04.08.2021

Витамин С на страже красоты и молодости кожи с Don’t Touch My Skin Vitamin C

На мой взгляд, лучше заранее побеспокоиться о красоте и молодости кожи, чем бороться с последствиями.

Витамин С считается очень мощным косметическим компонентом, работающим против пигментации, усталости, воспалений и признаков старения. А сыворотки с витамином С неспроста пользуются популярностью – это эффективно и просто. Поэтому и бренд Don’t Touch My Skin представил свою сыворотку с этим мощным антиоксидантом – Don’t Touch My Vitamin C.

Мне очень импонирует подача и эстетика бренда вкупе с его философией – экологичность, натуральность и простота.

Представлена, как и другие сыворотки бренда, в очень практичном и стильном флаконе яркого апельсинового оттенка. Помпа очень плавная, что позволяет регулировать силой нажатия количество продукта.

Объём: 30 мл.

Сделана в России.

Сыворотка предназначена для возвращения сияния коже и замедления старения.

В составе отсутствуют: отдушки, красители и эфирные масла, поэтому может быть рекомендована для использования обладателям чувствительной кожи.

При этом содержит:

• Этилированную аскорбиновую кислоту (15%) – стабильная форма витамина С – для сияния и усиленной выработки коллагена.
  • Аскорбил тетраизопальмитат (3%) – отвечает за борьбу с воспалениями и розацеей.
  • Энзимы граната (3%) – для выравнивания тона и текстуры кожи, а также мягкого отшелушивания.
  • Грегалозу – для дополнительного увлажнения и защиты от обезвоживания.

Полный состав в конце поста.

Текстура – лёгкий флюид молочного оттенка. Впитывается быстро, не оставляя ощущения плёнки или жирности. В процессе нанесения нет ощущения пощипывания или покалывания, нет и эффекта покраснения. Сыворотка очень нежная и деликатная.

Отдушка отсутствует.

После впитывания
После впитывания

Рекомендуется использовать её утром и/или вечером перед кремом, избегая зоны вокруг глаз. Также важно не использовать её одновременно с другими активами.

Сразу после нанесения кожа выглядит очень напитанной и невероятно мягкой и гладкой. Наутро тон лица идеально ровный, а ареолы вокруг воспалений практически не видны и успокоены. При этом по эффективности в борьбе с акне и воспалениями она показалась мне ещё лучше сыворотки с азелаиновой кислотой. Впрочем, она и предназначена на борьбу и лечение акне, а не на решение последствий.

С каждым днём тон лица становился всё ярче и ровнее, а кожа выглядела более сияющей и отдохнувшей.

Однако после использования сыворотки мне не хватало увлажнения, и поэтому свой совсем лёгкий летний крем я заменила более питательным, а ныне непревзойдённым – Chanel Hydra Beauty Micro Cream.

Сыворотка идеально подошла моему типу кожи и потребностям, а простота использования, эстетика и философия бренда дополнительным плюсом.

Могу порекомендовать тем, кто хочет быстро, легко и эффективно вернуть и пробудить внутреннюю красоту кожи.

более ровный тон и текстура;
сияющий и свежий тон;
дополнительная борьба с воспалениями и следами постакне;
грамотный состав;
эстетичная и стильная упаковка.
недостаточно увлажнения для сухой кожи.

2190₽цена
2 месяца, 10р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Trehalose, DI-C12-13 Alkyl Malate, Cetearyl Alcohol, Phosphatidylcholine, Polydimethylsiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Alginate, Lactic Acid, Succinic Acid

Благодарю за внимание и прочтение! Желаю вам позитивного и яркого лета!🌻

Vera0305 04 августа 2021, 09:34
На осень будет хороша, чтобы после лета пигментацию убрать. Состав прям хорош!
Спасибо за обзор.
mari_amell 08 августа 2021, 18:08
Вера, спасибо большое! Состав и правда радует, очень полезный и современный!
Eris 04 августа 2021, 09:37
Маша, спасибо вам за обзор!
Спасибо большое!
AnyaMalina 04 августа 2021, 10:35
Согласна с отзывом, Маша
Минусы сухой коже мне не знакомы, потому сыворотку использую с удовольствием и соло
mari_amell 08 августа 2021, 18:08
Аня, спасибо большое! Полностью согласна!
Red_Rossomaha 04 августа 2021, 14:42
Так, так… А вот это уже интересно) стал мне сильно симпатизировать витамин С, поэтому всегда рада встретить достойный продукт в ним в составе) спасибо за пост!
mari_amell 08 августа 2021, 18:10
Витамин С и правда мощный компонент!
Спасибо большое!
LoveforLips 04 августа 2021, 15:47
Эта сыворотка у меня уже попала в short list!
mari_amell 08 августа 2021, 18:09
Это просто круто, что так хорошо и эффективно работает у многих!
Большое спасибо))
shursha 04 августа 2021, 19:30
Мне или не подошла или тяжеловата для лета. Не могу пользоваться. Ощущение пленки на коже. Блеск и липкость. Плюс все таки провоцирует высыпания, несколько подходов к ней сделала летом… оставила до осени, может там зайдет.
mari_amell 08 августа 2021, 18:11
Уход, к сожалению, очень индивидуальная вещь, и правда, то, что одному идеал, другому вообще не подходит(
Надеюсь, что осенью поведёт себя иначе!
Большое спасибо за то, что поделились своим опытом!