Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.07.2021
1001

Аромат с перчинкой Black Pepper & Amber, Neroli Zielinski & Rozen


Здравствуйте!

Флешмоб спровоцировал рассказать об одном из любимых ароматов с «яркой» нотой перца — концентрированные духи Black Pepper & Amber, Neroli от израильского бренда Zielinski & Rozen. 


Аромат из категории — пряные — подходит для мужчин и женщин.

Верхние ноты: черный перец.

Средние ноты: амбра.

Базовые ноты: нероли.

Объём: 50 мл. в формате спрея.


Перечное благоухании обладает впечатляющей стойкостью, наношу аромат утром и улавливаю его шлейф на волосах вплоть до следующего дня, на коже Black Pepper & Amber, Neroli «живёт» до 12-15 часов.


Пряный восточный Black Pepper & Amber, Neroli с перчинкой для пикантности. «Не надо усложнять, достаточно выразительного акцента», — именно так я бы кратко описала аромат. Благоухание заставляет расправить спину, нести его на себе благородно, с чувством достоинства. Забыть его невозможно, он сводит с ума и культивирует желание обладать им. Его согревающие ноты раскрывают чувственность сердца.


По-особенному Black Pepper & Amber, Neroli воспринимаю дождливой осенью, в прохладном воздухе благоухание «звучит звонко». Такой аромат не для знойного лета, ему необходимы условия, чтобы «сиять» и восхищать, а не «теряться» в квинтэссенции запахов цветущей растительности. Палящее солнце и душный воздух не раскроют сути Black Pepper & Amber, Neroli. Прохладное межсезонье и зима лучшее время для пряного аромата. Спасибо ресурсу за флешмоб, достала из дальнего угла шкафа с косметикой Black Pepper & Amber, Neroli и писала пост, наслаждаясь благоуханием. Летом не использую его, поэтому немного скучаю по любимому аромату.


4850₽цена
10/10оценка
1 год, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: чувствительная кожа
Состав: Ethyl alcohol (65% vol), fragrance, citronellol, coumarin, linallol, d-limonene, citral, geraniol, eugenol.

Лучшее за месяц

Комментарии

Svet-ka 23 июля 2021, 09:35
Спасибо за пост, тоже недавно приобрела его, это лучшая покупка года! Обожаю-преобожаю, и тоже жду смены сезона, когда он зазвучит и согреет
Pavla 23 июля 2021, 09:49
Спасибо за внимание и приятные слова! Отличной вам осени с новым ароматом  
softpink_cashmere 27 июля 2021, 18:11
ох, этот аромат — моя большая любовь  
спасибо за пост!
Pavla 27 июля 2021, 22:45
Спасибо за внимание и приятные слова