К декоративной линейки бренда Loreal я отношусь довольно равнодушно — да, у меня было нескольких любимых продуктов, которые лет 10 назад казались какими-то заоблачными и пределом мечтаний – ведь все же помнят тон Alliance Perfect и тушь Telescopic?, -но в настоящий момент их коллекции, за исключением коллаборации с брендом Balmain не вызывают должного интереса. Так и дальше бы продолжалось, если бы не пост Лили lillies на новинку Color Riche, после которого мне срочно понадобилась именно эта помада, чтобы воочию насладиться ее красотой стика и оттенка.
Помада оказалась у меня довольно быстро, поэтому сегодня поделюсь своими впечатлениями об этой новинке, которая набирает серьезные обороты, пользуясь большой популярностью и востребованностью.
Нюд, у которого есть характер. Коллекция нюдовых помад Color Riche — ода своей аутентичности и главному современному тренду — нюдовому образу. Подчеркни свой цвет с должной смелостью! 8 насыщенных нюдовых оттенков — для каждого подтона губ. Новая технология производства цвета с частичками белого пигмента для усиления оттенка. Формула с чистым аргановым маслом для питания и комфорта губ.
Новая цветочно-восточная отдушка с ароматом пиона, мускуса и личи. Изысканный футляр цвета розового золота с гравировкой французской вольной художницы-фрилансера — олицетворение непостижимой женской красоты. Стик в форме женственного силуэта – для нового чувственного нанесения.
В этой покупке совпало все, начиная от обзора, заканчивая удачной палитрой оттенков. Долго не могла определиться кто станет моим Нюдовым оттенком, то ли Дерзкий, то ли Смелый, в итоге остановилась на Дерзком, тк его исполнение мне показалось более ярким, в котором все равно сохраняется нюдовая составляющая.
Наверное, было бы неправильным начинать обзор с середины, поэтому хочу откатиться на шаг назад и вернуться к описанию внешнего вида помады и ее оформления, ведь именно они послужили первопричиной такого стремительного приобретения.
Оформление помады привлекает свое внимание – футляр в оттенках красного золота, женский силуэт, выполненный будто бы кистью Пикассо,
объёмное наименование бренда, выбитый логотип линейки, декоративные вставки —
все эти детали создают впечатления о принадлежности продукта к люксовой категории. Но если начать присматриваться и рассматривать футляр более пристально, то эти впечатления начинают потихоньку пропадать. А начинается все с главное, с цвета – красное золото оказывается очень нестойким, «напыление» не выдерживает простой этикетки-штрих кода, оторвавший которую, отрываешь и частичку этого золота. Стик тоже немного портит впечатления, тк его положение не особое устойчивое, в процессе нанесения он немного вихляет из стороны в сторону. И даже несмотря на эти недочеты, оформление линейки все равно классное, оно яркое, оно с интересными декоративными элементами и оно запоминается. Крышка закрывается до щелчка, сидит очень плотно и самостоятельно не соскочит. Из неудобного, она закрывается только в конкретном положении – это как-то непривычно, искать именно то самое положение, при котором произойдет полное слияние с футляром, но со временем и к этому привыкаешь.
Если же говорить о стике, то его внешний вид завораживает – красивая и элегантная форма, которую украшают плавные и симметричные линии, будто бы обволакивая его, придавая ему объемности и художественности.
Мне очень нравится, когда продукт обладает каким-то особенным качеством, будь то внешним или внутренним – неважно, — которое хочется подчеркнуть и сохранить в памяти. Именно эта форма как раз для меня такой и стала. Если отбросить внешние характеристики, перейдя к практической стороне вопроса, то такой формой очень удобно прокрашивать губы, особенно прорисовывать контур, она очень классно ложится на поверхность губ и не доставляет никаких неудобств в процессе нанесения.
По своей текстуре помада сливочно-кремовая,
мягко ложится и будто бы подтаивает от тепла губ.
Наносится не совсем равномерно, может плешивить и находить шелушения и неровности.
Не скажу, что у меня слишком проблемные губы, но помада все равно не самым удачным образом легла,
В полоску слизистой не собирается, за контур не убегает. Финиш слегка глянцевый.
Оттенок 173 Дерзкий нюд представляет собой теплый, повседневный нюд
Причем обратила внимание, что оттенок может хамелеонить, он может играть на полутонах в зависимости от освещения, и казаться то тепловатым,
то слегка прохладным, но его не будет радикально штормить в подтоны, как например с Pillow Talk.
Оттенок на свотче выглядит чуть темнее, чем он есть в жизни, на губах он слегка светловатым кажется, но опять-таки это очень тонко и практически незаметно выглядит. Оттенок не выбеливает, в нем нет лишней теплоты и рыжины, нет лиловых холодных нот, он не слишком пигментированный и довольно сбалансирован по цвета, смотрясь очень натурально.
Наслаивание не самый лучший способ усилить цвет, тк нанесение последующих слоев будет двигать под собой ранее нанесённые, поэтому, как вариант добавления интенсивности цвета, наносить его под карандаш.
Линейка представлена 8-ю оттенками, в зависимости от подтона губ.
Очень долго засматривалась на Смелый нюд, но все же по живым фото показался бледным, хотя по промо фото выглядит очень красивым и таким правильным.
Когда только купила помаду, я не ждала от нее каких-то высоких комфортных качеств, ухаживающих свойств, но я очень удивилась, поймав себя на мысли, что на протяжении всей носки, на губы будто бы дополнительно нанесен бальзам, который питает губы и ухаживает.
Губы не ощущают стянутость, после удаления помады они выглядят мягкими и ухоженными, поэтому ухаживающие свойства стали для меня приятным открытием.
Сходит цвет однородно и равномерно, может пережить легкий перекус, но даже без него стойкость все равно невысокая у помады – от силы час
Помада COLOR RICHE в Нюдовой линейке стала своего рода открытием за последнее время, тк из великого множества продуктов, которое сейчас представлено, она способна удивить и стать достойным представителем в коллекции. Она не идеальная, в ней есть огрехи, но даже яркая сладко -цветочно-фруктовая отдушка, которые в принципе не люблю в продуктах для губ, не раздражает и не вызывает отторжения.
Поэтому в целом помада показывает себя с очень положительной стороны, демонстрируя не только запоминающийся внешний облик, но и неплохие технические способности, подкрепленные ухаживающими элементами.
Срок использования: около 2-ух недель;
Стоимость: 427 рублей
Оценка: 7 /10
Благодарю за внимание 🤗
Ира, спасибо за ваш прекрасный пост🌷
Спасибо вам за ценное уточнение!
После того поста про помаду, который вы упомянули, я побежала смотреть. Бегала между двумя магазинами, в одном были помады и цена пониже, но не было тестеров, в другом магазине были тестеры и цена выше… В результате ни одну не взяла, мне они все рыжие! Купила из предыдущих 232 Cashmere и 645 J Lo's.
Эх, нюдовые помады… для меня оказалось проще найти подходящий оттенок красного, чем найти подходящий оттенок нюда, все либо откровенно тёплое и конкретно рыжит, либо слишком явно розовый с холодом, хоть покупай и намешивай в баночку два цвета, а ведь была когда то когда я купила себе свою первую помаду пальцем тыкнув в небо потому что понравился цвет оттенка который на помаде внизу, я тогда еще не знала что им нельзя верить, помада которая идеально подходила мне и была действительно нюдом на мне, люмине, номер уже и не помню, тогда еще их продукты были раза в 3 дешевле, правда уже лет 10 прошло, даже побольше
Интересные помады, но с уходовыми свойствами лично для меня вышла какая-то засада: сначала губам мягко и приятно, кажется там в составе что-то смягчающее и разглаживающее. Но примерно через полчаса подчеркнуть все шелушения и губы себя не очень хорошо чувствуют(((( очень понравилось оформление, но рука к ней не сильно тянется(
Я лично прям откровенного рыжего не вижу, лёгкий подтон да, но ничего криминального.
Помада чудесно подчеркивает вашу нежность и утонченность
У Лореаль самые бестолковые футляры декоративки, особенно, если дело касается блестящих поверхностей(золото/серебро) пластик царапается, даже если продукт лежит в косметичке. Поэтому сейчас с осторожностью присматриваюсь к их косметике
Мне надо уже дойти до этих помад, чтобы убедиться лично, что они не обладают «той самой» отдушкой))
Я себе присмотрела несколько оттенков, но пока выбрать не могу.
А отдушка стала намного лучше, тоньше и приятнее, чем в классической серии.
Помада не нравится ни как лежит, ни по оттенку.
Спасибо за такой подробный и эстетичный пост)))
Мне очень понравился твой оттенок, и тебе он безумно идёт, никакой лишней рыжинки, только нежный тёплый нюд)
На тебе очень гармонично смотрится никакой рыжины, как ни искала не нашла.
Не могу пока дойти до магазина, чтобы остальные оттенки в линейке посмотреть.