Несмотря на многообразие различных свечей, я всегда была равнодушна к подобного рода аксессуарам для дома, моей верхней планкой были ванильные свечи-шайбочки из икеи, которые зажигались только по случаю отключения электроэнергии. Но всё изменилось, когда подруга подарила мне ознакомительный набор GA_CANDLES, в котором находятся 8 мини-свечей, мне попались следующие:
- White musk. Моя любовь. Мускус и амбра обволакивают не хуже ароматов Нарцисо Родригеса, как теплый свитер для души))
- Blueberry & sugar. Ягодный сладковатый аромат, конкретную ягоду обонянием я бы не отгадала) Самый нежный из всей коробочки.
- Lime Basil & Mandarin. Легкий цитрусовый аромат с пряно-цветочными нотами, не особо зацепил, потому что мне по душе более сладкие запахи.
- Dark Amber. Любовь моя №2. Восточный, пряный, многогранный аромат. Кашемир, мускус, коньяк и ваниль — идеально. Жалко жечь, стоит на барной стойке в проходимом месте и вот уже спустя полгода ощущается шлейф (даже от такой малышки).
- Hemp & Ladan. Удовый, дымный, тягучий. Не решилась его пока зажигать, нужно поймать настроение.
- Caramelle. Ванильно-карамельный совсем не приторный аромат, слегка ощущаются бобы тонка.
- Lemonade. Дюшес в своем игривом проявлении, сладкий фруктовый аромат прекрасно поднимает настроение)
- Black Orchid. Пачулиевый сложный аромат, по названию свечи можно догадаться, каким ароматом она вдохновлена) Для ценителей и любителей парфюма Тома Форда 100% подойдет.
Насколько мне удалось выяснить, свечи изготавливаются из кокосового воска и парфюмерного масла.
Кокосовый воск легко плавится от касания кожи и мне нравится вдыхать аромат с ладоней. Запахи в целом не химические, не мыльные, очень приятные и при нанесении сидят близко к коже, будто подвыветрившийся парфюм, который вы нанесли несколько часов назад.
Однажды я пролила растаявший воск Белого мускуса на стол, и рискнула воспользоваться каплями как уходовым средством для кожи рук — масло напитало кожу, аромат еще какое-то время радовал.
Полезным дополнением была инструкция:
Повторюсь, я не была фанатом свечей и даже не догадывалась, что лучше следовать несложным правилам.
Упаковка: увесистые граненые стаканчики, фитиль хлопковый.
Объем каждой свечи — 35 мл.
Время горения (заявлено) 3-4 часа.
Цена за набор 1300 руб.
Оценка 10/10.
Думаю, что попробую и остальные ароматы)