06.07.2021

L'Oreal Color Riсhe Nude Intense #173 Nu Impertinent - так ли она хороша, как о ней говорят

После моей последней покупки помады из линейки Color Riche я зареклась подходить к помадам L’Oréal, но потрясающие обзоры Ирины и Ани заставили меня сделать это вновь.

Так у меня в косметичке оказались эта помада, которая уже наделала много шума не только здесь, но и на других косметических площадках.

L'Oreal Color Riсhe Nude Intense #173 Nu Impertinent

Всего в линейке вышло 8 оттенков — от еле заметных нюдов, до более выразительных.

Я остановила свой выбор на интересном цвете, который в стике выглядит холодным оттенком пыльной розы, а на губах у меня в итоге уходит в тёплый и более бежевый.

Упаковка у этой помады похожа на предыдущие, с тем лишь отличием, что на ее лицевой стороне нарисован силуэт девушки. Стик также вторит ему.

Срез у этой помады тонкий, удобный и очертить им губы получается быстро даже без использования зеркала.

Текстура у этой новинки не жирная и не сухая, что-то среднее между этим.

Если на губах будут шелушения, то она их выделит ещё больше, во-первых из-за  достаточно капризного оттенка, во-вторых из-за той самой смешанной  текстуры.

Помада в тени и на солнце
Помада в тени и на солнце

Даже при её наслаивании помада не ощущается тяжелым грузом на губах, а ложится все также тонко и деликатно.

Отдушка — это именно то, из-за чего я перестала покупать помады этой марки, но здесь она совершенно другая и я очень рада этому моменту.

Предыдущая была очень навязчивой, такой, что даже противно свербила у меня в горле и вызывала першение во время носки этих помад. Я хотела лишь одного — быстрее снять её с себя.

Здесь она заметная, но не раздражающая. Пахнет помада цветами, после нанесения я совершенно перестаю ощущать этот аромат.

Поведение на губах в течение носки на моих губах, к сожалению, не идеальное.

Почти сразу же она начинает подсушивать мне губы, и с каждой новой минутой я ощущаю это все сильнее.

Сейчас жаркое лето и это, можно сказать, не доставляет мне дискомфорта, но в более холодное время будет большим недостатком.

На стыке губ спустя некоторое время помада собирается в полоску, и это хорошо видно с расстояния вытянутой руки.

Удаляется помада легко даже обычной бумажной салфеткой и оставляет после себя губы, на которые мне хочется скорее нанести масло или бальзам.

Помада на губах сразу после нанесения:

Дневной свет
Дневной свет

Солнце
Солнце

Прошло около часа и уже хорошо видно, как сухо она лежит, особенно в середине губ и образует полоску.

В общем, для меня эта новинка оказались не идеальной, оценка ей лишь 3-.

Да, цвет приятный, аромат стал ненавязчивый, футляр симпатичный, но он также быстро придет в плачевный вид, как и у остальных помад марки, что были у меня.

Носить я ее буду, но без удовольствия. И, кстати, добавив пару сотен к ней можно купить уже более приятную по характеристикам и уходу помаду.

Цена: без скидки около 700 рублей.

Время использования: несколько недель.

С уважением, Елена.

lillies 06 июля 2021, 11:48
Согласна, она не скрывает шелушения, а подчёркивает их(( И образует полоски… Аромат, кстати, мне, видимо единственной, не очень нравится. Тоже делала на нее пост и осталась в восторге только от оформления внешнего и внутреннего))
Morozko_21 06 июля 2021, 12:24
Спасибо, что зашли ко мне в гости!
Не видела ваш пост, сейчас зайду почитаю его
Да, помада не идеальная, к сожалению…
Отдушка меня здесь не напрягает, чему я рада, хотя она достаточно активная в начале.

И это хорошо, что отзывов об одной и той же помаде много и они разные, так легче будет сделать для многих правильный выбор перед покупкой.
AnyaMalina 06 июля 2021, 11:49
Вот это поведение   У меня вопросы были только к оттенку, но и с ними разобралась, ношу с теплым карандашом по моде и радуюсь
Лена, жаль, что помада не оправдала ожиданий, у Светы  SvetaMystery, кстати, она тоже была суховата
Morozko_21 06 июля 2021, 12:25
Аня, да, для меня эта помада оказались не отличница
На вас и Ире она сидит прям здорово
Irene_blago 06 июля 2021, 13:22
Елена, а на вас она поярче смотрится   скатывание в полоску слизистой эт конечно кошмар, думала таким фейлом помады перестали уже грешить ?
Morozko_21 06 июля 2021, 16:37
Ира, спасибо, что зашли ко не в гости.
У меня давно уже такого не было с подобными помадами …
То ли я особенная, то ли помада
kseny479 06 июля 2021, 16:32
Скатывание в полоску в стыке губ, считаю индивидуальной особенностью, имею в своей коллекции этот экземпляр помады и на себе ни чего подобного не замечаю
Morozko_21 06 июля 2021, 16:39
Спасибо за ваш отзыв об этой помаде.
У меня такого уже давно не было ни с одной подобной помадой похожей текстуры.
Жаль, что здесь так вышло(
Vera0305 06 июля 2021, 17:20
Как жаль. А цвет идеальный!
Morozko_21 06 июля 2021, 19:01
Вера, и не говорите
SvetaMystery 06 июля 2021, 18:32
После Вашего поста я аж вздохнула с облегчением. Читая 100500 хвалебных постов уже начала думать, что что-то не так со мной, почему всем помада заходит, а мне сушит? Теперь я вижу, что я не одинока!
Morozko_21 06 июля 2021, 19:07
Света, спасибо вам, что зашли ко мне в гости.
Да, я с вами полностью солидарна в том, что помада не сушит губы пока имеет на губах сатиновый финиш.
Как только он уходит губам становится сразу некомфортно, и после ее удаления я наношу на них толстый слой бальзама или масло для губ.
Цена у помады, кстати, не совсем и бюджетная, от этого ещё обиднее.
У меня есть совсем недорогие помады, которые обладают более идеальными характеристиками.
SvetaMystery 06 июля 2021, 20:46
Согласна. Те же новые помады Wet n Wild (у нас цена менее 3$) — да, футляр не гламурный, и с крышкой надо быть аккуратной, чтоб пол стика не снести, но зато отличная формула, и смотрятся на губах хорошо, и не сушат.
Isterika 06 июля 2021, 19:02
Лена, на мне тоже помада у слизистой образует полоску и в целом смотрится не айс… С вашей оценкой согласна полностью. Хотя раньше помады Лореаль любила.
Morozko_21 06 июля 2021, 19:47
Лена, у вас она в этом же оттенке?
У меня уже давно не было проблем с белыми полосками в помадах(
И больше всего мне здесь не понятно как помада, заявленная производителем, как увлажняющая, может почти сразу сушить губы
Isterika 07 июля 2021, 08:15
Да, была в этом же, я уже ее отдала подруге, тк если мне сушит летом, то что будет зимой я и знать не хочу)
Vasilisk 06 июля 2021, 19:08
Ну вот наконец-то пост, который не вызывает внутренний диссонанс. Не верилось никак, что Л'Ореаль мог создать идеальную нюдовую помаду. Спасибо Вам за пост, уберегли мои денежки, только хотела заказать уже и самой всё узнать)
Morozko_21 06 июля 2021, 19:50
И вам, что зашли ко мне в гости и оставили свой комментарий.
Очень здорово, что мой пост оказался вам полезным и своевременным.

Да, для меня, к сожалению, помада оказалась не такой, как я ее себе нарисовала в воображении
Думаю, что на этом завяжу с маркой в плане помад).
Idoneya 06 июля 2021, 20:21
На́ Вас она ярко смотрится. На мне ее почти не видно. Цвет губ бледнее, чем без нее
Morozko_21 07 июля 2021, 08:27
Спасибо
Yuliana85 06 июля 2021, 20:43
Поддерживаю, ощущения от помады те же. У меня в 176 оттенке, брала именно ради цвета, но рука не тянется соершенно( Мои вечно сохнущие губы свойства помады не оценили.
Morozko_21 07 июля 2021, 08:28
Спасибо за ваш отзыв!
Вот и правильно   зачем себя мучать, если в мире есть более удачные помады!
peraspera 06 июля 2021, 21:07
Очень красивый цвет на ваших губах! Ради цвета можно потерпеть)))
Morozko_21 07 июля 2021, 08:30
Летом я её буду носить, наверное, а вот с приходом холодов точно нет(
Буду искать похожий оттенок с более удачными характеристиками
Sarita 07 июля 2021, 14:06
Тоже взяла эту помаду после поста Ани. На вас она смотрится совсем по-другому. На мне она холоднее, слегка выбеливает губы. В полоску не скатывается, но насчет сухости полностью согласна. Буду пользоваться летом и ранней осенью.
Morozko_21 08 июля 2021, 13:44
Спасибо за ваш отзыв.
Уже не первый комментарий о её сухости, если бы я видела их раньше, то точно бы не купила её
mari_amell 08 июля 2021, 10:17
Спасибо большое за пост им подробный разбор, мне помада очень понравилась, из минусов — то, что не скрывает шелушения, но у меня их практически не бывает, поэтому заметила только один раз)))
А так шикарна! И внешне, и внутренне)
Morozko_21 08 июля 2021, 13:45
Маша, и вам спасибо, что зашли ко мне в гости и поделились своим мнением об этой помаде?
Smurfik 08 июля 2021, 11:35
Увы. И мне помада сушит губы. Могли губы сушат подавляющее число средств, даже уходовых! Бальзамы для губ сушат губы- нонсенс, но со мной именно так. Помад этой марки у меня было немало, но эта- первая, которая сушит через час, после нанесения. По моим наблюдениям, белая полоска образуется после того, как мы невольно облизиваем подсушенные губы. Может, мы этого даже не замечаем . После этого при контакте с влагой помада начинает скатываться на стыке. Если продолжать терпеть сухость- скатывания нет. Чтобы этого эффекта избежать, я снимаю помаду и наношу заново. И так регулярно. Это не то, что я ожидала. Поэтому моя - лежит невостребованной. Жать, цвета в линейке замечательные, вам ваш- очень идёт.
Morozko_21 08 июля 2021, 13:48
Большое спасибо за ваш комментарий!
Именно так и есть, я думаю.
Просто странно, ведь помада заявлена, как увлажняющая, а почти сразу сушит губы…
Я же хочу от подобного декоративного средства противоположных уходовых свойств.
А цвета и правда в этой линейке все отличные
Я хотела изначально взять две помады, но потом подумала, что сначала для знакомства возьму эту и если что, докуплю) Но это теперь уже вряд ли
SoftShimmer 28 июля 2021, 23:21
Ничего себе, какая противоречивая помада оказалась, сухость очень заметно по фото   но цвет слишком красив, поэтому я всё равно куплю её: белая полоска у меня никогда не образуется, а сухость не сильно смущает, я наоборот люблю слегка суховатый финиш у помад.
Morozko_21 10 августа 2021, 11:05
Ну ты и смелая
Моя лежит почти все время, рука к ней не тянется( а цвет, да, классный у помады