28.07.2021

И снова Colourpop. Pressed powder palette Lyric

Сегодня речь пойдет о второй пятёрке, которая понравилась меньше, чем Cherish из предыдущего поста.

Мы видим всё то же оформление. Поистине, эти узоры совсем лишние.

Данная палатка представлена в тёплой коричневатой гамме, но при этом она совсем не рыжая. Это её плюс.

5 оттенков, среди которых 2 сатина, 2 матовых и 1 отвратительный глиттер.

Именно благодаря ему палетка не совсем меня удовлетворила.

Мало того, что он имеет неудачный оттенок — дешёвые крупные золотые блестки. Так и лежит он тоже плохо — разбегается по всему глазу и ощущается очень тяжеловесно. Сразу вспоминается Гоголь и цитата «Подымите мне веки: не вижу!»

В остальном, Lyric аналогична по качеству вишнёвой подружке. Пигментация также, как и в Черри — не слишком активная.

Она идеальна для быстро макияжей, плюс у неё очень приятная гамма. Вроде бы таких оттенков множество, но смотрятся они не плоско, довольно интересно.

А также мне нравится самый светлый лимонный сатин. Но не очень понравилось сочетание между собой двух последних оттенков. Блестящий коричневый слишком тёплый для матового темно-коричневого.

Вариант макияжа одной кистью в машине
Вариант макияжа одной кистью в машине
Тот самый глиттер
Тот самый глиттер

Оценка 7/10. Стоимость 10 $.

byHelle 28 июля 2021, 10:36
Какая приятная летняя гамма! И даже «тот самый глиттер» понравился на Вас   Хотя, конечно, дело на любителя)
LoveforLips 28 июля 2021, 21:06
Спасибо! Я бы дала шанс, если б он не размазывался и ощущался приятнее)
Irina1988 28 июля 2021, 10:45
У меня из пятерок палетка Ballad, она мне очень нравится, там сатины лучше, чем во многих палетках Колорпоп. Ваша тоже на глазах смотрится отлично!
Баллад очень красивая!
RAGE 28 июля 2021, 11:25
Очень нравится палитра! Я бы заказала именно ее, хотя и другие пятерки в этой линейке красивые.
LoveforLips 28 июля 2021, 21:06
Спасибо! Я жду вот яркую) с синими и зелёными оттенками
SoftShimmer 28 июля 2021, 11:25
Классная какая: небольшая, но функциональная и довольно универсальная. Глиттер, кстати, красивый
LoveforLips 28 июля 2021, 21:05
Спасибо! Да, вроде бы он ничего. Но ощущается как клей
Masha87 28 июля 2021, 12:05
Ох уж этот глиттер ?все-таки люблю саамый мелкий помол.
А так то на глазах очень даже, в растушевке вроде хорошо легли, однородно
LoveforLips 28 июля 2021, 21:05
Дааа! Но я нашла замену. Эта палетка-базовый компаньон для оттенка 50 от Бернович
Masha87 28 июля 2021, 21:40
Скажи, стоит его брать( 50)? Я думаю и думаю
LoveforLips 28 июля 2021, 22:33
Ну он симпатичный. Но думаю, что лично тебе, понимая твой ассортимент-нет, не обязательно
Masha87 28 июля 2021, 22:48
Это всегда решает ??я вечно наберу однушек и они лежат (
палеточник я?
LoveforLips 28 июля 2021, 23:15
Ну вот да. У тебя сияшек достаточно. Этот не уникальный.
byanka89 28 июля 2021, 13:11
Красивые оттенки)
LoveforLips 28 июля 2021, 21:04
Спасибо за внимание
DashaDymskaya 28 июля 2021, 14:22
Очень красивые макияжи. У меня тоже есть такая палетка) надо бы ее достать, а то лежит без дела.
Идеально для базовых макияжей!
LoveforLips 28 июля 2021, 21:04
Спасибо, Даша, за внимание. Да, она у меня болтается то в сумке, то в бардачке
Irene_blago 28 июля 2021, 16:40
Понравилась пигментация у теней   Настя, на базу наносишь тени?
LoveforLips 28 июля 2021, 21:03
Ира, вообще я обычно ношу почти все тени на консилере) за редким исключением, если того требует текстура. Но в целом, прессованные тени чаще всего, если это не какие-то капризные оттенки ношу так. Тем более колорпоп, лично меня, редко подводит в плане стойкости
Natalya Ivashuta 30 июля 2021, 01:35
Отличная базовая палетка. Жалко, что глиттер — мог бы быть хороший сатин или металлик
LoveforLips 30 июля 2021, 08:22
Ага, наконец-не рыжая. Да, или хотя юы глиттер, но помельче. Но я нашла компаньона-бернович 50. Тоже специфический золотой, но сюда, он как брат родной подходит)
Natalya Ivashuta 30 июля 2021, 10:26
Круто! Этот Беркович же голографик. Должно быть супер:)