30.07.2021

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish — "Nail_ru" 2021

Ещё одно пополнение в семействе биогелей — 6 оттенков нежнейших мультихромов в новой коллекции «Nail_ru» 2021 года.

Итак, ряды лаков Bio-gel от бренда EL Corazon пополнились 6-ю оттенками в совершено новой коллекции «Nail_ru». В коллекции представлена гамма в естественных, приглушенных и розово-натуральных оттенках. Тона мультихромные, говоря другими словами, лаки переливаются и меняют свой отблеск в движении — в зависимости от угла падения света на них. Коллекция мультихромная, однако оттенки выглядят притягательно-мягко, перелив у лаков деликатный и нежный, благодаря этому получается чудесный жемчужный эффект.

Лаки из серии «Nail_ru» ложатся в два-три слоя, летом в жаркое время можно использовать всего два слоя. Лаки не полосят, однако не следует сильно надавливать на кисть при нанесении и покрытие будет идеальным. Родной глянец присутствует, финиш лака гладкий на ощупь, поэтому топ не использую, без топа лак держится около 4-6 дней. На фото лак в три тонких слоя, без дополнительного топового покрытия.

Серия Bio-gel не требует полимеризацией в лампе, лак высыхает на воздухе, при этом имеет лечебные свойства благодаря которым, ногтевая пластина меньше страдает от негативных воздействий окружающей среды. Удалить лак легко с помощью любой жидкости для снятия лака.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Nail_ru» №423/1351

Светлая база этого оттенка играет салатовыми и розовыми искорками.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Nail_ru» №423/1352

Слегка разбеленный розовый тон, который подсвечивается лилово-голубым сиянием.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Nail_ru» №423/1353

Очень необычный оттенок, имеет сильно разбеленную голубую базу, благодаря мультихромному эффекту обладает салатово-золотистым свечением.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Nail_ru» №423/1354

Основа тона разбеленный тауп, розовый шиммер очень органично дополняет собой этот оттенок лака подсвечивая изнутри.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Nail_ru» №423/1355

Пыльный оттенок голубого — очень ненавязчивый, но выигрышно будет смотреться в образе, ведь в противовес оттенкам розового всегда шли оттенки голубого.

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish «Nail_ru» №423/1356

Если не учитывать мою недавнюю любовь к светлым оттенкам, этот тон, пожалуй, мой фаворит! Оттенок самостоятельный и многогранный, но одновременно очень спокойный и ненавязчивый. Играет красками теплого желтого, розового оттенков.

Свотчи оттенков при естественном дневном освещении — напротив окна
Свотчи оттенков при естественном дневном освещении — напротив окна.

Цена 180 рублей

Оценка 5

mallow_grey 30 июля 2021, 18:06
Салатовый и голубой просто нереальные)
Fira 01 августа 2021, 01:54
Согласна
Благодарю за комментарий!
Alexandra007 30 июля 2021, 19:01
Шикарная коллекция. Словно цветочная полянка! Хочу себе все!
Fira 01 августа 2021, 01:58
Очень рада, что коллекция Вам понравилась
Alexandra007 01 августа 2021, 15:49
настолько понравилась что уже прикупила парочку — последний, непонятный, и голубой с золотым\салатовым отсветом.
vivacolor 30 июля 2021, 19:06
Чудесная коллекция! Все хочу!
Fira 01 августа 2021, 02:00
Благодарю!
Veritaserum 30 июля 2021, 19:06
Голубенький хочу себе. Но все лаки Эль Корасон, которые я покупала, всегда были проблемными — полосили, затекали, плохо сохли. Хотя, на таких промо фотках выглядели так же идеально. По этому, доверия больше нет
Fira 01 августа 2021, 03:05
Я уже наловчилась минимизировать разводы и полосы для тех текстур лаков, которые этого требуют   Мой секрет в том чтобы едва касаться кисточкой ногтя, но в то же время делать чёткие и ровные мазки. Часто бывает так, что чем меньше будет движений кистью, тем ровнее получится покрытие, но тут надо исходить от текстуры лака.
Veritaserum 01 августа 2021, 10:04
У меня терпения не хватает на всё это ??
Fira 01 августа 2021, 13:01
Понимаю? тогда выход в том, чтобы подбирать менее прихотливые текстуры или текстуры крем. Хотя я так скажу, мне в последнее время наоборот понравились разные шиммеры т.к. такая текстура скрывает маленькие огрехи в нанесении, а также на ней меньше заметно следы эксплуатации (микротрещинки и т.д.), чем на кремовых лаках.
Veritaserum 01 августа 2021, 13:47
Вот с этим точно согласна! Шиммерные лучше ложатся.
Elenina87 30 июля 2021, 20:25
Красивый очень пост! Оттенки приятные?
Fira 01 августа 2021, 03:05
Благодарю Вас
Laisve 30 июля 2021, 20:37
Фира, последний лак в вашем обзоре для меня дико привлекателен, но фирму El Corazon не пробовала никогда. Как я понимаю по постам, вы фанат)
khajiit 31 июля 2021, 00:08
Видимо, не фанат, а лако-модель) о новинках бренда узнаю только у данного автора)
С брендом у меня странные отношения: много видела красивых лаков, но ни одного до сих пор нет. Не знаю, почему…
Fira 01 августа 2021, 13:38
«Лакомодель» — Вы меня засмущали, однако☺ Но мне очень приятно, спасибо)
Fira 01 августа 2021, 13:14
Анна, Вы правы, я уже очень и очень давно знаю и пользуюсь лаками бренда El Corazon (наверное более 7 лет?).
Последний оттенок в этой коллекции и мой фаворит- он имеет невероятное свечение изнутри!
По моему мнению, с лаками, как и с любой косметикой или уходом, нужно знакомиться лично чтобы понять подходит продукт Вам или нет т.к. результат очень индивидуален и зависит от многих факторов.
karmelita-05 30 июля 2021, 20:58
Напомнили хайлайтеры Illamasque) Обожаю El Corazon)
Fira 01 августа 2021, 13:41
У Вас получилось очень хорошее сравнение с хайлайтерами! Я не знакома с косметикой Illamasqua, но эта коллекция лаков имеет необычайно-деликатное свечение, действительно!
karmelita-05 01 августа 2021, 15:00
Благодаря Вашему посту купила сегодня 4 штуки из представленных)) И кисть и стойкость у марки — все отлично.
Fira 02 августа 2021, 01:19
Невероятно приятно получать такую обратную связь! Спасибо огромное и очень рада, что пост оказался информативным
Natalya Ivashuta 30 июля 2021, 21:09
Красивые! Сохранила, чтобы повыбирать потом
Fira 01 августа 2021, 13:43
Очень рада, что обзор и лаки понравились☺
Natalya Ivashuta 02 августа 2021, 09:18
Пишите еще! Мне нравятся Ваши посты и сейчас как раз период когда мне снова интересны лаки и хочется хороших и красивых, чтобы не выкидывать зря деньги и не расстраиваться:)
zha-smin 30 июля 2021, 22:38
Очень красиво, издалека словно втирка на ногтях ?
Fira 02 августа 2021, 01:19
Благодарю Вас!
Mac_Cecht 30 июля 2021, 23:31
Салатовый волшебный
Fira 02 августа 2021, 01:20
Да, какой-то невероятный оттенок — все время хочется рассматривать его даже во флаконе:)
MockingWitch 31 июля 2021, 00:25
Какие красивые оттенки! Спасибо за волшебный обзор))
Fira 02 августа 2021, 01:22
Благодарю Вас!
ElenaKoza 31 июля 2021, 00:25
Космос, голубой и тауп — просто отвал башки ???
Fira 02 августа 2021, 01:23
Согласна — текстура и оттенки в этой коллекции восторг
Марина Марченко 31 июля 2021, 07:05
Все понравились, спасибо за информацию.
Fira 02 августа 2021, 01:42
Спасибо Вам, что читаете
LoveforLips 31 июля 2021, 12:23
Тауп и последний ооооч!
Fira 02 августа 2021, 01:44
Они очень хороши
hippy 02 августа 2021, 13:54
невероятный серо-голубой! просто ах!
Даша Серебрякова 08 августа 2021, 04:34
Благодаря вашему посту купила 423/1353. В жизни он ещё прекраснее.
Fira 09 августа 2021, 15:17
Ослепительный маникюр   Как я рада!
Fira 09 августа 2021, 15:17
Благодарю за фото отзыв
Alek_Sandra 24 августа 2021, 16:51
Коллекция нереальной красоты,! Вечером на сайт зайду, такое нельзя не купить) пару-тройку оттенков уж точно нужно в мою коллекцию) как удержаться и не купить все)Сложности в нанесении не пугают, ради такой красоты можно постараться.
Fira 29 августа 2021, 00:01
Спасибо Вам за комментарий!
Рада, что обзор пригодился и помог в выборе
KattyShpiksi 24 августа 2021, 17:45
Безумно красивые у вас маникюры и цвета бесподобные. Вот что значит умелые руки, а я как эль коразон не возьму — ну такая бяка в моих кривых лапках, что хоть плачь. Из дешевых любих катрис — с ними проблем не бывает обычно.
Fira 12 сентября 2021, 20:24
Благодарю за Ваш комментарий
SoftShimmer 12 сентября 2021, 17:15
Обоже, какая красота   1351 и 1353 забрала в вишлист. Почему-то неровно дышу к подобным светлым лакам, хотя по жизни люблю тона потемнее.
Fira 12 сентября 2021, 20:23
Благодарю
Очень советую присмотреться к оттенку №423/1356 из этой коллекции — во флаконе совершено незаметный, но как же красиво он смотрится на ногтях! Я уже половину флакона «выпила»
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз