13.07.2021

Оттенок яркого синего неба от Zoya Professional Lacquer Ling

Всем привет! С появлением в моей жизни лаков-голографиков мои предпочтения в маникюре определенно поменялись. Однако нет-нет да и хочется накрасить ногти каким-нибудь ярким кремом, поэтому самое время показать очень летний и яркий лак от марки ZOYA.

С «зойками» я знакома давно, но заочно — узнавала их характерные стройные флакончики, поражалась многообразию оттенков в палитре, но почему-то не покупала. Поэтому, когда я решила пополнить свои запасы в лакоколлекции, мне сразу приглянулись некоторые оттенки и я не раздумывая добавила их в корзину.

ZOYA Ling меня зацепил своим сложным сине-голубым оттенком, таким же ясным, как небо в летний зной. Летом такие оттенки для меня особенно актуальны, поэтому как только я забрала свой заказ, первым же делом накрасила ногти этим лаком.

С кремовыми текстурами у меня всегда были довольно неоднозначные отношения — какие-то лаки вели себя очень послушно, не полосили, не образовывали пузыри и держались достойно, другие же — выводили из себя, только я наносила первый слой. Поэтому если с голографиками я практически всегда уверена в нанесении, то с кремами я всегда настороже)

Текстура лака — небесного цвета яркий крем с очень хорошей кроющей способностью. Его вполне можно уложить в один плотный слой, но я всегда делаю два на случай каких-либо непредвиденных обстоятельств при нанесении первого слоя. В качестве базового и топового покрытия использовала как всегда средство от Sally Hansen Hard As Nails Hardener — это всегда обязательный этап, в особенности, перед нанесением очень насыщенного оттенка лака и для закрепления результата в итоге)

Что касается кисти. Для меня было непривычно увидеть такую тоненькую кисточку и поначалу было непросто прокрасить быстро и аккуратно первые пару ногтей. Однако текстура лака настолько хороша, что никаких полос не образовалось, и лак вел себя очень и очень послушно) Пузыри при нанесении также не образуются, а стирается лак тоже очень просто, обычной ЖДСЛ, кожа вокруг ногтей и ногтевая пластина не окрашивается.

Насчет стойкости сразу скажу — я не ожидала чего-то сверхъестественного от кремового лака, потому что именно с кремами любой скол будет особенно заметен (в отличие от моих любимых голографиков, которые лучше схватываются и которые гораздо легче поправить при появлении недочетов). Проходила я с этим лаком 5 дней, но уже практически на следующий день затерлись торцы — для меня это не такая глобальная проблема, ведь всегда торцы можно подкрасить и закрепить прозрачным лаком)

Цвет, конечно, решающий фактор покупки — это цвет безоблачного летнего неба в ясный день, цвет спокойствия, умиротворения и какой-то безмятежности) Свой глянец у лака присутствует, однако я люблю еще более глянцевое покрытие, поэтому всегда добавляю слой топа. И этому лаку глянец очень идет)

Мне очень нравятся такие чистые цвета лаков, особенно для кремовых текстур — с ними ногти выглядят очень благородно. И к такому лаку можно подобрать аксессуары в тон или нарисовать ярко-голубые стрелки на веках — полет фантазии безграничный)

Лак очень любит солнышко — сразу появляется такой теплый подтон, вот именно таким я его вижу большую часть дня. Иногда достаточно правильного оттенка лака, без всяких примесей, добавок и блеска — чтобы маникюр выглядел интересно, а ногти хотелось рассматривать снова и снова)

Вот такой красавчик лазурного цвета появился в моей коллекции — такими темпами скоро моя коллекция будет пополняться еще и кремовыми текстурами) Думаю, этот пост напомнит читательницам о своих зойках в коллекции и, возможно, вдохновит на следующий маникюр этим летом) Всем любителям синих лаков посвящается 😉

Цена: 880 руб.

Объем: 15 мл

Всем спасибо за внимание!

С уважением, Екатерина

khajiit 13 июля 2021, 17:11
Есть подобный цвет в лако-коллекции, но гардероб не способствует тому чтобы его выкрасить — голубых вещей поубавилось… Поэтому получила порцию этого цвета через ваш пост)
forcakatie 14 июля 2021, 00:22
Цвет очень благородный) И со многими цветами сочетается — с белым и бежевым или, наоборот, на контрасте с жёлтым) Так что думаю, обязательно найдётся, с чем такой цвет носить   Спасибо, что заглянули!
TorTorri 13 июля 2021, 17:46
У вас очень красивая форма ногтей, ну и сам лак тоже отличный :)
forcakatie 14 июля 2021, 00:22
Ох, очень приятно, спасибо
littlesandmouse 13 июля 2021, 18:02
Понимаю вас, сама последние лет 5 покупала одни голографики, а этим летом потянуло на кремы?начала расширять коллекцию в эту сторону.
Цвет красивый, и вашим рукам идёт. А где вы заказываете лаки марки?
forcakatie 14 июля 2021, 00:25
Спасибо большое   Да, вот мне тоже захотелось на ногтях увидеть просто цвет, без всяких добавок) Вообще, последние 4 года закупаюсь лаками только в онлайн-магазине Лакодом, который, к моему и не только сожалению, совсем скоро закрывается   Но сейчас там можно ухватить остатки с очень хорошими скидками, напоследок, так сказать
littlesandmouse 14 июля 2021, 10:27
А там есть марка? Вот что значит давно не заходила в лакодом?
forcakatie 14 июля 2021, 10:34
Да, там есть зойки, и на них сейчас большие скидки
Irene_blago 13 июля 2021, 22:17
Красивый, очень-очень красивый оттенок и пост   люблю и узнаю вашм обзоры
forcakatie 14 июля 2021, 00:29
Ирина, очень приятно читать такие комментарии   Я в восторге от этого цвета, давно не красила такими кремчиками)
julia84by 13 июля 2021, 22:36
Какой красивый оттенок!
forcakatie 14 июля 2021, 00:30
Спасибо, что заглянули! Оттенок достоин внимания)
Katharinka 14 июля 2021, 00:17
Шикарный оттенок, на любой сезон, и в пир, и в мир!
forcakatie 14 июля 2021, 00:32
Большое спасибо! Да, я тоже придерживаюсь такой позиции, что любой цвет может быть актуален в любое время года и по любому поводу
my_lady 14 июля 2021, 05:32
Очень красиво, цвет лака и форма ногтей!
forcakatie 14 июля 2021, 07:47
Спасибо, очень приятно
Natalya Ivashuta 14 июля 2021, 10:15
Какой цвет! Красота!
forcakatie 14 июля 2021, 10:35
Спасибо, что заглянули! Цвет очень классный)
VVG 14 июля 2021, 11:52
Очень красивый цвет. А я как раз зоеман. Но у меня одни блестяшки. Они у Зои получаются отлично
forcakatie 14 июля 2021, 15:30
Охотно верю, а у меня все-таки эта марка ассоциируется с кремовыми текстурами) У Зои широчайшая палитра, конечно)
JustAsh 15 июля 2021, 13:32
Красивый оттенок и красивая форма ногтей
forcakatie 15 июля 2021, 21:15
Спасибо, очень приятно
lillies 15 июля 2021, 16:02
Очень красивый лак и маникюр   У меня похожего цвета пока нет в коллекции, надо посмотреть))
forcakatie 15 июля 2021, 21:16
Спасибо, что заглянули! Мне кажется, сейчас самое время пополнить свою коллекцию таким оттенком
lillies 16 июля 2021, 00:46
Соблазняете меня… а ведь он мне и не нужен, итак много лаков   Наверное…
forcakatie 16 июля 2021, 01:24
Лаков много не бывает..) Сама удивляюсь, как каждый раз с новой коллекцией какой-нибудь марки нахожу оттенки, которых ещё не было у себя))
SoftShimmer 26 июля 2021, 13:33
Восхитительный цвет и маникюр   у меня как раз лак в похожем оттенке безвозвратно засох, и надо бы найти ему замену на следующее лето))
forcakatie 27 июля 2021, 09:50
Большое спасибо   Однозначно такой оттенок нужен к лету))
Классные джинсы4Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?20Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст...