15.07.2021

Губы цвета Феррари с глайдом для губ. NARS Velvet Lip Glide в оттенке Mineshaft

NARS Velvet Lip Glide в оттенке MINESHAFT

Всем доброго времени суток. С глайдам от бренда Nars я знакома давно, пожалуй два самых популярных оттенка (судя по отзывам на сайте) BOUND и XENON, само собой давно живут в моей косметичке. Но иногда так хочется яркости и сочности на губах, да и чтоб губы при этом чувствовали себя комфортно. Т.к. технические характеристики глайдов меня устраивают полностью, решила рискнуть с более ярким и опасным оттенком. Красные помады люблю всем сердцем, но до приобретения данного экземпляра, в моей косметичке были исключительно матовые представители алых цветов.

Самым большим моим опасением было то, что помада сделает на моем лице улыбку Джокера)) и не сможет самостоятельно держать контур. Забегая на перед — зря боялась)

Итак, что же такое глайд? Это средство одновременно сочетающее в себе свойства помады и блеска для губ. Текстура у него достаточно плотная, но по консистенции это все же ближе к блеску для губ. Он очень легко наносится на губы, полностью перекрывая их пигмент. Ложится равномерно, имеет яркий сатиновый эффект, но со временем уходит в матовую текстуру. На губах ощущается очень комфортно, как по мне, так ощущения от него, близки к ощущениям от ношения бальзама для губ (кстати производитель заявляет, что в его составе есть целый комплекс масел, ухаживающих за губами). Губы не сушит, если есть шелушинки — отлично их сглаживает.

А теперь про сам оттенок.

NARS Velvet Lip Glide в оттенке MINESHAFT

Для меня это именно алый оттенок, который идеально подойдет (как мне кажется) к любой внешности. С ним сложно остаться незамеченной. Образ выглядит ярко, но в тоже время строго что ли😅 С этим оттенком на губах-зубы визуально становятся белее. Хочется улыбаться и улыбаться, чтоб зубы мудрости были видны))))

И пара слов о его поведении и стойкости. Оттенок опасный, особенно тем, что при всей своей яркости, он не является стойким, да и текстура у него жидкая. Но он меня удивил. Удивил тем, что ни разу не сделал из меня Джокера и ни разу не убежал за контур. Да он не переживет перекуса, да он начнет сходить после чашечки кофе. Но как же он деликатно это делает.

Я сделала несколько фотографий в доказательство своих слов. Сначала покажу вам губы сразу после нанесения глайда.

NARS Velvet Lip Glide в оттенке MINESHAFT

Следующее фото-Спустя примерно час, после чашечки кофе с вредной привычкой.

И еще спустя час....

NARS Velvet Lip Glide в оттенке MINESHAFT

На мой взгляд очень достойное поведение для такого яркого оттенка.

А следующее фото, спустя примерно 4 часа после первого нанесения

NARS Velvet Lip Glide в оттенке MINESHAFT

Как вам? У меня далеко не все матовые помады так красиво и естественно сходят с губ. При этом губы себя чувствуют отлично, нет ощущения ни сухости, ни стянутости.

С этим глайдом без проблем можно обновить цвет, просто заново его нанеся.

Для меня эта помада стала отличной покупкой, и я смело могу ее порекомендовать всем любительницам ярких губ.

Страна производства: США

Вес: 5,7 мл

Цена: 2199 руб без скидки (но практически всегда, можно поймать цену в два раза меньше)

Оценка: 5/5

Как относитесь к ярким цветам в подобной текстуре?

Спасибо всем за внимание, я Света.

Arian 15 июля 2021, 14:22
Люблю эти глайды, и пока не встречала провальных! Вам очень к лицу такой оттенок!
Makeup-mood 15 июля 2021, 14:53
Спасибо   У меня три оттенка — и все три отличные. Вообще все продукты для губ от данного бренда — удачными мне кажутся
Laisve 15 июля 2021, 16:28
Ого, какой яркий и влажный *___* Спасибо за пост! Сомневалась насчёт него. Обязательно заведу такой к зиме, когда вокруг всё уныло-ахроматическое.
Makeup-mood 15 июля 2021, 16:44
      яркий и влажный, ахаха
И вам спасибо, что заглянули
r test 15 июля 2021, 16:32
Красота!^^ И продукт офигенный, надеюсь их не снимут c выпуска.
Makeup-mood 15 июля 2021, 16:44
Ой, я тоже надеюсь, что не снимут. Отличная линейка у бренда.
fur_hat 15 июля 2021, 22:56
Красивый какой🔥♥️
Обалденно смотрится. Носите чаще!)
Makeup-mood 16 июля 2021, 06:01
Спасибо
Masha87 16 июля 2021, 02:29
Бомба!
Сходит то как красиво с губ 🤩
Makeup-mood 16 июля 2021, 06:02
Спасибо
Ага
redishhh 16 июля 2021, 17:57
Ох, давно засматриваюсь на эти глайды и никак не соберусь с покупкой))
В ваши губы я влюблена
Makeup-mood 17 июля 2021, 14:58
Спасибооо
Глайды отличные, можно попробовать начать знакомство с нюдовых оттенков)) главное потом суметь остановиться
SoftShimmer 17 июля 2021, 17:49
Вот уж правда: помимо невероятно шикарного цвета такое примерное поведение на губах, это просто находка.
Очень красиво на Вас смотрится
Makeup-mood 18 июля 2021, 18:21
Спасибо большое
mari_amell 23 июля 2021, 17:05
Мой любимый глайд, именно его и взяла первым в свою коллекцию))
Смотрится роскошно, и стойкость попадает!
Спасибо за обзор)))
Makeup-mood 25 июля 2021, 19:24