Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.07.2021
2780

Tropical mood с палеткой теней NYX Ultimate Shadow Palette Usp12W Ultimate Utopia


 После покупки палетки Russian Doll от Elian, о которой писала здесь, я думала, что мой гештальт закрыт. ))) Но, как это часто бывает, в магазине взгляд случайно упал на палетку NYX, ее гамма сразу меня привлекла, а имевшийся тестер позволил оценить оттенки и на руке. И я не смогла уйти без этой прелести. И надо сказать, палетка в процессе активного использования меня ни капли не разочаровала, а даже наоборот, еще больше влюбила в себя.


И да, в посте очень очень много фото. Так что, attention!



 Оформление: стандартное для марки. Простой черный пластиковый футляр с прозрачным окошком. Зеркала, спонжей, кистей в комплекте нет. Пластик вполне добротный, защелка тоже хорошо работает, при этом не нужно ломать ногти, но очень быстро затирается поверхность футляра. В целом, оформление — это не то, чем славится марка. И для меня внешний вид в данном случае не важен, лишь бы футляр был крепким. Палетка вполне компактная, умещается на ладони. Легкая. Для путешествий и дороги неплохой вариант. Тем более многообразие оттенков позволит создавать самые разные вариации макияжей — от легкого нюда до праздника и драмы. Касательно наполнения — 16 оттенков по 0,83 грамма каждый. Всего вес теней составляет 13,28 грамм. Тени произведены в Китае.



 Гамма палетки теплая, природная. В меру спокойная и в тоже время выразительная. Меня она просто пленила. Оттенки в палетке красивые и интересные. А разнообразные финиши только добавляют простора для фантазии. На мой скромный взгляд, эта палетка отлично подойдет для славянской внешности, для светлых и русых девушек.




Палетка на солнце

 Оттенки буду описывать ниже по отдельности в порядке их расположения в палетке — слева направо и сверху вниз. Свотчи на руке буду показывать по рядам: наносила тени на голую руку, увлажненную кремом. В основном все оттенки наслаивала, чтобы хорошо передать цвет. Здесь укажу лишь то, что все тени всегда ношу на базе. И эти не исключение. На базе все оттенки держатся прекрасно весь день.



 1 — светло-бежевый матовый. Хорошо набирается на кисть, пылит. Использую его в каждом макияже для высветления подбровного пространства и выравнивания века, для облегчения дальнейшей тушевки. С этими задачами оттенок справляется отлично.


2 — светло-бежевый с желтым подтоном матовый с вкраплениями золотистого шиммера. Также хорошо набирается на кисть, пылит. И как у большинства подобных оттенков, у него осыпается шиммер в процессе работы. Но несмотря на это, мне понравилось использовать его для смягчения переходов в тушевке.


3 — пыльный розовый матовый. Чудесный оттенок. Отлично читается в макияже. Легко набирается на кисть, пылит, хорошо тушуется. Как и все матовые в данной палетке поддается наслаиванию. И что немаловажно, не делает взгляд уставшим.


4 — розово-персиковый с золотистым шиммером металлик. Мне кажется, подобные оттенки всегда выходят удачными и беспроигрышными. В стиле Нарсовского оргазма. Этот не исключение. Хорошо набирается и на кисть и на палец, но последнее предпочтительнее. Так оттенок лучше раскрывается. В целом беспроблемный. Осыпаний от него замечено не было. Использую его как акцент или в качестве основного на подвижное веко.


5 — здесь уже больше абрикосовый оттенок (или даже светлое золото), розовый подтон так не читается, как в предыдущем оттенке. Шиммера нет. Металлик. Беспроблемный оттенок. Ровно и легко наносится, не осыпается. Использую по аналогии с предыдущим.


6 — металлик-дуохром на красно-коричневой базе с золотисто-зеленым отливом. Отлив не очень явный, тем не менее, оттенок все равно хорош. У меня были опасения на его счет. Так как был неудачный опыт с подобными оттенками, которые делали мой взгляд жутко уставшим. С этим повезло. Такого эффекта нет. Поэтому пользуюсь с удовольствием. Беспроблемный.


7 — светло-коричневый с рыжим подтоном матовый. Как и предыдущие матовые легко набирается на кисть, пылит, отлично читается в макияже, легко тушуется. Использую его в складке практически в каждом макияже.


8 — при первом взгляде на палетку он сразу выделяется. Можно сказать, звезда палетки. Красивейший спаркл золотисто-зеленого цвета. Яркий, сочный и жизнерадостный. Лучше всего наносится пальцем втирающими движениями. На ощупь шероховатый. Может осыпаться в процессе нанесения. У него прозрачная база, весь он состоит из частиц шиммера. Хорош, чертяка.


9 — этот нежно-зеленый металлик покорил мое сердце. В составе оттенка шиммер, мерцающий всеми цветами радуги. Очень красивый! Послушный как и все металлики в палетке. Использую его и во внутренний угол, и как акцент, и в качестве основного цвета на подвижное веко.


10 — светло-зеленый припыленный матовый. Аналогичен по характеристикам другим матовым из палетки. Красивый оттенок, прекрасно работает в паре с другими зелеными из палетки. Но соло без подложки может немного плешивить. В одном из макияжей это будет видно.


11 — этот металлик ассоциируется у меня с оттенком морской волны. Тоже красив. За счет шиммера в составе при движении или определенном угле падения света играет и будто светится изнутри. Беспроблемный. Использую как основной цвет на подвижном веке.


12 — темно-фиолетовый матовый. На ощупь очень сухой, но на палец и кисть набирается легко. Может осыпаться, так что приветствуются аккуратность или макияж глаз до нанесения тона. Вообще касательно подобных сложных в работе оттенков мне сложнее судить, так как я не профессионал и не могу на все 100 раскрыть их потенциал. Обычно такие темные оттенки я использую для рисования стрелок, затемнения ресничного края. Но с этим решила попробовать сделать смоки. Результатом осталась довольна.


13 — коричнево-рыжий матовый. Аналогичен по характеристикам другим матовым из палетки. Изначально боялась этого оттенка в паре с более светлым. Не было опыта использования подобных. Но оказалось, что они здорово оттеняют цвет глаз. Первый же макияж с использованием этих коричнево-рыжих оттенков меня поразил. Теперь буду частенько использовать.


14 — золотисто-оливковый спаркл. Аналогичен первому спарклу по свойствам. Тоже очень красивый!


15 — темно-коричневый и как мне видится с каплей зеленцы. Похож по свойствам на 12 оттенок (темно-фиолетовый). Сухой. Использую для затемнения ресничного края, рисования стрелок.


16 — тил матовый. Такой же как и предыдущий оттенок. Им углубляю складку и затемняю внешний угол, рисую стрелки.


 Свотчи на руке:

первый ряд

Спокойный дневной свет


На солнце

второй ряд

Спокойный дневной свет


На солнце

третий ряд

Спокойный дневной свет


На солнце

четвертый ряд

Спокойный дневной свет


На солнце

 Примеры макияжей: каждый макияж я делала спонтанно, не продумывая заранее комбинаций. И надо сказать, что палетка так гармонично собрана, что оттенки прекрасно сочетаются друг с другом. И всякий раз я любовалась и была довольна результатом. Постаралась снять как можно больше макияжей и показать в работе все оттенки палетки. Никаких других дополнительных оттенков из других палеток я не использовала. Только лишь в последнем макияже темно-фиолетовый наносила на подложку из кремовых теней, чтобы цвет был равномерным. Все фото в посте кликабельны.




Со вспышкой






Со вспышкой






Со вспышкой




Сменила помаду на красную и добавила веснушек )




Со вспышкой. Здесь вспышка сразу выдала, что основной матовый оттенок лег неравномерно. Хотя я и наслаивала его. Но в жизни это не бросается в глаза. В следующий раз буду использовать подложку.






Со вспышкой






Со вспышкой






Со вспышкой






Со вспышкой






Со вспышкой



Итог: что могу сказать, данная палетка NYX стала моей новой теневой любовью. ) Она задвинула в угол все остальное. Крашусь только ей вот уже месяц. Оттенки отлично подходят на лето. Осенью тоже будет здорово. Для меня в ней все прекрасно. И даже периодические осыпания и наличие трех самых темных матовых, которые сложнее в использовании, меня не напрягают. Но при покупке это нужно иметь в виду.


Цена: около 1500-1600 рублей.

Оценка: 5 (субъективно). Можно снять балл за темные матовые и осыпания, но я не буду.

Срок использования: регулярно на протяжении месяца.


Я — Настя. Ко мне смело на ты.

Лучшее за месяц

Комментарии

Мария Кунцевич 21 июля 2021, 17:28
Гамма очень подходит вашим голубым глазам! И действительно, все цвета сочетаются друг с другом)
Я заглядывалась на эту палетку, но так и не купила.
Shinkirou 21 июля 2021, 17:53
Спасибо!

Палетка самодостаточная. Меня она сразу как-то зацепила в магазине. Не смогла уйти без нее. )
LediX 21 июля 2021, 18:43
Настя Вы шикарно показали оттенки, палетка чудесная  
Shinkirou 21 июля 2021, 19:02
Благодарю! Рада, что пост понравился.  
Natalya Ivashuta 21 июля 2021, 18:54
Ого! Я не люблю Никс, ничего кроме дуохромных мне не зашло, но мне кажется Вы продали мне эту палетку…
Shinkirou 21 июля 2021, 19:04
  Спасибо, порадовали. У меня у самой это первые тени от Никс. И была некая неуверенность в качестве. Но на удивление, палетка меня впечатлила.
Natalya Ivashuta 21 июля 2021, 19:10
Вообще! Не ожидала от них! Макияжи просто отличные!
Zhuzhu 21 июля 2021, 20:19
На вас гармоничны такие оттенки. И макияжи такие аккуратные, залюбуешься! В том числе последний. Не люблю лишней «мазни», как делают некоторые, превращая себя стрелками и излишним перебором в технике «кошачий глаз» в китаянок.
Shinkirou 21 июля 2021, 20:55
Спасибо. Мне очень приятно.  
Mac_Cecht 22 июля 2021, 02:31
Ух ты, какие роковые фиолетовые смоки!  
Оливково-зелёный металлик и баклажан — звезды палетки.
Shinkirou 22 июля 2021, 07:30
Спасибо! Самой неожиданно понравился такой макияж.  
Rupertina 22 июля 2021, 03:17
Ну вот, теперь и мне она нужна! Очень понравилась палетка и ваш пост, макияжи. P.S вам очень идут распущеные волосы!
Shinkirou 22 июля 2021, 07:31
Рада, если пост понравился!  
Svet-ka 22 июля 2021, 09:16
Спасибо за пост, Вы очень информативно и красиво показали тени  , иногда девочки не показывают общий вид когда описывают тени, и лично мне сложно оценить макияж по одному глазу, а у Вас все супер наглядно!
Shinkirou 22 июля 2021, 10:05
И вам большое спасибо за высокую оценку.   Я сама очень люблю, когда в постах есть общие образы. Тоже без них часто плохо воспринимаю продукт.
aristokrato4ka 22 июля 2021, 13:32
Макияжи очень красивые! Сохранила пост! Спасибо большое ☺️ но вот палетка не очень в плане качества( трогала ее в магазине, не понравилась( меловая, пятнит(
Shinkirou 22 июля 2021, 13:40
И вам спасибо! Рада, что понравилось.   На мой скромный вкус откровенно сухие в этой палетке только три темных матовых. С другими матовыми вообще никаких сложностей в работе для себя не обнаружила. А металлики и спарклы стандартные и послушные. Разве что осыпаться некоторые могут.
aristokrato4ka 22 июля 2021, 14:05
Мне просто нравится формула теней revolution makeup, lime crime, Anastasia. А вот Tom Ford кстати не зацепил, так же как Jeffree Star ⭐️ Но сочетания цвета, и макияжи мне очень понравились у вас!)
Shinkirou 22 июля 2021, 15:03
Названные марки ни одну не пробовала. Не моя ценовая категория.   Поэтому сравнить особо не с чем мне.
leitik 22 июля 2021, 15:19
Я обычно наношу тени прямо на консилер, а металлики на глиттер клей от nyx и мне этого хватает для того, чтобы тени держались весь день идеально. Но с этой палеткой так не получается. Пробовала использовать матовые из другой, а отсюда только металлики на глиттер клей, всё равно через несколько часов на глазах какая-то каша! Поэтому вопрос — какую базу вы используете? А то эта палетка у меня лежит совсем без дела уже пол года.
Shinkirou 22 июля 2021, 15:59
Сейчас у меня база под тени от Smashbox. Которая в тюбике таком. На ней все отлично держится. Тени не скатываются.
Summerliebe 23 июля 2021, 20:24
Какие крутые макияжи! Летне-тропическая тема раскрыта:)
Shinkirou 23 июля 2021, 21:13
Спасибо!  
SoftShimmer 24 июля 2021, 17:29
Классная палетка, я запала на её большую версию после уже не помню чьего обзора. Меня зацепила сама цветовая гамма палитры, какие матовые и металлики в неё подобраны. Попозже планирую приобрести.
Вы оттично раскрыли возможности палетки в своих макияжах  
Shinkirou 24 июля 2021, 18:54
Да, большую видела. Она крутая! Я бы хотела, чтобы выпустили на ее основе маленькую, но состоящую уже из сиреневых и пастельных оттенков. В общем из другой половины гаммы большой палетки.   Спасибо большое, очень приятно.