Этот пост предполагался в Красный Флешмоб, но как обычно что-то пошло не так и публикация немного затянулась 😊 С лаками от Nailor у меня уже сложились тесные взаимоотношения, каждый новый пост не обходится без моего внимания — всегда интересно посмотреть на новые оттенки, прочитать впечатления авторов, добавив парочку оттенков в избранное, -так что этот бренд находится под мои чутким контролем. Напомню, бренд Nailor позиционируют себя, как профф. лаки с безопасным составом и отсутствием тестов на животных.
Внешний вид, кисть, текстура – все характеристики без изменений.
Про кисть мне вновь хочется отдельно сказать, тк она настолько удобна и проста в работе, что каких-либо сложностей просто не должно возникнуть в нанесении — ее удобно держать в руке, имеет упругий и однородный ворс, умеренная длинна с полукруглым срезом. Моя коллекция лаков не настолько обширная, но все равно есть с чем сравнить, и могу сказать, что именно кисть от Nailor на данный момент является любимой.
Оттенок Dolci,
названный в честь флорентийского художника зрелого барокко Карло Дольчи,
представляет собой глубокий и плотный бордово-черешневый оттенок.
При первом слое нанесения будет наблюдаться небольшая виноградная нота,
которая по первым впечатлениям смогла внести смуту непосредственно в оттенок Dolce – не очень нравится фиолетовые и около фиолетовые оттенки, пусть и такие темные, все же мне более симпатична гамма, в которой будет улавливаться красный цвет. Но именно при втором слое нанесения все встало на свои места — оттенок Dolci напомнил цвет спелой черешни, в которой улавливаются красная база и практически около черная гамма, в зависимости от освещения:
Нанесения этого оттенка несложное, но ему требуется несколько слоев, тк при первом слое он просвечивает. При этом перенасыщать ногти этим оттенком также не требуется – как показывает практика, двух слоев вполне оптимально, чтобы выровнить оттенок, сделав его таким, каким он представляется в футляре.
Сохнет быстро, глянца в финише хватит, нанесение очень комфортное за счет такой классной текстуры, которой выделяются лаки от Nailor – кремовая, умеренно густая, не растекается за края пластины. При этом не замечала за лаком такого, чтобы он каким-то благоприятным образом воздействовала на поверхность ногтя, выравнивая его рельеф. Топ не использую, но базу обязательно с целью защитить ногти от таких активных пигментов.
Носится стабильно хорошо пару дней, потом цвет как будто бы начинает тускнеть, в нем пропадает та первоначальная звонкость и глянец, которые так четко проявлялись, но опять-таки по опыту больше 4-ёх дней мне в принципе некомфортно носить лаки. Стирается обычной жидкостью для снятия лака, пластина не окрашивается, но именно с этим оттенком даю паузу ногтям, чтобы они просто передохнули.
Лаки от Nailor занимают определённое место в моей небольшой коллекции, мне очень нравится их концепция присвоения имен своим продуктам, безумно нравится их обширная палитра.
На данный момент у меня 3 представителя, с которыми уже вас познакомила, но ими одними дело точно не ограничится.
Стоимость: 390 рублей за 12 мл.;
Оценка: 9/10
Срок использования: несколько месяцев.
Благодарю за внимание 🤗
Напомнил Rouge Noir Chanel, такой элегантный
Очень нравится в таких лаках когда цвет чуть желейный, полупрозрачный или как стекло) так такие цвета не выглядят как замазка) оттенку Дольчи это, видимо, удалось)
Бакст такой сочный
Я распробовала Дольчи на педикюре и не могу остановиться, снимаю старое покрытие и обновляю тем же цветом, чудеса ))
Надо будет купить такой.
Спасибо, Ира!
Теперь мне осталось понять, чем Дольчи отличается от моего ДаВинчи, и стоит ли его брать в коллекцию))
Да Винчи скорее коричневый, глубокий оттенок горького шоколада. А Дольчи с характерным черешневым оттенком, красный подтон видно невооружённым взглядом.
Я их делю по области применения, Дольчи на педикюр, Да Винчи на руки, но это сугубо личное, завязанное на тон кожи и
цвет обувиА на какую базу вы их кладёте? У меня Бронзино нормально живёт только на голых ногтях почему-то