Всем привет! С появлением в моей жизни лаков-голографиков мои предпочтения в маникюре определенно поменялись. Однако нет-нет да и хочется накрасить ногти каким-нибудь ярким кремом, поэтому самое время показать очень летний и яркий лак от марки ZOYA.
С «зойками» я знакома давно, но заочно — узнавала их характерные стройные флакончики, поражалась многообразию оттенков в палитре, но почему-то не покупала. Поэтому, когда я решила пополнить свои запасы в лакоколлекции, мне сразу приглянулись некоторые оттенки и я не раздумывая добавила их в корзину.
ZOYA Ling меня зацепил своим сложным сине-голубым оттенком, таким же ясным, как небо в летний зной. Летом такие оттенки для меня особенно актуальны, поэтому как только я забрала свой заказ, первым же делом накрасила ногти этим лаком.
С кремовыми текстурами у меня всегда были довольно неоднозначные отношения — какие-то лаки вели себя очень послушно, не полосили, не образовывали пузыри и держались достойно, другие же — выводили из себя, только я наносила первый слой. Поэтому если с голографиками я практически всегда уверена в нанесении, то с кремами я всегда настороже)
Текстура лака — небесного цвета яркий крем с очень хорошей кроющей способностью. Его вполне можно уложить в один плотный слой, но я всегда делаю два на случай каких-либо непредвиденных обстоятельств при нанесении первого слоя. В качестве базового и топового покрытия использовала как всегда средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener — это всегда обязательный этап, в особенности, перед нанесением очень насыщенного оттенка лака и для закрепления результата в итоге)
Что касается кисти. Для меня было непривычно увидеть такую тоненькую кисточку и поначалу было непросто прокрасить быстро и аккуратно первые пару ногтей. Однако текстура лака настолько хороша, что никаких полос не образовалось, и лак вел себя очень и очень послушно) Пузыри при нанесении также не образуются, а стирается лак тоже очень просто, обычной ЖДСЛ, кожа вокруг ногтей и ногтевая пластина не окрашивается.
Насчет стойкости сразу скажу — я не ожидала чего-то сверхъестественного от кремового лака, потому что именно с кремами любой скол будет особенно заметен (в отличие от моих любимых голографиков, которые лучше схватываются и которые гораздо легче поправить при появлении недочетов). Проходила я с этим лаком 5 дней, но уже практически на следующий день затерлись торцы — для меня это не такая глобальная проблема, ведь всегда торцы можно подкрасить и закрепить прозрачным лаком)
Цвет, конечно, решающий фактор покупки — это цвет безоблачного летнего неба в ясный день, цвет спокойствия, умиротворения и какой-то безмятежности) Свой глянец у лака присутствует, однако я люблю еще более глянцевое покрытие, поэтому всегда добавляю слой топа. И этому лаку глянец очень идет)
Мне очень нравятся такие чистые цвета лаков, особенно для кремовых текстур — с ними ногти выглядят очень благородно. И к такому лаку можно подобрать аксессуары в тон или нарисовать ярко-голубые стрелки на веках — полет фантазии безграничный)
Лак очень любит солнышко — сразу появляется такой теплый подтон, вот именно таким я его вижу большую часть дня. Иногда достаточно правильного оттенка лака, без всяких примесей, добавок и блеска — чтобы маникюр выглядел интересно, а ногти хотелось рассматривать снова и снова)
Вот такой красавчик лазурного цвета появился в моей коллекции — такими темпами скоро моя коллекция будет пополняться еще и кремовыми текстурами) Думаю, этот пост напомнит читательницам о своих зойках в коллекции и, возможно, вдохновит на следующий маникюр этим летом) Всем любителям синих лаков посвящается 😉
Цена: 880 руб.
Объем: 15 мл
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Цвет красивый, и вашим рукам идёт. А где вы заказываете лаки марки?