Всем доброго времени суток. С глайдам от бренда Nars я знакома давно, пожалуй два самых популярных оттенка (судя по отзывам на сайте) BOUND и XENON, само собой давно живут в моей косметичке. Но иногда так хочется яркости и сочности на губах, да и чтоб губы при этом чувствовали себя комфортно. Т.к. технические характеристики глайдов меня устраивают полностью, решила рискнуть с более ярким и опасным оттенком. Красные помады люблю всем сердцем, но до приобретения данного экземпляра, в моей косметичке были исключительно матовые представители алых цветов.
Самым большим моим опасением было то, что помада сделает на моем лице улыбку Джокера)) и не сможет самостоятельно держать контур. Забегая на перед — зря боялась)
Итак, что же такое глайд? Это средство одновременно сочетающее в себе свойства помады и блеска для губ. Текстура у него достаточно плотная, но по консистенции это все же ближе к блеску для губ. Он очень легко наносится на губы, полностью перекрывая их пигмент. Ложится равномерно, имеет яркий сатиновый эффект, но со временем уходит в матовую текстуру. На губах ощущается очень комфортно, как по мне, так ощущения от него, близки к ощущениям от ношения бальзама для губ (кстати производитель заявляет, что в его составе есть целый комплекс масел, ухаживающих за губами). Губы не сушит, если есть шелушинки — отлично их сглаживает.
А теперь про сам оттенок.
Для меня это именно алый оттенок, который идеально подойдет (как мне кажется) к любой внешности. С ним сложно остаться незамеченной. Образ выглядит ярко, но в тоже время строго что ли😅 С этим оттенком на губах-зубы визуально становятся белее. Хочется улыбаться и улыбаться, чтоб зубы мудрости были видны))))
И пара слов о его поведении и стойкости. Оттенок опасный, особенно тем, что при всей своей яркости, он не является стойким, да и текстура у него жидкая. Но он меня удивил. Удивил тем, что ни разу не сделал из меня Джокера и ни разу не убежал за контур. Да он не переживет перекуса, да он начнет сходить после чашечки кофе. Но как же он деликатно это делает.
Я сделала несколько фотографий в доказательство своих слов. Сначала покажу вам губы сразу после нанесения глайда.
Следующее фото-Спустя примерно час, после чашечки кофе с вредной привычкой.
И еще спустя час....
На мой взгляд очень достойное поведение для такого яркого оттенка.
А следующее фото, спустя примерно 4 часа после первого нанесения
Как вам? У меня далеко не все матовые помады так красиво и естественно сходят с губ. При этом губы себя чувствуют отлично, нет ощущения ни сухости, ни стянутости.
С этим глайдом без проблем можно обновить цвет, просто заново его нанеся.
Для меня эта помада стала отличной покупкой, и я смело могу ее порекомендовать всем любительницам ярких губ.
Страна производства: США
Вес: 5,7 мл
Цена: 2199 руб без скидки (но практически всегда, можно поймать цену в два раза меньше)
Оценка: 5/5
Как относитесь к ярким цветам в подобной текстуре?
Спасибо всем за внимание, я Света.
И вам спасибо, что заглянули
Обалденно смотрится. Носите чаще!)
Сходит то как красиво с губ 🤩
Ага
В ваши губы я влюблена
Глайды отличные, можно попробовать начать знакомство с нюдовых оттенков)) главное потом суметь остановиться
Очень красиво на Вас смотрится
Смотрится роскошно, и стойкость попадает!
Спасибо за обзор)))
Он и правда классненький