Пришёл черёд моего второго твёрдого шампуня. На этот раз фиолетовый.
Итак, в моих мыслях есть стремление перейти на твердые шампуни если не целиком, то хотя бы наполовину. И я пробую понемногу. Эти два (этот и жёлтый с манго, про который я писала два месяца назад) появились у меня одновременно, жёлтый я начала чуть раньше, а этот почти сразу за ним.
Шампуни находятся в пакетах многоразового открытия. Можно хранить и в них, но мне удобнее в банке.
Шампунь наношу на влажные волосы, прямо шайбой по ним вожу, но (!) только по направлению роста волос. Вспениваю, смываю. Стандартных два раза. Затем в обязательном порядке маска.
По ощущениям шампунь достаточно жёсткий и волосы подсушивает также, как и кожу головы. Поэтому использую не каждый день, а примерно раз в неделю и с обязательной маской после. Особенно хорош он для смывания масляных скрабов/масок с волос — тут он просто король шампуней. В обычное же время, когда столь жёсткого очищения не требуется, я предпочитаю обычный мягкий массмаркетовский шампунь.
Состав: косметическая основа, кофе зеленого экстракт, ментол, виноградной косточки экстракт, кокоса масло, масло пальмы.
Брать повторно не буду. Хочется более мягкий шампунь.
Шайба размером около 13 см, срок годности 2 года. Производитель Корея.
Стоимость: немного менее 200 руб.
Использую: с конца апреля
Объём: 50 гр.
Жестяные у меня под твердые масла, а под шампуни вечно в воде, поэтому я выбрала пластиковую.