10.08.2021

Моя коллекция масок для лица: Freeman Beauty hydrating glacial water + pink peony gel cream mask

Всем привет! Расскажу об увлажняющей маске с ледниковой водой и экстрактом розового пиона.

Формат упаковки — тюбик в 175 мл. Именно он мне кажется самым удобным. Красивый цвет тюбика, изображен кубик льда, что ассоциируется со свежестью.

Маска подойдёт для всех типов кожи, она несмываемая. Не тестируется на животных.

Консистенция гелево-кремовая. Маска не течёт с лица.

Заявленный эффект

Производитель обещает, что маска успокоит, смягчит, придаст коже сияние. Главный эффект маски — увлажнение.

Личные впечатления

Маска оказалась для меня никакой, а жаль, я возлагала на неё большие надежды. Это просто липкая плёнка, которую хочется смыть с кожи. К сожалению, эффекта увлажнения я не отметила. Единственным плюсом для меня стал приятный тонкий аромат и некомедогенность маски. Больше не куплю. Всё-таки, на мой взгляд, Freeman больше удаются очищающие маски. О них поговорим в следующих постах.

Перманентно участвующая во всех фотосессиях закадровая бьюти-экспертка
Перманентно участвующая во всех фотосессиях закадровая бьюти-экспертка

10 дней, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: вода, глицерин, диметикон, изопропил пальмитат, экстракт корня пиона молочноцветкового (paeonia albiflora), экстракт шандры (marrubium vulgare), гиалуронат натрия, масло лаванды (lavandula angustifolia), сорбитанстеарат, пэг-100 стеарат, карбомер, тетранатрий эдтк, аминометил пропанол, феноксиэтанол, диазолидинил мочевины, хлорфенезин, бензоат натрия, молочная кислота, отдушка (парфюмерная композиция), бензилбензоат, краситель синий 1 (ci 42090), краситель желтый 5 (ci 19140).

Цена: 310 рублей.

Оценка: 4 из 10.

Срок использования: раз 10.

Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющие маски, можно даже сегмента люкс, но чтобы точно работала. Буду благодарна!

на Косметисте с 2019 года
7 рейтинг   86 постов   51 подписчик
Все посты автора Подписаться

Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?

glukhouse10 августа 2021, 14:08
Маски, к сожалению, не посоветую, но какие фотографии! И котик
Banki10 августа 2021, 16:06
Спасибо, Катерина
YuliUfUf10 августа 2021, 15:01
Только сейчас поняла, что давно не покупала продукты фирмы. Более того они мне вовсе не попадались.
Как раз тоже любила очищающие маски и скраб
Banki10 августа 2021, 16:07
Я в восторге от их антистресс-маски, напишу о ней в ближайшее время тоже) Скраб вроде тоже был когда-то.
Monik10 августа 2021, 15:09
Мне очень нравиться увлажняющая Кора.
Banki10 августа 2021, 16:08
Спасибо за рекомендацию)
RitaMix10 августа 2021, 17:49
Катя, были у меня маски марки, но очень давно. Реально слабенькие. А в какой ценовой категории вы маску хотите? Я могу посоветовать вам бюджетные белорусские, весьма неплохие. Вот здесь про маску Витэкс можно почитать. А здесь еще две Markell, мне тоже нравятся. Увлажнение дают хорошее.
Banki10 августа 2021, 17:59
Рита, спасибо большое   Мой максимум на маску — где-то 2 тысячи. Ваши посмотрю, белорусскую косметику очень уважаю)
ElenaKoza10 августа 2021, 17:55
Женя  karmelita-05 размещала пост на Declare, но я не знаю как сделать ссылку на пост. Очень понравилась маска, я повторяла 3 раза. Там цена не очень бюджетная, но как по мне — отрабатывает каждый рубль.
Banki10 августа 2021, 18:00
Благодарю, непременно попробую!
softpink_cashmere11 августа 2021, 17:11
о, спасибо большое, что рассказали о ней, как раз была в виш-листе, теперь удалю с лёгким сердцем
для меня самый заметный увлажняющий эффект был от маски-тряпочки `ETUDE HOUSE` SOON JUNG
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню75Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...