17.07.2021

И вновь о Nailor. Оттенок Dolci #103 NP

Этот пост предполагался в Красный Флешмоб, но как обычно что-то пошло не так и публикация немного затянулась ? С лаками от Nailor у меня уже сложились тесные взаимоотношения, каждый новый пост не обходится без моего внимания — всегда интересно посмотреть на новые оттенки, прочитать впечатления авторов, добавив парочку оттенков в избранное, -так что этот бренд находится под мои чутким контролем. Напомню, бренд Nailor позиционируют себя, как профф. лаки с безопасным составом и отсутствием тестов на животных.

Внешний вид, кисть, текстура – все характеристики без изменений.

Про кисть мне вновь хочется отдельно сказать, тк она настолько удобна и проста в работе, что каких-либо сложностей просто не должно возникнуть в нанесении — ее удобно держать в руке, имеет упругий и однородный ворс, умеренная длинна с полукруглым срезом. Моя коллекция лаков не настолько обширная, но все равно есть с чем сравнить, и могу сказать, что именно кисть от Nailor на данный момент является любимой.

Оттенок Dolci,

названный в честь флорентийского художника зрелого барокко Карло Дольчи,

представляет собой глубокий и плотный бордово-черешневый оттенок.

При первом слое нанесения будет наблюдаться небольшая виноградная нота,

1 слой нанесения
1 слой нанесения

которая по первым впечатлениям смогла внести смуту непосредственно в оттенок Dolce – не очень нравится фиолетовые и около фиолетовые оттенки, пусть и такие темные, все же мне более симпатична гамма, в которой будет улавливаться красный цвет. Но именно при втором слое нанесения все встало на свои места — оттенок Dolci напомнил цвет спелой черешни, в которой улавливаются красная база и практически около черная гамма, в зависимости от освещения:

оттенок в тени, 2 слоя нанесения
оттенок в тени, 2 слоя нанесения

Нанесения этого оттенка несложное, но ему требуется несколько слоев, тк при первом слое он просвечивает. При этом перенасыщать ногти этим оттенком также не требуется – как показывает практика, двух слоев вполне оптимально, чтобы выровнить оттенок, сделав его таким, каким он представляется в футляре.

Сохнет быстро, глянца в финише хватит, нанесение очень комфортное за счет такой классной текстуры, которой выделяются лаки от Nailor – кремовая, умеренно густая, не растекается за края пластины. При этом не замечала за лаком такого, чтобы он каким-то благоприятным образом воздействовала на поверхность ногтя, выравнивая его рельеф. Топ не использую, но базу обязательно с целью защитить ногти от таких активных пигментов.

Носится стабильно хорошо пару дней, потом цвет как будто бы начинает тускнеть, в нем пропадает та первоначальная звонкость и глянец, которые так четко проявлялись, но опять-таки по опыту больше 4-ёх дней мне в принципе некомфортно носить лаки. Стирается обычной жидкостью для снятия лака, пластина не окрашивается, но именно с этим оттенком даю паузу ногтям, чтобы они просто передохнули.

Лаки от Nailor занимают определённое место в моей небольшой коллекции, мне очень нравится их концепция присвоения имен своим продуктам, безумно нравится их обширная палитра.

На данный момент у меня 3 представителя, с которыми уже вас познакомила, но ими одними дело точно не ограничится.

Стоимость: 390 рублей за 12 мл.;

Оценка: 9/10

Срок использования: несколько месяцев.

Благодарю за внимание 🤗

Aglaja11 17 июля 2021, 17:40
Красота какая! Цвет — бомба!
Irene_blago 17 июля 2021, 22:38
Согласна
AnyaMalina 17 июля 2021, 17:41
Я человек простой: вижу твой пост, бегу любоваться
Напомнил Rouge Noir Chanel, такой элегантный
Irene_blago 17 июля 2021, 22:38
Аня, спасибо   Мне кажется о лаках Chanel ты знаешь все
Nice2meetU 17 июля 2021, 18:51
Так женственно и симпатично смотрится…
Irene_blago 17 июля 2021, 22:36
Спасибо
khajiit 17 июля 2021, 18:57
Красавец-лак) маникюр выглядит очень утонченно)
Очень нравится в таких лаках когда цвет чуть желейный, полупрозрачный или как стекло) так такие цвета не выглядят как замазка) оттенку Дольчи это, видимо, удалось)
Irene_blago 17 июля 2021, 22:36
Замазки тут и в других оттенках совсем не наблюдается   в этом плане Nailor молодцы
khajiit 18 июля 2021, 11:52
Ну да, тут оттенки хорошие) правда, к некоторым не лежит рука: вот например Бронзино почему-то не подошёл мне) ещё в лакоочереди стоит Бакст, но как-то пока не хочется его пробовать почему-то (
Irene_blago 18 июля 2021, 21:53
На нюдовые засматриваюсь, но пока не беру — пока лето, хочется цвета и яркости, а на «передохнуть» использую просто базу с легким оттенком или прозрачную
Бакст такой сочный
Marsy 17 июля 2021, 19:07
Оооочень благородный оттенок
Irene_blago 17 июля 2021, 22:35
Да
LizardWizard 17 июля 2021, 20:04
Ирина, фотографии просто роскошные
Я распробовала Дольчи на педикюре и не могу остановиться, снимаю старое покрытие и обновляю тем же цветом, чудеса ))
Irene_blago 17 июля 2021, 22:34
Эмилия, спасибо   А мне что-то не зашел для педикюра, как-то не так смотрятся темные оттенки(
fur_hat 17 июля 2021, 20:18
Обалдеть, какой оттенок. Мой любимый. Мне нравится, как подчеркивает цвет кожи.
Надо будет купить такой.
Спасибо, Ира!
Irene_blago 17 июля 2021, 22:33
Вика, тебе спасибо   оттенок крутой
Jabulani 17 июля 2021, 21:05
Ирина, красота! Бархатное платье так подчеркивает глубину цвета
Теперь мне осталось понять, чем Дольчи отличается от моего ДаВинчи, и стоит ли его брать в коллекцию))
Irene_blago 17 июля 2021, 22:32
Большое спасибо   на мой взгляд ДаВинчи, Караваджо и Дольчи безумно близки по своей гамме и разница между ними практически неуловима )
LizardWizard 18 июля 2021, 15:46
Позвольте, вклинюсь ?
Да Винчи скорее коричневый, глубокий оттенок горького шоколада. А Дольчи с характерным черешневым оттенком, красный подтон видно невооружённым взглядом.
Я их делю по области применения, Дольчи на педикюр, Да Винчи на руки, но это сугубо личное, завязанное на тон кожи и цвет обуви
Irene_blago 18 июля 2021, 21:56
Эмилия, спасибо за пояснение
anuksenka 18 июля 2021, 00:04
Эстетика фотографии зашкаливает)
Irene_blago 18 июля 2021, 09:07
Ксюша, спасибо
littlesandmouse 18 июля 2021, 11:10
Ирина, благородный оттенок! Я также как новоявленный фанат марки с интересом смотрю посты других авторов на лаки марки. Такие оттенки очень люблю на педикюре. Лак хорош ?
А на какую базу вы их кладёте? У меня Бронзино нормально живёт только на голых ногтях почему-то
Irene_blago 18 июля 2021, 22:01
Тоже смотрю ваши обзоры и с удовольствием разглядываю оттенки   база самая простая от Sally Hansen double duty base&top coat, с нюдовыми оттенками пока не знакома, но это вопрос времени ?
ElenaKoza 18 июля 2021, 15:22
Очень красиво ?
Irene_blago 18 июля 2021, 21:56
Спасибо
DieOlga 19 июля 2021, 01:22
Ира, мне очень нравятся такие оттенки и твои фото  . Но красить ими ногти — просто боль: у меня красиво не получается( А еще ассоциации возникают со шторами в актовом зале, но это уже личное
Irene_blago 19 июля 2021, 08:28
Оля, спасибо   у меня всегда проблема накрасить правую руку, но благо она хоть в кадр не попадает ? кстати прикольная ассоциация, мне просто хотелось чтобы ткань перекликалась с тканью платья ))
SoftShimmer 26 июля 2021, 13:15
Одним словом — шикарный цвет, Ира!   глубокий и густой, как бархат или вишнёвый сироп, великолепный экземпляр!
Irene_blago 26 июля 2021, 23:54
Наташа, как же мне нравится твои описания оттенков
byHelle 28 июля 2021, 17:43
Невероятно красивый и благородный оттенок. Вживую он ещё круче смотрится, хотя Ваши фото как всегда невероятно красивы и информативны   Просто фото, увы, не всё передать может…