Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
22.07.2021
168

Очищение сухой кожи на твёрдую пятерку дуэтом Innature


Добрый день, дамы! Спешу рассказать вам о достойнейших средствах для макияжа и очищения кожи от российского органического бренда Innature.


Innature Мицеллярный гель для снятия макияжа


Гель живет в лаконичной пластиковой бутылочке с дозатором-помпой. Консистенция продукта – водянисто-гелевая, продукт не растекается с ватного диска, но и не оставляет жирности. Аромат – легций цветочный, цвет – прозрачный. Объем – 250 мл.


Гель алое-вера и экстракты календулы, пшеницы снимают раздражение, тонизируют и увлажняют кожу.

По словам производителя, мицеллярный гель бережно удаляет макияж с кожи, подходит для демакияжа глаз, подходит для любого типа кожи и не требует смывания водой. Интригующе)

Способ применения: я довольно обильно наношу продукт ватный диск (3-4 нажатия на помпу), прижимаю сверху ещё одним диском (получаются 2 обильно смоченных гелем ватных диска) и приступаю к демакияжу. Гель замечательно скользит по лицу, ватные диски не провоцируют раздражения кожи (как это бывает при использовании мицеллярной воды). Мицеллярный гель Innature не щиплет глаз, не вызывает реакции на коже и отлично смывает косметику.

Использовать продукт очень приятно – он замечательно освежает, не сушит, успокаивает кожу (как мне показалось), не забивает поры.

Единственный нюанс – после использования мицеллярного геля на лице остаётся липкость и не слишком комплиментарное ощущение инородного слоя на коже. Поэтому не смывать его с лица я не могу. Тем более, не так давно я пережила «прыщавый апокалипсис» — поэтому к очищению отношусь крайне щепетильно.

В целом и в общем, продукт мне очень понравился, он стал моей находкой в вопросах демакияжа – ватные диски, смоченные в нем, не раздражают кожу как при использовании мицеллярной воды, а его легкая освежающая консистенция не провоцирует негативных ощущений как при употреблении гидрофильных масел ( моя кожа по какой-то причине взбунтовалась против масел и отношусь я к ним нынче крайне настороженно)

Расход у продукта средний, но я и не экономлю – цена у него невысокая, а качественно очистить кожу – дело важное. Ставлю продукту твердую пятерку, и, возможно, приобрету еще один тюбик.

Срок использования: 2 месяца

Цена: 450 рублей 

Оценка: 9 из 10 (за липкость и небольшой дискомфорт после применения продукта без второго этапа очищения).


Innature гель для умывания для сухой и чувствительной кожи


Гель живет в миниатюрной компактной пластиковой бутылочке с помпой. Консистенция средней густоты, аромат – ненавязчивый освежающе цветочный, цвет – прозрачный. Объем – 100 мл. Срок годности после вкрытия – 3 месяца.

В cоставе продукта экстракты амаранта, багульника, аира, алтея, бадана и гарцинии (впервые слышу все эти названия флоры), которые обеспечивают бережное очищение, а еще защиту и увлажнение сухой коже.


Компактная упаковка делает гель отличным спутником в поездках и командировках. 

У продукта экономичный расход – для обильного и щедрого умывания мне вполне хватает одного нажатия на помпу. Гель умеренно пенится, отлично очищает кожу, не стягивая и не раздражая ее. Без пафоса, громких обещаний и суперупаковки – этот гель просто хорошая рабочая лошадка – выполняет свои очищающие функции, не провоцирует раздражения и сухости кожи, не забивает поры.

Если честно, перед началом его применения у меня были опасения, после нашествия прыщей я перешла на аптечное очищение кожи, с которого боялась «слезть», не накликав беду. Но гель Innature повел себя безупречно – качество и состояние кожи не ухудшились.

Подводя итог, скажу, что неожиданно для себя я осталась довольна очищающим дуэтом Innature, хотя я не возлагала на мицеллярный и очищающий гели особых надежд. Оба они зарекомендовали себя на отлично.

Срок использования: 2 месяца

Цена: около 400 рублей

Оценка 10 из 10

Лучшее за месяц

Комментарии