15.07.2021

GA_CANDLES - Sample box

Несмотря на многообразие различных свечей, я всегда была равнодушна к подобного рода аксессуарам для дома, моей верхней планкой были ванильные свечи-шайбочки из икеи, которые зажигались только по случаю отключения электроэнергии. Но всё изменилось, когда подруга подарила мне ознакомительный набор GA_CANDLES, в котором находятся 8 мини-свечей, мне попались следующие:

1. White musk. Моя любовь. Мускус и амбра обволакивают не хуже ароматов Нарцисо Родригеса, как теплый свитер для души))
  2. Blueberry & sugar. Ягодный сладковатый аромат, конкретную ягоду обонянием я бы не отгадала) Самый нежный из всей коробочки.
  3. Lime Basil & Mandarin. Легкий цитрусовый аромат с пряно-цветочными нотами, не особо зацепил, потому что мне по душе более сладкие запахи.
  4. Dark Amber. Любовь моя №2. Восточный, пряный, многогранный аромат. Кашемир, мускус, коньяк и ваниль — идеально. Жалко жечь, стоит на барной стойке в проходимом месте и вот уже спустя полгода ощущается шлейф (даже от такой малышки).
  5. Hemp & Ladan. Удовый, дымный, тягучий. Не решилась его пока зажигать, нужно поймать настроение.
  6. Caramelle. Ванильно-карамельный совсем не приторный аромат, слегка ощущаются бобы тонка.
  7. Lemonade. Дюшес в своем игривом проявлении, сладкий фруктовый аромат прекрасно поднимает настроение)
  8. Black Orchid. Пачулиевый сложный аромат, по названию свечи можно догадаться, каким ароматом она вдохновлена) Для ценителей и любителей парфюма Тома Форда 100% подойдет.
Не думала, что буду писать пост, поэтому первые три подсвечника уже пустые и очищенные.

Насколько мне удалось выяснить, свечи изготавливаются из кокосового воска и парфюмерного масла.

Кокосовый воск легко плавится от касания кожи и мне нравится вдыхать аромат с ладоней. Запахи в целом не химические, не мыльные, очень приятные и при нанесении сидят близко к коже, будто подвыветрившийся парфюм, который вы нанесли несколько часов назад.

Однажды я пролила растаявший воск Белого мускуса на стол, и рискнула воспользоваться каплями как уходовым средством для кожи рук — масло напитало кожу, аромат еще какое-то время радовал.

Заботливо оформленные малыши
Заботливо оформленные малыши

Полезным дополнением была инструкция:

Повторюсь, я не была фанатом свечей и даже не догадывалась, что лучше следовать несложным правилам.

Упаковка: увесистые граненые стаканчики, фитиль хлопковый.

Объем каждой свечи — 35 мл.

Время горения (заявлено) 3-4 часа.

Цена за набор 1300 руб.

Оценка 10/10.

Думаю, что попробую и остальные ароматы)

Mursilka 15 июля 2021, 12:26
Шикарный набор! Классно, что свечки малышки, не надоедят, и есть возможность попробовать много ароматов  .
alohahavaii 15 июля 2021, 12:28
Это правда! Спасибо) Я сама в восторге от него))
Ola-la-spb 15 июля 2021, 15:38
Какой прелестный набор! Теперь тоже такой хочу!
Chernika9 15 июля 2021, 16:21
красиво как
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...