Приветствую, дорогие читательницы косметисты!
Начну пожалуй с небольшой предыстории. Помада на мой взгляд это главная составляющая всего образа, это как завершительный манёвр, которым ты либо подчеркнешь свой макияж и образ в целом, либо есть вероятность его полностью испортить. Поэтому я, как довольно придирчивый до таких мелочей человек, желающий подчеркнуть свои достоинства внешности, учитываю то, чтобы все сочеталось и гармонировало друг с другом, в последствие этого вечно нахожусь в поиске идеальных помад (подходящий под цвет волос, цвет глаз, ежедневный макияж и прочего) и часто выходит так, что какие-то продукты мне не угодили по цвету, другие по текстуре. Но на мое удивление, данная помада подошла под все мои параметры и вошла в топ моих косметических средств, которые я буду покупать снова и снова.
Я обратила на нее внимание в магазине практически сразу, меня безумно привлекло оформление данного продукта. Футляр выглядит довольно привлекательно и дорого, оформлен в красивом пудрово-бежевом оттенке. Держа его в руках ощущается приятно, потому что выполнен в матовом пластике. Безусловно, такое оформление уже внушает доверие купить помаду и не пожалеть о покупке.
К сожалению, тестеров на эту помаду в магазине не оказалось, и отзывов по неким обстоятельствам я прочесть не смогла, пришлось брать и надеяться что она оправдает мои ожидания, ведь цвет внизу флакона показался мне очень подходящим под мои критерии. Я безумно падкая на кирпичные, уходящие в небольшую рыжину цвета.
Собственно о цвете, ниже предоставляю свотчи как выглядит помада при дневном и искусственном освещении.
Текстура у помады скользящая, наносится ровно, разумеется без проплешин, исходя из этого помада не требует использование карандаша, так как не имеет свойство размазываться в контур губ. Запах тоже довольно таки приятный и ощущается в первые 5-10 минут после собственно нанесения продукта. Финиш у помады изначально может показаться вельветовым, но после полного засыхания становится обещано матовым.
Губы помада абсолютно не сушит, и в принципе приятно ощущается во время носки. Носится помада неплохо, но отпечатывается на бокалах, что свойственно таким помадам и немного стирается у основания во время приема пищи.
Таким образом она выглядит на губах:
Ну и естественно в полной концепции, это выглядит так:
Мой отзыв подошел к концу, надеюсь, что была полезна. Спасибо большое за внимание!
Ровная текстура
Приятный запах