо, что оттенок вам идёт. Хочется понюхать теперь меренгу лимонную…
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:09
Спасибо   Пахнет просто отпад всего чего только можно)))
Анна Пасхалиди 08 августа 2021, 21:32
ох как… розово :D
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:09
Угу)
Victoria_K 08 августа 2021, 21:46
Ой… насколько хорош на промо и на спонже…
Настолько ужасен для меня в реале… я из тех, кто этот цвет с его триумфального введения в женский арсенал — терпеть не могу…
Прям в замешательстве…
Хоть с блесками такого нет — я в основном сияшки покупаю…
Спасибо за обзор… такая засада…
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:11
И вам спасибо, что заглянули. Цвета такой… своеобразный конечно. Я очень хотела именно тот, что на промо( Но в жизни так на себе его ни разу и не увидела(
Tanushka78 08 августа 2021, 22:16
Вообще ничего общего с промо…но вам идёт такой такой неоднозначный цвет))
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:12
Согласна, вообще небо и земля))
cocorrector 08 августа 2021, 22:33
Мне очень на вас понравился финиш и оттенок??Сюрприз, конечно, но не совсем уж неприятный?
По поводу аппликатора — похоже, у меня та же проблема? Джефри шалунишка?
Ушла смотреть оттенки, хотя лотерею не люблю.
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:15
Шалунишка тот еще   Уф, полегчало, что не у одной меня фантазия разыгралась
Оттенки на промо многие хороши) У меня порой руки чешутся заказать еще какой нибудь, но вдруг опять придет не то, что я себе нафантазировала) Их кстати недавно завезли в нашу сеть, если и брать то офлайн
cocorrector 10 августа 2021, 14:39
Света, я с удовольствием
В личных сообщениях не могу ответить — провинилась, видать
Makeup-mood 10 августа 2021, 20:18
Мне не получается написать? Я ничего не тыкала?
cocorrector 10 августа 2021, 20:29
Уже могу   Написала
FrekenSnork 09 августа 2021, 09:20
Два разных цвета. Я бы жутко расстроилась, так как цвет в реале совсем не мой. А вам очень идёт. Отдельное спасибо за фото в полном образе — ???
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:15
Спасибооо
Согласна полностью, цвета даже не близки др к другу(
Tartuga 09 августа 2021, 10:33
Официальные свотчи — это боль.
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:16
Вачпе   Я даже и не помню, когда у меня такие проколы случались))
genius9116 09 августа 2021, 11:58
Да, с оттенками почти всегда и у всех путаница. Цвет, конечно, отличается от официального свотча, но такой красивый! Вам очень идёт! ✨?✨
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:17
fur_hat 09 августа 2021, 14:48
А Вам так классно с этим оттенком!
Makeup-mood 09 августа 2021, 15:17
Diana707 09 августа 2021, 21:18
Увидела оттенок на спонже, хотела побежать заказывать, благо дочитала до конца   Хотя я люблю такой холодный Барби-розовый тоже, но ТАКУЮ разница свотчей и реальности считаю непростительной!
Makeup-mood 10 августа 2021, 06:06
  Согласна)) Очень бы хотелось, чтобы бренды делали промо при дневном свете)
Mac_Cecht 10 августа 2021, 00:24
Я даже пошла почитать описание оттенка на сайте Jeffree Star, ну мало ли… Brick mauve??‍♀️ То есть вот это по мнению Jeffree Star кирпично-лиловый оттенок.
Makeup-mood 10 августа 2021, 06:08
  Ну он же назвал оттенок пожалуйста, простите меня   наверно решил-и этого хватит)))
А так да, даже описание не совпадает с реальностью.
mari_amell 11 августа 2021, 12:58
Оттенок, конечно, сюрприз))) не ожидаешь такого после промо фото)
Но на твоих губах смотрится круто! Словно куколка Барби))
Спасибо за подробный обзор)
Makeup-mood 11 августа 2021, 15:09
Спасибо, Мария. Любимым он конечно не станет у меня) но мазюкаться иногда буду
Ananazzza 11 августа 2021, 15:51
Три разных оттенка: спонж, промо и реальность. Попробовала бы то, как он выглядит на спонже, но то, какой он в жизни — на мне будет чудовищно)
Makeup-mood 11 августа 2021, 16:25
На заглавном фото к посту и на спонжике-выглядит одинаково, при свете софтбокса оттенок максимально близок к промо фото от Джеффри. Вас наверно смутило фото с конфетками) оно при электрическом свете сделано. Свотчи и фото на губах-только дневной свет.
Я и сама хотела такой оттенок, как на спонжике
Ananazzza 11 августа 2021, 17:49
Нет, может, мой телефон так отображает, но я на промо-фото с губами вижу более тёплый и светлый оттенок, чем на фото именно спонжика) На фото с конфетками тоже другой, да, но там четко видно разницу в освещении)

Но мои глаза могут меня обманывать, красные и розовые я порой отличаю не очень хорошо)
Makeup-mood 12 августа 2021, 18:36
    Хамелеон еще тот) Этот блеск. Посмотрела свой пост с др устройства   А там еще пара новых цветовых нюансов вылезла