02.07.2021
2086

Love Beauty and Planet Hair&Skincare

А я продолжаю свое знакомство с продуктами бренда Love Beauty and Planet и на этот раз я выбрала, помимо новой серии продуктов по уходу за волосами, несколько гелей для душа.

Мне нравится качественная упаковка, большой объём, невысокая цена, этичная политика марки, ну и разумеется, мне понравилось качество тех продуктов, с которыми я успела познакомиться ранее.

Если в прошлый раз я тестировала линейку по уходу за волосами с кокосом, то в этот раз я решила попробовать серию с розой, которая включает в себя безсульфатные шампунь и кондиционер для волос, предназначенные для ухода за окрашенными волосами.

Love Beauty&Planet Muru Muru Butter&Rose Sulfate Free Shampoo

Шампунь объёмом 400 мл. Средство мягкое и довольно хорошо пенится, хотя чаще всего средства без SLS таким свойством похвастаться не могут. Шампунь быстро и бережно очищает волосы как от ежедневного загрязнения, так и от любого укладочного средства или масла + сам быстро смывается проточной водой.

Шампунь действительно хорошо смягчает волосы, распутывает их и понравился мне больше, чем серия с кокосом. После применения волосы мягкие, легко расчесываются и укладываются, легкие и не лишены объёма.

Love Beauty&Planet Muru Muru Butter&Rose Conditioner

Кондиционер для волос из серии с розой обладает очень плотной консистенцией, и чтобы извлечь его из флакона, необходимо этот самый флакон с усилием встряхнуть несколько раз.

Благодаря насыщенной и питательной консистенции этот продукт больше похож на экспресс-маску для волос, так как буквально за пару минут отлично увлажняет и питает волосы, смягчает их и по праву может занять место любимого кондиционера для волос.

Легко наносится и распределяется по волосам, также легко и быстро смывается проточной водой. 400 мл кондиционера задержатся намного дольше, чем такой же объём шампуня, так как расход у продукта просто минимальный.

После применения волосы очень мягкие и отлично укладываются. На сегодняшний день я точно знаю, что именно эту серию буду повторять у марки.

Из ухода за кожей тела я успела попробовать три геля для душа. Вроде бы у бренда есть ещё и лосьоны для тела, но я пока в продаже их не встречала.

Данное трио объединяют общие характеристики:

— качественные флаконы

— объём средства 400 мл

— экономичный расход

— отличное очищение кожи

— хорошее увлажнение

— отсутствие сухости кожи после использования продукта

Каждый гель легко наносится и распределяется по коже. Я не пользуюсь мочалками и наношу средство по коже просто руками. Поэтому при таком способе нанесения и очищения кожи гели особо не пенятся, но при помощи мочалки легко получить средней воздушности пену.

Самое главное для меня в геле для душа — это отсутствие чувства стянутости на коже, не раздражающий аромат и деликатное очищение. Все эти пункты соблюдены в рамках данных продуктов.

Love Beauty&Planet Muru Muru Butter & Rose Shower Gel

Обладает сладковатым ароматом розы, очень приятным. Скорее, этим гелем лучше пользоваться на ночь. Нежное и бережное очищение кожи гарантировано. Аромат надолго на коже не задерживается и не конфликтует с ароматом крема для тела, который я использую для последующего увлажнения кожи.

Love Beauty&Planet Coconut &Ylang Ylang Shower Gel

Сладкий и в тоже время бодрящий аромат геля для душа с кокосом и иланг илангом подойдёт как для того, чтобы проснуться утром до чашечки кофе, так и для того, чтобы смягчить кожу перед сном. Этот аромат чуть дольше задерживается на коже, а очищение настолько мягкое, что иногда я могу и не наносить последующий уход за кожей тела, особенно по утрам.

Love Beauty&Planet Tea Tree & Vetiver Shower Gel

Из всех трёх продуктов данный гель имеет чуть резковатый аромат и на контрасте с вышеописанными собратьями по бренду он кажется каким-то мужским. Но мне очень комфортно использовать его для очищения кожи после занятий спортом. В нём нет той ментоловой свежести, присущей спортивным гелям для душа (М-маркетинг) и в тоже самое время аромат такой в тонусе, не расслабляющий. На коже совсем не остаётся.

Ваша Надя

Natalika_ 02 июля 2021, 16:06
Нигде не встречала эту марку. Срочно нужен шампунь для окрашенных волос, сейчас поищу Ваши
Олеся Резник 02 июля 2021, 16:38
отличная серия! у них и для обьема хороший шампунь! правда по виду- прозрачный, по названию с кокосом и мимозой!
persymmjeckson 02 июля 2021, 16:43
Спасибо за пост!
Пока пробовала только их гель для умывания-просто отличный!
Надо продолжить знакомство с маркой)))
Nat555s 02 июля 2021, 16:49
Тоже продолжаю пользваться. Хорошие продукты
anjta 02 июля 2021, 16:49
Прочитав Ваш пост про шампунь с кокосом, решила его попробовать, с тех пор покупаю постоянно. Очень понравился шампунь, хорошо и мягко очищает волосы, запах приятный и ненавязчивый. Спасибо за наводку!
Mursilka 02 июля 2021, 18:19
Очень привлекательное оформление  .
mademuazelka 02 июля 2021, 20:05
Спасибо за пост! Хорошо, что Вам этот шампунь подошёл. Для моих волос это был полный провал, женские, сухие, стояли дыбом на макушке. В итоге отдала флакон мужу, и даже он заметил сухость волос на длине в 2 см.
Pavla 03 июля 2021, 01:15
Люблю их серию Кокос и мимоза, с удовольствием пользуюсь гелем для умывания лица, кондиционером и шампунем для волос, кремом для тела. Пробовала шампунь Кокос и Иланг-иланг сделал волосы жесткими, сейчас у меня в арсенале кондиционер для волос Ши и сандал, все хорошо, но аромат стойкий и интенсивный, летом быстро надоедает. Вам с спасибо за пост, присмотрюсь к серии масло муру муру и роза.
BaxSof 03 июля 2021, 06:27
Здравствуйте, а почему не пользуетесь мочалкой, чем-то заменяете или с мочалкой или без разницы не заметили? Я не могу без неë жить, отшелушить помагает, да и чем спинку тереть, если еë нет?
Sorelle 03 июля 2021, 11:30
У меня сейчас шампунь и кондиционер с розой и муру-муру, согласна, классные средства. А запах!   Еще мне понравился лосьон для тела — легкий, но хорошо увлажняет и тоже круто пахнет)
Из серии кокос и мимоза пробовала только гель для умывания, к сожалению, он забил мне поры
Ola-la-spb 03 июля 2021, 11:49
Очень симпатичные флакончики! Не встречала пока эту марку в продаже. Спасибо за знакомство, поищу, где с ними можно познакомиться вживую ?
LoveforLips 03 июля 2021, 11:52
Очень нравится шампунь с Иланг-илангом. Остальные средства как то ровно. А вот шампунь хорош
Natana 03 июля 2021, 17:00
Подскажите, пожалуйста, а шампунь и кондиционер из серии Кокос и Мимоза содержат SLS?
Purshinka 05 июля 2021, 07:01
Насколько я помню, да
Natana 05 июля 2021, 15:00
спасибо
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...