Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.07.2021
3117

Giorgio Armani Power Fabric SPF 25 в оттенке 5


Добрый день!

Я нахожусь в постоянном поиске хорошего тонального крема. Сейчас, когда моя кожа, приобрела загар, я подбираю легкое средство оттенка загара.


Будучи в магазине я заинтересовалась корнером Armani, слышала, что у них хорошие пудры. Но в итоге купила этот компактный тональный бальзам.


Моя кожа комбинированная со склонностью к жирности. Летом, достаточно быстро начинает блестеть Т-зона. В тёплое время года я предпочитаю совсем легкие тональные средства, но все же необходимо, чтоб они выравнивали тон и хотя бы минимально маскировали мелкие несовершенства. Но самое главное — стойкость. Потому что летом с этим беда: уже к обеду многие средства начинают с кожи мигрировать.


Здесь очень мало отзывов на тональные средства Armani, поэтому на упаковке я остановлюсь поподробней).


Тональный бальзам Armani имеет шикарную, очень стильную упаковку. Начиная с элегантной чёрной картонной коробочки, заканчивая пластиковым футляром интересной формы.



Внутри все тоже очень эстетично! Хорошее зеркало, эргономичный аппликатор с заострёнными формами...




Под аппликатором нас ждёт пластиковая защитная мембрана. Помимо гигиенических функций, она несёт также важную функцию защиты от высыхания средства.


Кстати, сам бальзам был защищён ещё и защитной плёнкой.


Чуть подробней про спонж. Он достаточно удобный, распределяю средство по лицу я именно им. Он как будто слегка прорезиненный, но очень приятный тактильно.

Ну и конечно очень удобно то, что он имеет заострённые формы, что позволяет более тщательно обработать труднодоступные места на лице.


Но для меня есть и минус: лицо у меня достаточно большое и площадь покрытия тоже). Мне было бы удобней, будь аппликатор слегка побольше.



Текстура. Ну в текстуру бальзама я влюбилась!

Она напоминает застывшее сливочное масло, но от тепла рук подтаивает. При этом у неё нет и половины жирности масла. Точнее текстура совсем нежирная. Пластичная — да. Но не жирная.



Наносить на кожу приятно, распределяется легко.

Но, все же это средство представлено как матирующее. Плюс — это гибрид. Крем который должен превращаться в пудру. Поэтому по коже распределяется слегка суховато. Для моей кожи — замечательно. Но для сухой, может не подойти.


Оттенок. Мой тон номер 5, я его покупала для загорелой после моря кожи. Он тёплый, с легкой золотинкой. Не такой уж и тёмный. С нашим жарким летом, когда я загораю все больше и больше, начинает слегка выбеливать.



Тень


Солнце


Растушевала, тень


Растушевала, солнце

Поведение на коже. Бальзам просто сливается с кожей. У меня нет шелушений, но могу предположить, что если они есть, может подчеркнуть.

Скрывает мелкие недостатки, прекрасно выравнивает тон кожи, лоялен к порам — не подчёркивает, но и не стирает. Делает менее заметными.

Финиш — матовый. Но не глухой, скорее бархатистый, вид становится очень ухоженным.

Как мне сказала консультант марки — глухой матовый финиш не про Armani. Бренд всегда за то, чтоб женщина выглядела естественно. Так и есть.


В целом, для лета — прекрасный вариант. Я не чувствую это средство на лице. Оно очень комфортное, легкое, совершенно не сушит кожу.


С уходом



С бальзамом

Стойкость. Хорошая, но не феноменальная. К вечеру бальзам остаётся на лице, в целом выглядит вполне прилично, но не идеально.


За день, в жару — 1-2 матирующих салфетки.


Бальзам почти не имеет аромата.

Кстати, интересная ситуация с SPF. В интернет-магазинах указан фильтр защиты 25, но никакой информации об этом на упаковке нет.



Удаляю средство я обычно, как и всю косметику: гидрофильный бальзам — гель для умывания — тоник.


Тональный бальзам не вызвал совершенно никаких проблем с кожей.


Полный образ: тональный бальзам, легкий скульптор, румяна, макияж глаз и консилер под глазами.

Девушки, есть ли у вас любимые тональные средства бренда? На что стоит обратить внимание?


Срок тестирования: около 10 раз

Цена: без скидки 6490 руб

Оценка: 5


Спасибо за внимание,

Елена

Лучшее за месяц

Комментарии

Curly-sue 12 июля 2021, 13:22
Благодарю! Отличные фотографии, до и после прекрасно видна «работа» продукта! Очень естественно, никакой перегруженности, живая кожа, только лучше. Весной купила обновленный флюид Maestro, но он мне не понравился, предыдущая версия была лучше. Теперь он стал легким тональным для абсолютно идеальной кожи (подчеркивает любые неровности, вообще все, что не идеально он представит в лучшем свете))))))) Хотя на руке смотрелся прекрасно. Давненько был флюид Armani Aura, вот его я любила очень. Он слабо пигментированный, но делает просто волшебство — вот он есть, и вот его нет, а лицо идеальное. Этот бальзам пойду потыкаю, в дорогу самое то!
Elenina87 12 июля 2021, 18:01
Спасибо за интересный, развёрнутый отзыв!
Как обидно когда средство меняется не в лучшую сторону. И завидую девушкам которые могут позволить себе такие легкие средства, хотя сама иногда такими пользуюсь. Но чувствую себя словно разлитой).

Если у вас не сухая кожа, то очень рекомендую.
Alisha_peony 12 июля 2021, 13:50
Елена, спасибо за знакомство с этим средством!
Все как я люблю — тонкое покрытие и естественный финиш — ну что еще нужно для лета!?
Я в свое время приобрела тон Neo Nude и им осталась недовольна. Еще и с оттенком не угадала — сильно выбеливает.
Что у Вас на губах на финальном фото? Так красиво бликует и очень естественно выглядит!
Elenina87 12 июля 2021, 21:49
Алиша, спасибо за внимание).
Неудачно выбранный оттенок — это моя беда. Я сейчас стараюсь наносить тон на все лицо, иначе ошибусь с большой долью вероятности…

На губах блеск Fanty Beauty Fanty glow.
DieKalekus 28 июля 2021, 08:38
Для меня neo nude сейчас самое лучшее тональность средство(пользуюсь месяца 4), которое я пробовала за последние 15 лет 😁
При чем даже не посмотрела бы в его сторону, если бы не пробники, которые обычно выкидываю, а тут целую пачку дали, ну попробовала и через пару дней поняла, что «всё, я иду его покупать») точно не последний тюбик будет.
Elenina87 28 июля 2021, 09:57
А расскажите, пожалуйста, чем он вам так понравился?
DieKalekus 28 июля 2021, 10:54
Он очень лёгкий, полупрозрачный, нет границ в нанесении, я его могу нанести на уход, могу прямо на чистую после умывания кожу, пальцами, очень быстро. Мне нравится, что я его не чувствую на коже, носила и в прохладную погоду, и жару, ничего не подчёркивает, не скатывается, не проваливается, расход очень маленький. Большой выбор оттенков. В общем, полюбился он мне, последние месяцы пользуюсь только им, другие кремы похоже можно выбросить и новое ничего нет желания пробовать)
Elenina87 28 июля 2021, 14:05
Как же здорово, что Вы нашли свой, такой замечательный тон!
DieKalekus 28 июля 2021, 16:44
Жаль, что не бюджетный  
Ksenika 12 июля 2021, 14:34
Сейчас тоже пользуюсь таким бальзамом, оттенок 3.5. Очень нравится, покрытие ближе к плотном скорее, я тушую прям тщательно. Единственный момент — спонж адски сложно отмывается, прям мука
Elenina87 12 июля 2021, 18:03
Может вы наносите много средства? Я плотным покрытие ну никак не могу назвать… Возможно ещё конечно с чем сравнивать?
Но для меня — это среднее покрытие.

А спонжи, мне кажется, все этим грешат🙈
Ksenika 12 июля 2021, 20:23
Возможно, в моем понимании это плотное, поэтому я тщательно тушую, чтобы тонко растянуть. Я привыкла к бб кремам
sensina 13 июля 2021, 18:53
Да, их спонжи очень трудно отмыть.

Какая-то удивительная структура у них: вбирает вроде много, но и отдаёт очень хорошо.
Eris 12 июля 2021, 14:43
Спасибо за пост, смотрится на коже очень хорошо, даже поры скрывает!
цена, конечно, не радует
А расход у него большой?
Elenina87 12 июля 2021, 18:09
Спасибо).
Про расход сложно сказать пока, плюс у меня столько тональных — я попользуюсь немного одним и переходу к другому, потом снова возвращаюсь к первому!)

По поводу цены — на них бывают Акции, я купила за 3800, что тоже конечно не дёшево.
Natalja_pf 12 июля 2021, 15:15
Очень понравился результат. Я тоже нахожусь в постоянном поиске хорошего тонального, но пока не нашла ☺️. Финальный образ огонь. Поделитесь пожалуйста, как вы глаза накрасили, плис.
Elenina87 12 июля 2021, 18:11
Большое спасибо).
Ой, вы меня ввели в ступор, честно говоря. Красить глаза — вообще не мой конёк. Обычно наношу основной светлый цвет на все веко, затемняю уголок и нижнюю линию роста ресниц, прокрашиваю верхнюю межресничку коричневым карандашом. Делаю легкую тень в углублении глаза скульптором. Коричневая тушь. Собственно все.
Helenitte 12 июля 2021, 15:31
При всей плотности очень аккуратно и естественно лежит!
Elenina87 12 июля 2021, 18:12
Спасибо! Согласна с вами)
Missoni 12 июля 2021, 16:09
Замечательно лежит, и очень естественно. Надо и мне заскочить в Сефору, глянуть в живую. Одно расстройство- это очень малеький объем  
Elenina87 12 июля 2021, 18:12
Для меня это скорее плюс). Ещё ни один тональный не закончила — может этот будет первым?)
Спасибо).
Ketrinn 12 июля 2021, 19:11
Очень понравился на лице! Я же зимой купила вот это недоразумение кушон Giorgio Armani Designer Essence-in-balm Mesh Cushion- это худшее, что было в моей жизни, лежал на лице сливочным маслом))) кожа у меня комбинированная, обезвожена частично, возраст почти 40- месяц пыталась его приручить в итоге выкинула
Elenina87 13 июля 2021, 20:07
Как обидно(. Особенно когда средство не дешевое. Да и в целом неприятно…
doublecoffee 12 июля 2021, 21:34
Интересный продукт. Мне не подойдёт, т.к. предпочитаю более плотное покрытие, но интересно было познакомиться.

По поводу вашего вопроса об SPF — не похоже, чтоб в составе были какие-то ингредиенты, обеспечивающие защиту от солнца. Только диоксид титана в самом конце списка.
Elenina87 12 июля 2021, 21:52
Спасибо за разъяснение, вот так вот магазины вводят в заблуждение покупателей…
Хорошие плотные покрытия у Ester Lauder, не пробовали?
doublecoffee 12 июля 2021, 23:09
Да, я пользуюсь Estee Lauder Double Wear, уже четвертый флакон открыла. Мне он подходит лучше других тонов, которые я пробовала. Больше не экспериментирую.
Elenina87 13 июля 2021, 08:53
Это здорово когда нашли свой тон и успокоились))).
Юлия Якушева 12 июля 2021, 23:00
Ценник, конечно 😬 6к за 9грамм — упал и умир. Даже со скидкой 3,800 — как-то запредельно дорого… Хотя по свотчам заинтересовал, на вас лежит классно, прям незаметен (возможно, ещё и потому, что попадание с оттенком 100%)

С наличием СПФ не понятно: если он есть, то это хороший вариант тонального на лето. Если нет, то опять возникает вопрос, что наносить под него…
Elenina87 13 июля 2021, 08:55
У Армани вообще все дорого, но я не обращаю особого внимания на граммы, т.к. ни один тон ещё ни разу не использовала до конца.
Толи дело консилеры…

Я под него наношу дневной крем с SPF. Там в любом случае получается тонкое покрытие бальзама и спф был бы очень условным…
Mursilka 13 июля 2021, 08:16
Спасибо за знакомство. А у него нет возможности менять рефиллы, как у всех их кушонов?
Elenina87 13 июля 2021, 08:56
Есть). Я даже сначала хотела купить именно рефилл, но не было нужного оттенка в наличии.
Vera0305 13 июля 2021, 13:09
Отлично лежит. Особенно в сравнении с новинкой МАС…
Elenina87 13 июля 2021, 17:07
Спасибо).
Новинку не пробовала, но то, что видела по отзывам — сомнительный продукт(
Chernika9 13 июля 2021, 17:08
красиво смотрится, ухоженно
Elenina87 13 июля 2021, 17:52
Спасибо, что заглянули)
ElenaKoza 13 июля 2021, 17:33
Хм… прочла комментарии и засомневалась в себе… я вижу и подчеркнутые шелушения на носу, подбородке и щеках, и тон, который провалился в поры на носу… без обид, ок? В финальном виде, конечно, супер выглядит, Вы красотка 😊
Elenina87 13 июля 2021, 17:52
Добрый день! Ну что вы, какие обиды? Я могу только позавидовать вашему потрясающему зрению и способности видеть того чего нет. Например шелушений.
ElenaKoza 13 июля 2021, 19:10
))) я поняла, Елена, что Вам очень нравится этот тональный бальзам.
Irene_blago 13 июля 2021, 22:30
Даже и не знала, что есть тональные бальзамы, почему-то ждала увидеть классический кушон, но текстура все сама собой разъяснила   Елена, а если кистью наносить каким покрытие будет?  
Elenina87 15 июля 2021, 11:37
Ирина, сегодня специально для вас нанесла кистью). Покрытие получилось чуть более кроющим, поры замаскировались лучше. Но в остальном — выглядит так же естественно.
Irene_blago 15 июля 2021, 19:16
Елена, отлично, спасибо )) мне понравился тон, но пока жду когда нам румяна завезут  
Elenina87 15 июля 2021, 21:47
А что за румяна? Заинтриговали…
Irene_blago 15 июля 2021, 22:08
Универсальное средство, которое можно использовать в качестве румян и в качестве теней 🤗
Elenina87 16 июля 2021, 21:52
Как интересно… Спасибо, что просвятили)
mari_amell 18 июля 2021, 20:37
Отличная работа тона, хотя текстура такая необычная, но выглядит на коже просто шикарно!  
Клена, улыбка как всегда очаровательна!  
Elenina87 22 июля 2021, 14:46
Мария, Вам спасибо за внимание, тёплые слова).
Iron_Lady 18 июля 2021, 20:43
Отличный результат! Мне от Армани нравится тональный luminous silk, редко когда повторяю, а тут уже второй бутылек заканчивается
Elenina87 22 июля 2021, 14:46
У меня где-то пробник лежал… Надо попробовать!👍
Kate1991 22 июля 2021, 10:32
Я люблю от EL! Сейчас купила себе миниатюр от Боби Браун, очень классный оказался!) вообще я тоже всегда в поиске хороших тональных и часто беру на пробу новинки😉
Elenina87 22 июля 2021, 14:47
Жаль, что очень мало производителей предлагают мини-форматы — было бы здорово купить маленький и попробовать)