Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.07.2021
239

Пробую новую тканевую маску (Корея): Cellmiin Vita Power Vital Mask

Кажется, отзыв на эту маску ещё никто не писал, так что буду рада стать первопроходицей в этом деле!


В одной упаковке находится 10 тканевых масок. У каждой стандартная индивидуальная упаковка, но немного отличается материал: он полуматовый, более приятный на ощупь.

Лекало масок белое, с нанесенным узором в виде апельсинов. На фото от производителя рисунок цветной и, как написано на упаковке, он термочувствителен и должен исчезать при контакте с кожей: к сожалению, это я опробовать не смогла, возможно, потому что у меня маски изначально находились в теплом помещении, и рисунок исчез заранее. Немного жаль, но не критично.

Фото от производителя: к сожалению, опробовать термочувствительный принт мне не удалось, эх!

Есть приятный, немного цитрусовый аромат. Лекало сидит удобно и приятно ощущается на лице, хотя вначале я немного опасалась, что за счёт витаминных компонентов возникнет ощущение жжения или аллергия — ничего такого не было. Нужно отдать должное производителям: хотя многие ожидают увидеть в составе этой маски апельсин или подобные цитрусовые экстракты — их тут нет, и это здорово, потому что они могут негативно сказаться на коже и вызвать раздражение. За витамины здесь отвечают иные, безопасные в использовании компоненты.

Состав, по сравнению с другими масками, не такой большой и включает качественные ингредиенты, что для меня является значимым пунктом.


Так, здесь мы увидим:

  • ниацинамид — оказывает антиоксидантное действие и осветляет кожу
  • трегалозу и аллантоин, придающие мягкость
  • аденозин и сквален, разглаживающие морщины
  • аскорбиновую кислоту, ацетат токоферола и экстракт облепихи, питающие кожу

Полный состав прикрепляю внизу.


После использования маски лицо ещё некоторое время остается влажным, если вы находитесь дома — дискомфорта это не доставит, а если нужно срочно уходить, я предпочитаю умыться и смыть остатки эссенции. Эффект от использования в любом случае будет, потому что компоненты проникают вглубь кожи и действуют изнутри.

В перспективе, на мой взгляд, такой состав может оказать антивозрастной эффект, но пока я заметила другие изменения, вполне ожидаемые, но от этого не менее приятные: увлажнение кожи и возвращение естественного оттенка — до этого лицо отдавало будто сероватым цветом, а сейчас выглядит свежим и здоровым.


От масок осталось положительное впечатление: действие заметно, в пользовании комфортны и, очевидно, дополнительные баллы они получают за хороший состав и большой набор (для 10 штук в упаковке не каждому бренду хватает щедрости).


Оценка: 10/10

Срок использования: 3 недели

Стоимость: 1534 рубля (со скидкой)


1534₽цена
10/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Dipropylene glycol, Glycerin, Niacinamide(20000 ppm), Trehalose, Adenosine, Ascorbyl glucoside(0.02 ppm), Allantoin, Hippophae rhamnoides fruit extract(900 ppm), Hydrogenated lecithin, aureobasidium pullulans ferment, panthenol(0.01 ppm), ascorbic acid(0.01 ppm), Tocopheryl acetate(0.01 ppm), Ppg-26-buteth-26, Peg-40 hydrogenated castor oil, Canola oil, Carbomer, Xanthan gum, Polyglyceryl-10 oleate, Olea europaea(olive) fruit oil, Macadamia integrifolia seed oil, Squalene, Tocopherol(0.00001 ppm), Jojoba esters, Phenoxyethanol, Potassium hydroxide, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium edta.

Лучшее за месяц

Комментарии