Что имеем?
Natasha Denona Triochrome Eyeshadow Palette
35.4g теней на 15 оттенков
Итак, обзор на палетку, которую не поругал только ленивый.
В день выхода Триохрома мое сердечко сделало «бубух», посмотрело на цену и решило, что эта любовь не взаимна. Я даже не предполагала, что действительно ее куплю.
Блогеры один за другим выкладывали отрицательные обзоры, а я все никак не могла успокоиться. Хочу и все тут.
Основной претензией всех покупателей были их обманутые ожидания — думали, что эти три сияшки прям как жидкие мультихромы переливаются, а оно совсем не так.
Я же смотрела на цветовую гамму и обилие матовых рефиллов, так как обожаю дополнять макияж пигментами и сияющими однушками.
В один дождливый майский день в косметосный чат скинули информацию, что сейчас эта самая палетка со скидкой 50%. Я мучилась весь день, вечером пожаловалась мужу и мне ее «с барского плеча» тут же «подарили» :D
Красавица в формате деноновских палеток за 128 евро — очень плотный качественный тяжелый пластик, огромные рефиллы, зеркало. Снаружи упаковка переливается из темно-фиолетового в сине-зеленый, снизу есть отверстия, чтобы можно было вытащить рефиллы.
Свотчи на сухую кожу без базы, свет от окна:
Итак, у нас 2 финиша теней — матовые и металлики.
В матовых я бы еще выделила пастельные рефиллы — они имеют другую специфику нанесения и цели использования.
Гаммы три — Желто-зеленая, Розово-фиолетовая, Бежево-рыжеватая (с внезапной зелено-розовой сияшкой).
Первыми я сделала 3 макияжа «по рядам»:
Потом стала экспериментировать и брать оттенки из разных рядов
Я была… Очень довольна. В восторге я была на самом деле. То, как тени работают, оттенки, сочетания…
Я влюбилась.
Во время работы с разными оттенками я поняла, какие базы для какого эффекта лучше использовать, к каким оттенкам нужен особенный подход, что лучше не делать и тд.
Тени Наташи Деноны никогда не были для меня самыми простыми в использовании, но если как следует изучить каждую палетку, она ответит взаимностью.
Базы.
Если хочется чего-то повседневного и не прям яркого, я беру не липкие базы типа Hyx HD. Так получается цветной, но спокойный мейк. Для большей яркости у меня всегда лежит липкая база By Beautybay телесного оттенка. А если я хочу использовать пастельные оттенки не для растушевки более ярких, а самостоятельно — белая липкая база By Beautybay мой лучший друг.
Кисти.
Плотный цвет набиваю плотной синтетикой, более тонкий — пушистыми синтетическими кистями. Тушую козой и белкой.
Темные оттенки у Деноны бывают сложными. Это можно сказать и о самых темных цветах Триохрома: хаки Scrap и фиолетовом Manganese. Я такими плотными деноновскими цветами люблю рисовать стрелки, но растушевать их тоже вполне можно — чаще всего я это делаю от светлого к темному кистью из козы. С остальными матовыми работаю наоборот — от темного к светлому.
Я слышала мнение, что в палетке нет оттенков для затемнения, слишком все светлое. Для моей бледной кожи для затемнения складки можно брать даже средние цвета.
Все матовые достаточно пыльненькие, но под глаза не сыпятся.
Сияшки прекрасные, если не ждать от них супер-мультихромности. Жирненькие, отлично набираются кистью и пальцем, НЕ СКАТЫВАЮТСЯ ни на какой базе, не жуют мне веко, сплошные плюсы. Очень их люблю.
Как писала выше, я покупала палетку из-за матовых, так как у меня куча пигментов и однушек)
Чаще всего я палетку так и использую.
Выводы, я думаю, уже всем понятны.
Для моих целей и с моими изначальными ожиданиями — палетка потрясающая.
Я постоянно хочу ей краситься, рука тянется каждый день. Приходится себя одергивать, ведь в моей коллекции куча теней, которые просто пролеживают без внимания.
По сути Триохром — моя идеальная палетка на лето, со сложными яркими и пастельными оттенками и тремя прекрасными сияшками.
Я могла бы снять один балл за не самые простые темные матовые и пыльность, но не буду :D
Палетка достаточно часто бывает на скидках, так что полная цена по сути условная
Спасибо всем за внимание, как всегда жду вас в комментариях!)
Но не нравится ее цена
Макияжи пэрсик!
Макияжи-восторг
Макияжи невероятные💔Спасибо за обзор!
(звучит так, будто я сама эти палетки делаю )Хотя, я прекрасно понимаю, почему она Вам так понравилась: подборка матовых оттенков при всей своей необычности очень носибельная.
Макияжи великолепны
спасибо большое :)
Полностью разделяю ваше мнение о ней))
Прекрасный обзор❤️
На счет палетки — вот согласна на все 100500. Тоже долго решалась из-за отзывов, но таки смогла найти и положительные отзывы и заказала по скидке. И очень рада, что взяла. Нет абсолютно претензий ни к одному цвету. Сочетания между собой отличные выходят, но соглашусь, что такие мейки не всем нравятся.
Спасибо за обзор и настроение)))